Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

33 комментария к публикации В известном кафе на Красном проспекте сломали дровяную печь для пиццы
В известном кафе на Красном проспекте сломали дровяную печь для пиццы

19 янв 2022 в 10:35

Вот это событие....

19 янв 2022 в 10:36

Вот и хорошо, вот и ладненько! Дела в общепите наладились. Потоки денег потекли в развитие , а не только "личный" карман совладельцев. Жаловаться больше из каждого утюга про беду в планировании собственных финансов не надо. Обновление концепции общепита - уже выход на новый уровень "как до жалоб"...

321
19 янв 2022 в 10:37

Хрен редьки не слаще

Ну как то так
19 янв 2022 в 10:43

Ионко "рождает" проекты которые все хуже и хуже и вместо того чтобы реорганизовать старые бренды, он тупо закрывает или продает
помню была шансонье (реально классный проект), а потом вместе с коротких продумали жуткую дровамуку, сломали айриш, вместо него всякая фигня появлялась, и пошло поехало, потом продали 501й, который превратился с третьесортную пивнушку

19 янв 2022 в 10:44

бывает...прям новость дня

19 янв 2022 в 10:45

Ресторан Мао в своё время переделали в угоду новому формату, а в итоге новое махом загнулось, а старое ещё бы жило и жило.

Сломать дровяную печь, чтобы делать пиццу в электрической - где логика???

Гость 283
19 янв 2022 в 10:46

Где "на правах рекламы"? А то получается "новости села".

19 янв 2022 в 10:48

вся эта тяга к старинным способам приготовления пищи ну типа как предки наши делали...смешны...ибо пищевая индустрия она развивается развиваются и способы обработки продуктов... зачем использовать дровяную печь когда есть электрическая с автоматическим поддержанием нужно температуры и правильным размещением "очага" ну или зоны нагрева так скажем...

апогей идиотизма видел на платной дороге Москва-Питер..есть придорожное кафе где тебя с горячей раздачи суп и второе ПОДОГРЕВАЮТ в дровянной печи... ))

19 янв 2022 в 11:03

Заголовок, как всегда отстой

все идет к удешевлению
19 янв 2022 в 11:13

все идет к удешевлению для повышения рентабельности. платить дорого некому.

19 янв 2022 в 11:39

Пицца - хавка для нищих

СТАРИЧОК
19 янв 2022 в 11:54

Это здорово, каждые 7 лет менять концепцию кафе. Вопросик можно ? Как думают управляющие и посетители, Old Irish - pub 501 - rock city - Шансонье - ресторан Сафари - могли бы сейчас существовать ? Или их правда надо было закрыть (или продать как 501) и время их давно ушло ? Или действительно вложения в ремонт - открытие новых закусочных для молодежи оправдано ?

Гого
19 янв 2022 в 11:58

Я у «папы карло» заказываю на дом

19 янв 2022 в 12:47

Кто придумавает эти названия? На кого они расчитаны? На людей с айкю пиццы?

19 янв 2022 в 13:19

Приветствую «диванных критиков», которые развели здесь клуб злых не очень умных людей.
Хочется задать вам одним вопрос: «Вы правда считаете, что лучше сидеть и смотреть на ресторан, который с каждым днем становится все более нерентабельным и на персонал, который выгорает в пустом зале?».
Люди, которые устроили здесь сбор необоснованного негатива.
Когда вы называете новый проект «помойкой» можете привести хоть один обоснованный аргумент? Вы хоть раз были в этом заведении? Или решили просто свой «кусок» в общую кучу отходов внести?
Собственники молодцы, что решили развиваться дальше, приняли такое нелёгкое для них решение думаю. Вкладывать все силы и ресурсы в молодое актуальное и рентабельное заведение!
В 21 веке с кучей возможностей и постоянным развитием новых концепций, не попробовать развивать новое и актуальное заведения - достаточно глупо и не профессионально.
И пора бы уже запомнить, что лучше попробовать и рискнуть, чем не попробовать и пожалеть.
И отдельный привет хочется передать человеку, который считает, что пицца-еда для бедных. Вы там как? Какую пиццу ели вчера на ужин?)

Зевс
19 янв 2022 в 14:11

Вообще фиолетово что с этой печью! кому то интересно?

С Богаткова
19 янв 2022 в 14:15

Мне вчера нос сломали, когда будет статья на нгс?

Лубрикант резиновый
19 янв 2022 в 14:16

Да пусть хоть что себе переломают. Еда в этих забегаловках в новосибирске полное дерьмо. Даже борщ нормальный сделать не могут. Изжога постоянная. Закрывайтесь нафиг все.

12345
19 янв 2022 в 15:27

Концепция за концепцией, и всё мимо...

19 янв 2022 в 15:42

Мэр на эту презентацию надеюсь приедет?

гость
19 янв 2022 в 16:34

У нас в сеть заходит все, но почему-то очень быстро уходит, так будет и на этот раз

19 янв 2022 в 18:25

Жаль, хорошая была пицца...

Васек
20 янв 2022 в 02:37

Тебе б ещё рот заткнуть