388 комментариев к публикации Расплавилась и превратилась в блин: мясная компания объяснила, почему их колбаса стала странной при жарке
Гость
12 февр 2022 в 15:20
Директора Елисеевского расстреляли в СССР что водку разбавлял. А здесь вместо колбасы какую то отраву бодяжат и им ничего за это? Это как? То есть народ травить можно без боязни?
📍📍📍📍"Россия , которую они потеряли , но похоже снова нашли" ....👑👑👑👑👑👑👑
«Рабочие зарабатывают так мало, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, производство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров».
Помню, еще лет 15-ть назад была у меня подруга, работавшая на СПК ревизором. Так она вообще никакую колбасу никогда не ела и меня постоянно отговаривала. Насмотрелась на производстве на процесс изготовления продукции. Со временем и я перестал колбасу брать на прилавках наших магазинов, мой желудок категорически против такой еды. Лучше телятины возьму и как хочу приготовлю, но правда не промку.
Еще знаю единственный магазин - где можно взять приемлемую по вкусу колбасу, но туда от Новосиба четыре часа ехать, там один местный алтайский мясокомбинат еще хоть что-то качественное выпускает. Но и цены на продукцию соответствующие.
А ещё делают колбасу, не понятно из чего и поболее туда специй, типа чеснока, чтобы отбить аромат не понятно чего. Не кто вообще за качеством продуктов следит то? Просрочка на каждом углу, переколенные ярлыки. А чиновникам хоть бы хны. Зато бабушек на углах гонять милое дело для них. Мзду не хотят платить.
Хорошее видео.
Как в пословице:
Лень, открой дверь, сгоришь.
Сгорю, да не отворю"
Так и здесь
Купи мяса, брось на сковородку с лучком,
помидоркой,чесночком с перчиком на средний огонь.
Закрой крышкой,
можно от лени не переворачивать.
40мин=готово!
Ну раз производитель колбасы заявляет что она хорошая, тогда желаю им, чтоб они до конца дней своих, ели эту колбасу, чтоб их вся родня и дружки ели это.
колбасу и вообще продукты промышленной обработки, все эти салями, копченый бекон и прочее обработанное с консервантами категорически нельзя жарить, при жарке все эти Ешки превращаются в сильнейший яд(( купите лучше кусок говядины и пожарьте, и будет вам счастье
хотя наверное скоро уже и говядины нормальной не будет, тоже будет мясное волокно с красителями и коллагеновым белком..
Похоже кто то уже прибурел. Пора прокуратуре проверку сделать. Есть такая пекарня Любимая рядом с Сибирью. Продают хлеб бездрожевой ржаной. Отличный хлеб был, сейчас что то подмешивать стали. Так не в далее рядом с Пятерочкой пекарня с таким же названием. И хлеб с таки же названием. Но уже 100 процентно крашенный и не без дрожжевой. Кислятиной пахнет. И ведь сидит технолог их и нагло врёт, что все по технологии.
Лишний вес новосибирцам гарантирован. Кто сознательно способен запихнуть в себя столь отвратительную еду? Посмотрите на толстых американцев. Это же ужас!
я однажды сыр твердых сортов (вот не помню марку) положил на хлеб и в микроволновку, типа поплавить.
Вытащил, а на бутерброде пластмасса, так мне показалось.
Расплавившаяся масса, которая совершенно не откусывается, не режется даже.
Прежде, чем есть сыры твердых сортов, советую проверять их в микроволновке.
Помните, был скандал, когда в Китае в порошок сухого молока добавляли какой-то химический элемент?
У детей почки отказывали даже, так и выявили душегубов.
Был в СССР такой анекдот!
Рейган будучи с визитом в СССР купил ливерную колбасу понюхал и отправил в сша на анализ. Пришел ответ: "в вашем кале глистов нет!"
у спк выручка почти 13 ярдов. интересно, кто покупает продукцию этого достойного производителя? если с деньгами туго, то лучше купить сала. как вариант белорусские колбасы.
ГОСТы вводить надо что в пищевой,что в медицинской(фармакологической) промышленности.За несоблюдение виновных увольнять,штрафовать,и привлекать к уголовной ответственности,за травлю населения.
Директора Елисеевского расстреляли в СССР что водку разбавлял. А здесь вместо колбасы какую то отраву бодяжат и им ничего за это? Это как? То есть народ травить можно без боязни?
Не покупайте отечественную колбасу, на производстве в неё нос сморкают.
Хорошая колбаса меньше 1300р в принципе не может стоить.
Я считаю что колбасу покупают о-о-чень богатые люди а простые люди покупают мясо!? Нет!?
📍📍📍📍"Россия , которую они потеряли , но похоже снова нашли" ....👑👑👑👑👑👑👑
«Рабочие зарабатывают так мало, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, производство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров».
📍📍В.И.Ленин, ПСС т.21 с.466📍📍
Помню, еще лет 15-ть назад была у меня подруга, работавшая на СПК ревизором. Так она вообще никакую колбасу никогда не ела и меня постоянно отговаривала. Насмотрелась на производстве на процесс изготовления продукции. Со временем и я перестал колбасу брать на прилавках наших магазинов, мой желудок категорически против такой еды. Лучше телятины возьму и как хочу приготовлю, но правда не промку.
Еще знаю единственный магазин - где можно взять приемлемую по вкусу колбасу, но туда от Новосиба четыре часа ехать, там один местный алтайский мясокомбинат еще хоть что-то качественное выпускает. Но и цены на продукцию соответствующие.
«Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!"
Бату такое есть не стал бы!
