Многие колбасы, нужно проверять что там в составе. Лучше мясо, которое не вызывает подозрений покупать. Дожили, грабят средь бела дня, обманывают, да ещё и травят в наглую и ничего им за это?
В магазинах Лента, ОКей, Быстроном, на рынках можно купить свинину по 270 рублей за кг.
После жарки останется 670 гр натурального продукта. А в колбасе Папа может вообще МЯСА нет.
Почитал состав - вообще нет.
В СПК тоже мало.
Думаю, через 100 лет ВСЕХ технологов мясных колбасных комбинатов повесят!
Мир меняется, меняется еда, меняется человек. Те, у кого претензии к колбасе, скажите, почему вы в лаптях не ходите и на телегах не ездите? Это недорогая колбаса. Она дает сытность, никто не отравился ей. Вам не нравится вкус? Но это дело вкуса. Мне нравится. Не нужно мне портить аппетит неаппетитными роликами.
Директора Елисеевского расстреляли в СССР что водку разбавлял. А здесь вместо колбасы какую то отраву бодяжат и им ничего за это? Это как? То есть народ травить можно без боязни?
📍📍📍📍"Россия , которую они потеряли , но похоже снова нашли" ....👑👑👑👑👑👑👑
«Рабочие зарабатывают так мало, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, производство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров».
Помню, еще лет 15-ть назад была у меня подруга, работавшая на СПК ревизором. Так она вообще никакую колбасу никогда не ела и меня постоянно отговаривала. Насмотрелась на производстве на процесс изготовления продукции. Со временем и я перестал колбасу брать на прилавках наших магазинов, мой желудок категорически против такой еды. Лучше телятины возьму и как хочу приготовлю, но правда не промку.
Еще знаю единственный магазин - где можно взять приемлемую по вкусу колбасу, но туда от Новосиба четыре часа ехать, там один местный алтайский мясокомбинат еще хоть что-то качественное выпускает. Но и цены на продукцию соответствующие.
А ещё делают колбасу, не понятно из чего и поболее туда специй, типа чеснока, чтобы отбить аромат не понятно чего. Не кто вообще за качеством продуктов следит то? Просрочка на каждом углу, переколенные ярлыки. А чиновникам хоть бы хны. Зато бабушек на углах гонять милое дело для них. Мзду не хотят платить.
Хорошее видео.
Как в пословице:
Лень, открой дверь, сгоришь.
Сгорю, да не отворю"
Так и здесь
Купи мяса, брось на сковородку с лучком,
помидоркой,чесночком с перчиком на средний огонь.
Закрой крышкой,
можно от лени не переворачивать.
40мин=готово!
Ну раз производитель колбасы заявляет что она хорошая, тогда желаю им, чтоб они до конца дней своих, ели эту колбасу, чтоб их вся родня и дружки ели это.
колбасу и вообще продукты промышленной обработки, все эти салями, копченый бекон и прочее обработанное с консервантами категорически нельзя жарить, при жарке все эти Ешки превращаются в сильнейший яд(( купите лучше кусок говядины и пожарьте, и будет вам счастье
хотя наверное скоро уже и говядины нормальной не будет, тоже будет мясное волокно с красителями и коллагеновым белком..
Похоже кто то уже прибурел. Пора прокуратуре проверку сделать. Есть такая пекарня Любимая рядом с Сибирью. Продают хлеб бездрожевой ржаной. Отличный хлеб был, сейчас что то подмешивать стали. Так не в далее рядом с Пятерочкой пекарня с таким же названием. И хлеб с таки же названием. Но уже 100 процентно крашенный и не без дрожжевой. Кислятиной пахнет. И ведь сидит технолог их и нагло врёт, что все по технологии.
Лишний вес новосибирцам гарантирован. Кто сознательно способен запихнуть в себя столь отвратительную еду? Посмотрите на толстых американцев. Это же ужас!
я однажды сыр твердых сортов (вот не помню марку) положил на хлеб и в микроволновку, типа поплавить.
Вытащил, а на бутерброде пластмасса, так мне показалось.
Расплавившаяся масса, которая совершенно не откусывается, не режется даже.
