Уважаемые, вы что все, совсем? Из леса вылезли? Что пять лет назад писали про мясо и пельмени, что сейчас. Ни ума ни фантазии ни у кого среди комментаторов ни капли. Индустрия шагает вперёд только благодаря смелости рестораторов, их желанию создавать что-то новое и необычное. Но вам не дано этого понять. Сидите по домам, закупайте мяса и пельменей и не показывайтесь на людях. Дикари.
Десятилетиями я отточил идеальный рецепт свой домашней пиццы по Челябински! Сейчас она томится в духовке. Полкило теста, 250 грамм колбасы нарезать, 250гр сыра наточить, 2-3 соленых огурчика тонко порезать, 5-6 куриных яиц отварить и растолочь, яйца обязательно! - они придают домашнюю теплоту, мягкость и сытость. кетчуп и майонез по 200мл. Тесто смазать кетчупом, равномерно посыпать колбасой, потом огурчики, потом яйца, потом сыр, сверху майонези размазать. на 50 минут в духовку 200 градусов. Через 30 минут перевернуть концы противня для равномерного пропечения обеих концов! Приятного аппетита!
Ох ребят
Не поленился, зашёл в инсту всех заведений
В гарден даже позиции такой не нашёл
В сингл нет слова «СТЕЙК»! В меню с капустой, а куча красной икры в сливках никого на фото н смутило ? Это к вопросу о цене ( не можете купить, не покупайте, кому и что вы тут доказываете? В магазине есть мясо за 300₽ а есть за 2000₽ кг, кто то же его берет? Явно не вы это ясно)
Но от подорванных поп не спасло, комментаторы вышли на боевую позицию
Столько же можно мусора вам в уши вкрутить ) а вы даже не приветите ничего
Ну аргентинский бар могли бы сразу сделать и с местом для аргентинского танго. Чего просто жрать и пить то сидеть? Водка без танцев-деньги на ветер.
Уважаемые, вы что все, совсем? Из леса вылезли? Что пять лет назад писали про мясо и пельмени, что сейчас. Ни ума ни фантазии ни у кого среди комментаторов ни капли. Индустрия шагает вперёд только благодаря смелости рестораторов, их желанию создавать что-то новое и необычное. Но вам не дано этого понять. Сидите по домам, закупайте мяса и пельменей и не показывайтесь на людях. Дикари.
Десятилетиями я отточил идеальный рецепт свой домашней пиццы по Челябински! Сейчас она томится в духовке. Полкило теста, 250 грамм колбасы нарезать, 250гр сыра наточить, 2-3 соленых огурчика тонко порезать, 5-6 куриных яиц отварить и растолочь, яйца обязательно! - они придают домашнюю теплоту, мягкость и сытость. кетчуп и майонез по 200мл. Тесто смазать кетчупом, равномерно посыпать колбасой, потом огурчики, потом яйца, потом сыр, сверху майонези размазать. на 50 минут в духовку 200 градусов. Через 30 минут перевернуть концы противня для равномерного пропечения обеих концов! Приятного аппетита!
Где нормальная еда?
В Хадсоне бургер ел, Доминик Торетто была скидка дегустатор меньше 300₽ вышло, бургер вкусный большой
Ох ребят
Не поленился, зашёл в инсту всех заведений
В гарден даже позиции такой не нашёл
В сингл нет слова «СТЕЙК»! В меню с капустой, а куча красной икры в сливках никого на фото н смутило ? Это к вопросу о цене ( не можете купить, не покупайте, кому и что вы тут доказываете? В магазине есть мясо за 300₽ а есть за 2000₽ кг, кто то же его берет? Явно не вы это ясно)
Но от подорванных поп не спасло, комментаторы вышли на боевую позицию
Столько же можно мусора вам в уши вкрутить ) а вы даже не приветите ничего