Реклама
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

20 комментариев к публикации Если надоел оливье: четыре рождественских рецепта от шеф-повара
Если надоел оливье: четыре рождественских рецепта от шеф-повара

6 янв 2022 в 17:31

Прекрасный русский язык: "Туда добавить все в остывшие сливки и перемешать"(???)

# Я _ ИНАЯ
6 янв 2022 в 19:16

Модератор , сегодня закончится день , твоей стирки

В шоке
6 янв 2022 в 22:13

Предлагаю массовый бойкот офигевшим продаванам с икрой за 6000-8000, говяжьей вырезкой за 800, замороженными лососевыми типа кижуча-нерки за 1200.

Нуину
7 янв 2022 в 03:07

Ну насмешили))Дешевые, а главное простые рецепты))). Только заранее за 2 дня готовить надо начинать и целый день))А икру с семгой вооще даром раздают.

7 янв 2022 в 03:24

Смотря из каких продуктов оливье готовить. Раньше покупала стейки форели и сёмги в Бахетле, когда начинала готовить, то так пахло от искусственно выращенной рыбы, что будто грязными носками. Теперь покупаю неразделанную и свежемороженую, пахнет озоном и свежим огурцом. Едим с удовольствием.

Хельга
7 янв 2022 в 06:43

Оливье делаю немного только на новый год, на Рождество салат из крабовых палочек, тоже немного, селёдку под шубой не делаем, любим с картошечкой, салатик из свёклы отдельно с грецкими орехами, курочка или мясо тушим. Всё не как на новый год. Заливное из судака очень любим. Сёмгу скооьзкую не любим, лосось или норбушу сами засаливаем.

7 янв 2022 в 22:03

Знаю, что вряд ли кто это прочитает, но всё же напишу.
Всё, коме лосося предлагает есть в виде бутербродов.
Кроме того, где яйца, где сливки, где масло. В итоге - тяжёлые, жирные блюда. А форшмак - это вообще на любителя, особенно если его никогда не пробовали.
Мой вердикт тройка с минусом этому повару!