Прежде, чем есть сыры твердых сортов, советую проверять их в микроволновке.
Помните, был скандал, когда в Китае в порошок сухого молока добавляли какой-то химический элемент?
У детей почки отказывали даже, так и выявили душегубов.
Был в СССР такой анекдот!
Рейган будучи с визитом в СССР купил ливерную колбасу понюхал и отправил в сша на анализ. Пришел ответ: "в вашем кале глистов нет!"
Купеческая очень вкусная колбаса, часто ее жарю в ЧОПе
Раньше была более менее теперь полный отстой, давно не беру.
Не понимаю, как это можно есть. Купите лучше кусок свинины, запеките в духовке.
Смотрел ролик. Называется пластиковая колбаса. колбаса после жарки превращается в однородный пластик.
после практики на спк лет 12 назад, увидев всю "кухню" начисто отбило желание покупать их продукцию💩
т.е. спк признал что в данной колбасе мяса нет
Уже а наглую людей травят, ещё и денег много за это хотят. Где прокуратура?
СПК больше брать не БУДУ !!!!!!!!
Травят нас конкретно!!! Везде сплошная химоза!!! Не знаешь куда бежать от этого.
Скоро всё искусственное будем кушать,как в Китае. Все будем стройные,как кипарисы. Пальмовый жир кончается ,переходим на другие суррогаты.
МЯСО -лучшая колбаса . В любом мясе мяса больше, чем в любой колбасе... и этим всё сказано
для чего ТАК колбасу жарить?
Многие колбасы, нужно проверять что там в составе. Лучше мясо, которое не вызывает подозрений покупать. Дожили, грабят средь бела дня, обманывают, да ещё и травят в наглую и ничего им за это?
Жареная колбаса очень полезное питание
В магазинах Лента, ОКей, Быстроном, на рынках можно купить свинину по 270 рублей за кг.
После жарки останется 670 гр натурального продукта. А в колбасе Папа может вообще МЯСА нет.
Почитал состав - вообще нет.
В СПК тоже мало.
Думаю, через 100 лет ВСЕХ технологов мясных колбасных комбинатов повесят!
А вы за 199р что хотели, 380гр мяса? Какова цена, таково и качество.
Одни злодеи из-за нищеты населения производят отходы, запечатанные в колбасную оболочку, а другие идиоты это покупают.
Делаем с любимым домашнюю колбасу и сосиски, ботам на зло😂
Берешь кусок мяса на рынке, добавляешь специи и готовишь так, как самому надо. Колбасу давно уже забыл, как страшный сон.
Эта пластмасса не подлежит повторной переработке, только утилизация!
Мир меняется, меняется еда, меняется человек. Те, у кого претензии к колбасе, скажите, почему вы в лаптях не ходите и на телегах не ездите? Это недорогая колбаса. Она дает сытность, никто не отравился ей. Вам не нравится вкус? Но это дело вкуса. Мне нравится. Не нужно мне портить аппетит неаппетитными роликами.
После работы на СПК, больше не покупаю их продукцию. Это жесть!
Умиляет название колбасы - " купеческая"- о как!!!
Да, отдать 200 рублей за 380 грамм г... на, обидно и досадно. Кило свининки за 350 рубликов и запечь в духовочке со специями, ляпота!!!
Весь аппетит мне поломал на неделю!
Директора Елисеевского расстреляли в СССР что водку разбавлял. А здесь вместо колбасы какую то отраву бодяжат и им ничего за это? Это как? То есть народ травить можно без боязни?
Не покупайте отечественную колбасу, на производстве в неё нос сморкают.
Хорошая колбаса меньше 1300р в принципе не может стоить.
Я считаю что колбасу покупают о-о-чень богатые люди а простые люди покупают мясо!? Нет!?
📍📍📍📍"Россия , которую они потеряли , но похоже снова нашли" ....👑👑👑👑👑👑👑
«Рабочие зарабатывают так мало, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, производство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров».
