Смотря из каких продуктов оливье готовить. Раньше покупала стейки форели и сёмги в Бахетле, когда начинала готовить, то так пахло от искусственно выращенной рыбы, что будто грязными носками. Теперь покупаю неразделанную и свежемороженую, пахнет озоном и свежим огурцом. Едим с удовольствием.
Оливье делаю немного только на новый год, на Рождество салат из крабовых палочек, тоже немного, селёдку под шубой не делаем, любим с картошечкой, салатик из свёклы отдельно с грецкими орехами, курочка или мясо тушим. Всё не как на новый год. Заливное из судака очень любим. Сёмгу скооьзкую не любим, лосось или норбушу сами засаливаем.
Знаю, что вряд ли кто это прочитает, но всё же напишу.
Всё, коме лосося предлагает есть в виде бутербродов.
Кроме того, где яйца, где сливки, где масло. В итоге - тяжёлые, жирные блюда. А форшмак - это вообще на любителя, особенно если его никогда не пробовали.
Мой вердикт тройка с минусом этому повару!
Прекрасный русский язык: "Туда добавить все в остывшие сливки и перемешать"(???)
Модератор , сегодня закончится день , твоей стирки
Предлагаю массовый бойкот офигевшим продаванам с икрой за 6000-8000, говяжьей вырезкой за 800, замороженными лососевыми типа кижуча-нерки за 1200.
Ну насмешили))Дешевые, а главное простые рецепты))). Только заранее за 2 дня готовить надо начинать и целый день))А икру с семгой вооще даром раздают.
Смотря из каких продуктов оливье готовить. Раньше покупала стейки форели и сёмги в Бахетле, когда начинала готовить, то так пахло от искусственно выращенной рыбы, что будто грязными носками. Теперь покупаю неразделанную и свежемороженую, пахнет озоном и свежим огурцом. Едим с удовольствием.
Оливье делаю немного только на новый год, на Рождество салат из крабовых палочек, тоже немного, селёдку под шубой не делаем, любим с картошечкой, салатик из свёклы отдельно с грецкими орехами, курочка или мясо тушим. Всё не как на новый год. Заливное из судака очень любим. Сёмгу скооьзкую не любим, лосось или норбушу сами засаливаем.
Знаю, что вряд ли кто это прочитает, но всё же напишу.
Всё, коме лосося предлагает есть в виде бутербродов.
Кроме того, где яйца, где сливки, где масло. В итоге - тяжёлые, жирные блюда. А форшмак - это вообще на любителя, особенно если его никогда не пробовали.
Мой вердикт тройка с минусом этому повару!