Вот и хорошо, вот и ладненько! Дела в общепите наладились. Потоки денег потекли в развитие , а не только "личный" карман совладельцев. Жаловаться больше из каждого утюга про беду в планировании собственных финансов не надо. Обновление концепции общепита - уже выход на новый уровень "как до жалоб"...
Ионко "рождает" проекты которые все хуже и хуже и вместо того чтобы реорганизовать старые бренды, он тупо закрывает или продает
помню была шансонье (реально классный проект), а потом вместе с коротких продумали жуткую дровамуку, сломали айриш, вместо него всякая фигня появлялась, и пошло поехало, потом продали 501й, который превратился с третьесортную пивнушку
вся эта тяга к старинным способам приготовления пищи ну типа как предки наши делали...смешны...ибо пищевая индустрия она развивается развиваются и способы обработки продуктов... зачем использовать дровяную печь когда есть электрическая с автоматическим поддержанием нужно температуры и правильным размещением "очага" ну или зоны нагрева так скажем...
апогей идиотизма видел на платной дороге Москва-Питер..есть придорожное кафе где тебя с горячей раздачи суп и второе ПОДОГРЕВАЮТ в дровянной печи... ))
Это здорово, каждые 7 лет менять концепцию кафе. Вопросик можно ? Как думают управляющие и посетители, Old Irish - pub 501 - rock city - Шансонье - ресторан Сафари - могли бы сейчас существовать ? Или их правда надо было закрыть (или продать как 501) и время их давно ушло ? Или действительно вложения в ремонт - открытие новых закусочных для молодежи оправдано ?
Приветствую «диванных критиков», которые развели здесь клуб злых не очень умных людей.
Хочется задать вам одним вопрос: «Вы правда считаете, что лучше сидеть и смотреть на ресторан, который с каждым днем становится все более нерентабельным и на персонал, который выгорает в пустом зале?».
Люди, которые устроили здесь сбор необоснованного негатива.
Когда вы называете новый проект «помойкой» можете привести хоть один обоснованный аргумент? Вы хоть раз были в этом заведении? Или решили просто свой «кусок» в общую кучу отходов внести?
Собственники молодцы, что решили развиваться дальше, приняли такое нелёгкое для них решение думаю. Вкладывать все силы и ресурсы в молодое актуальное и рентабельное заведение!
В 21 веке с кучей возможностей и постоянным развитием новых концепций, не попробовать развивать новое и актуальное заведения - достаточно глупо и не профессионально.
И пора бы уже запомнить, что лучше попробовать и рискнуть, чем не попробовать и пожалеть.
И отдельный привет хочется передать человеку, который считает, что пицца-еда для бедных. Вы там как? Какую пиццу ели вчера на ужин?)
Да пусть хоть что себе переломают. Еда в этих забегаловках в новосибирске полное дерьмо. Даже борщ нормальный сделать не могут. Изжога постоянная. Закрывайтесь нафиг все.
Вот это событие....
Вот и хорошо, вот и ладненько! Дела в общепите наладились. Потоки денег потекли в развитие , а не только "личный" карман совладельцев. Жаловаться больше из каждого утюга про беду в планировании собственных финансов не надо. Обновление концепции общепита - уже выход на новый уровень "как до жалоб"...
Хрен редьки не слаще
Ионко "рождает" проекты которые все хуже и хуже и вместо того чтобы реорганизовать старые бренды, он тупо закрывает или продает
помню была шансонье (реально классный проект), а потом вместе с коротких продумали жуткую дровамуку, сломали айриш, вместо него всякая фигня появлялась, и пошло поехало, потом продали 501й, который превратился с третьесортную пивнушку
бывает...прям новость дня
Ресторан Мао в своё время переделали в угоду новому формату, а в итоге новое махом загнулось, а старое ещё бы жило и жило.
Сломать дровяную печь, чтобы делать пиццу в электрической - где логика???
Где "на правах рекламы"? А то получается "новости села".
вся эта тяга к старинным способам приготовления пищи ну типа как предки наши делали...смешны...ибо пищевая индустрия она развивается развиваются и способы обработки продуктов... зачем использовать дровяную печь когда есть электрическая с автоматическим поддержанием нужно температуры и правильным размещением "очага" ну или зоны нагрева так скажем...
апогей идиотизма видел на платной дороге Москва-Питер..есть придорожное кафе где тебя с горячей раздачи суп и второе ПОДОГРЕВАЮТ в дровянной печи... ))
Заголовок, как всегда отстой
все идет к удешевлению для повышения рентабельности. платить дорого некому.
Пицца - хавка для нищих
Это здорово, каждые 7 лет менять концепцию кафе. Вопросик можно ? Как думают управляющие и посетители, Old Irish - pub 501 - rock city - Шансонье - ресторан Сафари - могли бы сейчас существовать ? Или их правда надо было закрыть (или продать как 501) и время их давно ушло ? Или действительно вложения в ремонт - открытие новых закусочных для молодежи оправдано ?
Я у «папы карло» заказываю на дом
Кто придумавает эти названия? На кого они расчитаны? На людей с айкю пиццы?
Приветствую «диванных критиков», которые развели здесь клуб злых не очень умных людей.
Хочется задать вам одним вопрос: «Вы правда считаете, что лучше сидеть и смотреть на ресторан, который с каждым днем становится все более нерентабельным и на персонал, который выгорает в пустом зале?».
Люди, которые устроили здесь сбор необоснованного негатива.
Когда вы называете новый проект «помойкой» можете привести хоть один обоснованный аргумент? Вы хоть раз были в этом заведении? Или решили просто свой «кусок» в общую кучу отходов внести?
Собственники молодцы, что решили развиваться дальше, приняли такое нелёгкое для них решение думаю. Вкладывать все силы и ресурсы в молодое актуальное и рентабельное заведение!
В 21 веке с кучей возможностей и постоянным развитием новых концепций, не попробовать развивать новое и актуальное заведения - достаточно глупо и не профессионально.
И пора бы уже запомнить, что лучше попробовать и рискнуть, чем не попробовать и пожалеть.
И отдельный привет хочется передать человеку, который считает, что пицца-еда для бедных. Вы там как? Какую пиццу ели вчера на ужин?)
Вообще фиолетово что с этой печью! кому то интересно?
Мне вчера нос сломали, когда будет статья на нгс?
Да пусть хоть что себе переломают. Еда в этих забегаловках в новосибирске полное дерьмо. Даже борщ нормальный сделать не могут. Изжога постоянная. Закрывайтесь нафиг все.
Концепция за концепцией, и всё мимо...
Мэр на эту презентацию надеюсь приедет?
У нас в сеть заходит все, но почему-то очень быстро уходит, так будет и на этот раз
Жаль, хорошая была пицца...
Тебе б ещё рот заткнуть