📍📍В.И.Ленин, ПСС т.21 с.466📍📍
Помню, еще лет 15-ть назад была у меня подруга, работавшая на СПК ревизором. Так она вообще никакую колбасу никогда не ела и меня постоянно отговаривала. Насмотрелась на производстве на процесс изготовления продукции. Со временем и я перестал колбасу брать на прилавках наших магазинов, мой желудок категорически против такой еды. Лучше телятины возьму и как хочу приготовлю, но правда не промку.
Еще знаю единственный магазин - где можно взять приемлемую по вкусу колбасу, но туда от Новосиба четыре часа ехать, там один местный алтайский мясокомбинат еще хоть что-то качественное выпускает. Но и цены на продукцию соответствующие.
«Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!"
Бату такое есть не стал бы!
1600000 т пальмого масла ввозиться в россию из него и делают продукты
А ещё делают колбасу, не понятно из чего и поболее туда специй, типа чеснока, чтобы отбить аромат не понятно чего. Не кто вообще за качеством продуктов следит то? Просрочка на каждом углу, переколенные ярлыки. А чиновникам хоть бы хны. Зато бабушек на углах гонять милое дело для них. Мзду не хотят платить.
Колбасу не покупаем совсем лет 5
Хорошее видео.
Как в пословице:
Лень, открой дверь, сгоришь.
Сгорю, да не отворю"
Так и здесь
Купи мяса, брось на сковородку с лучком,
помидоркой,чесночком с перчиком на средний огонь.
Закрой крышкой,
можно от лени не переворачивать.
40мин=готово!
Честно почему не меренный воглаве себе? короче почему пирог такой тухлый всегда, я щас про нас про начинку
Ну раз производитель колбасы заявляет что она хорошая, тогда желаю им, чтоб они до конца дней своих, ели эту колбасу, чтоб их вся родня и дружки ели это.
а почитать состав этой колбасы не судьба?
сами покупают амно, а потом жалуются.
спк вообще дерьмо соевое гонит,есть невозможно...Коты плюются.
А почему сыр Брюкке горит, а не плавится?
колбасу и вообще продукты промышленной обработки, все эти салями, копченый бекон и прочее обработанное с консервантами категорически нельзя жарить, при жарке все эти Ешки превращаются в сильнейший яд(( купите лучше кусок говядины и пожарьте, и будет вам счастье
хотя наверное скоро уже и говядины нормальной не будет, тоже будет мясное волокно с красителями и коллагеновым белком..
Похоже кто то уже прибурел. Пора прокуратуре проверку сделать. Есть такая пекарня Любимая рядом с Сибирью. Продают хлеб бездрожевой ржаной. Отличный хлеб был, сейчас что то подмешивать стали. Так не в далее рядом с Пятерочкой пекарня с таким же названием. И хлеб с таки же названием. Но уже 100 процентно крашенный и не без дрожжевой. Кислятиной пахнет. И ведь сидит технолог их и нагло врёт, что все по технологии.
Постановлением Правительства РФ учреждён Всероссийский конкурс-фестиваль сыров и колбас. Главный приз – Большая Пальмовая Ветвь.
Лишний вес новосибирцам гарантирован. Кто сознательно способен запихнуть в себя столь отвратительную еду? Посмотрите на толстых американцев. Это же ужас!
Таки это реклама или антиреклама, поясните?
Вообще сделает репортаг по выбору данных видов продукции.
Пока только смотрю на категорию - буковку.
Для чего предназначена такая колбаса, сказано в "Собачьем сердце".
я однажды сыр твердых сортов (вот не помню марку) положил на хлеб и в микроволновку, типа поплавить.
Вытащил, а на бутерброде пластмасса, так мне показалось.
Расплавившаяся масса, которая совершенно не откусывается, не режется даже.
Прежде, чем есть сыры твердых сортов, советую проверять их в микроволновке.
Помните, был скандал, когда в Китае в порошок сухого молока добавляли какой-то химический элемент?
У детей почки отказывали даже, так и выявили душегубов.
Был в СССР такой анекдот!
Рейган будучи с визитом в СССР купил ливерную колбасу понюхал и отправил в сша на анализ. Пришел ответ: "в вашем кале глистов нет!"
"Любит наш народ всякое ......"(с) Ленинград.