Не знаю, в моё советское детство мы ничего из этого не ели и не покупали, кроме ромовой бабы. "Персики" эти никогда не пробовала.
Вот что покупали- это пирожные " корзиночки" и " заварные трубочки" за 22 копейки, очень любили. Ещё торты " Сказка" и " Новосибирский". Сейчас торт "Новосибирский" вкусно делают в Скоморохах, вкус детства.
В детстве самым любимым лакомством был торт "Сметанник" посыпанный крошкой, продавали на развес на Октябрьском рынке в киоске. Нигде больше такой вкуснятины не пробовала. Став взрослой, много рецептов "Сметанника" перепробовала готовить. Всё не то! И самое обидное: ни разу больше не видела,чтоб продавали!
Со сгущенкой только орешки делали. Для этого варили её сами. Персики склеивали повидлом. И вообще сгущенку редко куда толькали, её ели просто так. Самый вкусные торты, на мой вкус, это "Сказка", который продавали в гастрономе "Под шпилем" в Барнауле и торт "Прага". Его продавали в магазине, который находился в здании гостиницы "Москва", а делали его в ресторане "Прага".
Не знаю, в моё советское детство мы ничего из этого не ели и не покупали, кроме ромовой бабы. "Персики" эти никогда не пробовала.
Вот что покупали- это пирожные " корзиночки" и " заварные трубочки" за 22 копейки, очень любили. Ещё торты " Сказка" и " Новосибирский". Сейчас торт "Новосибирский" вкусно делают в Скоморохах, вкус детства.
Персики делали с начинкой из повидла. Со сгущёнкой никогда не встречала.
сейчас от куликовских&кузин не скулы, но поджелудочную сводит и корчит...
Я точно знаю, что готовили картошку из брака тортов. Замялась кремовая роза, туда весь торт, в картошку. Ну, естественно, какао... Вкусно было)
Сколько сахара и жира, кошмар
неприлично пирожное персики показывать вообще)
В детстве самым любимым лакомством был торт "Сметанник" посыпанный крошкой, продавали на развес на Октябрьском рынке в киоске. Нигде больше такой вкуснятины не пробовала. Став взрослой, много рецептов "Сметанника" перепробовала готовить. Всё не то! И самое обидное: ни разу больше не видела,чтоб продавали!
Персики пекли в 80-е
Со сгущенкой только орешки делали. Для этого варили её сами. Персики склеивали повидлом. И вообще сгущенку редко куда толькали, её ели просто так. Самый вкусные торты, на мой вкус, это "Сказка", который продавали в гастрономе "Под шпилем" в Барнауле и торт "Прага". Его продавали в магазине, который находился в здании гостиницы "Москва", а делали его в ресторане "Прага".
В ингредиентах к картошке в креме нет сливочного масла и какао, а в приготовлении есть. И в результате сколько?