1600000 т пальмого масла ввозиться в россию из него и делают продукты
А ещё делают колбасу, не понятно из чего и поболее туда специй, типа чеснока, чтобы отбить аромат не понятно чего. Не кто вообще за качеством продуктов следит то? Просрочка на каждом углу, переколенные ярлыки. А чиновникам хоть бы хны. Зато бабушек на углах гонять милое дело для них. Мзду не хотят платить.
Колбасу не покупаем совсем лет 5
Хорошее видео.
Как в пословице:
Лень, открой дверь, сгоришь.
Сгорю, да не отворю"
Так и здесь
Купи мяса, брось на сковородку с лучком,
помидоркой,чесночком с перчиком на средний огонь.
Закрой крышкой,
можно от лени не переворачивать.
40мин=готово!
Честно почему не меренный воглаве себе? короче почему пирог такой тухлый всегда, я щас про нас про начинку
Ну раз производитель колбасы заявляет что она хорошая, тогда желаю им, чтоб они до конца дней своих, ели эту колбасу, чтоб их вся родня и дружки ели это.
а почитать состав этой колбасы не судьба?
сами покупают амно, а потом жалуются.
спк вообще дерьмо соевое гонит,есть невозможно...Коты плюются.
А почему сыр Брюкке горит, а не плавится?
колбасу и вообще продукты промышленной обработки, все эти салями, копченый бекон и прочее обработанное с консервантами категорически нельзя жарить, при жарке все эти Ешки превращаются в сильнейший яд(( купите лучше кусок говядины и пожарьте, и будет вам счастье
хотя наверное скоро уже и говядины нормальной не будет, тоже будет мясное волокно с красителями и коллагеновым белком..
Похоже кто то уже прибурел. Пора прокуратуре проверку сделать. Есть такая пекарня Любимая рядом с Сибирью. Продают хлеб бездрожевой ржаной. Отличный хлеб был, сейчас что то подмешивать стали. Так не в далее рядом с Пятерочкой пекарня с таким же названием. И хлеб с таки же названием. Но уже 100 процентно крашенный и не без дрожжевой. Кислятиной пахнет. И ведь сидит технолог их и нагло врёт, что все по технологии.
Постановлением Правительства РФ учреждён Всероссийский конкурс-фестиваль сыров и колбас. Главный приз – Большая Пальмовая Ветвь.
Лишний вес новосибирцам гарантирован. Кто сознательно способен запихнуть в себя столь отвратительную еду? Посмотрите на толстых американцев. Это же ужас!
Таки это реклама или антиреклама, поясните?
Вообще сделает репортаг по выбору данных видов продукции.
Пока только смотрю на категорию - буковку.
Для чего предназначена такая колбаса, сказано в "Собачьем сердце".
я однажды сыр твердых сортов (вот не помню марку) положил на хлеб и в микроволновку, типа поплавить.
Вытащил, а на бутерброде пластмасса, так мне показалось.
Расплавившаяся масса, которая совершенно не откусывается, не режется даже.
Прежде, чем есть сыры твердых сортов, советую проверять их в микроволновке.
Помните, был скандал, когда в Китае в порошок сухого молока добавляли какой-то химический элемент?
У детей почки отказывали даже, так и выявили душегубов.
Был в СССР такой анекдот!
Рейган будучи с визитом в СССР купил ливерную колбасу понюхал и отправил в сша на анализ. Пришел ответ: "в вашем кале глистов нет!"
"Любит наш народ всякое ......"(с) Ленинград.
всегда жарили а сейчас нельзя. не подлежит
Нищимаркет 😂😂😂😂
что-то не так, если колбаса дороже мяса...
Когда Бату станет президентом такого не будет!
Купить кусок мяса и запечь. Зачем вы едите эту отраву.
у спк выручка почти 13 ярдов. интересно, кто покупает продукцию этого достойного производителя? если с деньгами туго, то лучше купить сала. как вариант белорусские колбасы.
Вы головой думайте что едите ?
Я ем только то, что произвела природа и что не перерабатывалось, ни с чем не смешивалось.
Кенгурятиной еще не брезгуют с добавлением.
Уже по всему Ютуб, прошла эта пластиковая колбаса. Похоже скоро Бастрыкин заинтересуется. А потом будет в изоляторе именно этой колбасой их и кормить.
Почитал госты и ту на колбасные изделия и нигде не нашёл, что допускается изготовление колбасы из фекалий, даже недорогих сегментов.
Это колбаса для собак.
Если бросить на сковородку собачью какашку, даже замороженную, только что принесенную с улицы. Будет точно такой же эффект.
Спасибо Медведу за отмену гостов
Кто все это покупает и зачем? Мясо дешевле!
Так я не понял: 199 - это за килограмм или за палку 380 грамм?
💩Вы что, самоубийцы - есть такую колбасу и переработанное мясо? Это одна из основных причин онкологии ЖКТ!💩💩💩
только ленивый не знает , что колбасу не только кушать , а даже смотреть на нее нельзя, вы откуда первобытные
ГОСТы вводить надо что в пищевой,что в медицинской(фармакологической) промышленности.За несоблюдение виновных увольнять,штрафовать,и привлекать к уголовной ответственности,за травлю населения.
Зато - хваленое "изобилие".😎 Все, как вы хотели... Сто сортов колбасы! Которую даже кошка с голодухи жрать не станет.
Сто лет как солю и ем сало с чесночком очень полезно советую
Килограмм такой колбасы стоит 500 р. Килограмм свиной вырезки - 400 р.
Вывод: такую колбасу покупают весьма состоятельные люди.
Для колбасы 199 руб за 380 гр. совсем не мало.А то что спасибо гавно а не компания давно уже ясно
Верните ГОСТ!!!!
На Алтае хорошую колбасу делает. Но и цена у нее не 199 рублей и акций на нее не бывает. Не для нищебродов в общем