Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

130 комментариев к публикации Открытия года: 10 новых заведений Новосибирска, на которые стоит обратить внимание (а вы там уже были?)
Открытия года: 10 новых заведений Новосибирска, на которые стоит обратить внимание (а вы там уже были?)

3 янв 2022 в 12:18

У меня нет Кура кода, меня не пустят туда, а и ладно, домашних пельменей самолепных поем, я не пропаду, а вот заведения эти загнутся в большинстве своём.

3 янв 2022 в 12:45

Открытия года...
"Сегодня, 3 января, ровно в 12.00 простой сантехник Сидоров совершил открытие века. В 12.30 открылось второе веко."

3 янв 2022 в 15:15

C удовольствием бы сходил, но не хочу поддерживать бездумную QR-кодизацию. Если бы хотя-бы по антителам давали сертификат переболевшего тем кто не обращался за мед помощью. Опять таки по рекомендациям руководителей, не перегружать систему здравоохранения за зря. А так явные противоречия и сегрегация. Очень жаль что из-за непрофессионализма руководителей пострадает бизнес и психоэмоциональное состояние различных слоев населения.

3 янв 2022 в 17:39

Одни жральни открываются

3 янв 2022 в 14:51

"В названии есть красивое французское слово «брассери», которое на русский язык переводится как «пивная»". Прогорит с таким названием,чуждым для Новосибирска,вот если бы назвали "Пивнофф",интрига продлилась бы дольше.

3 янв 2022 в 13:15

Мой муж любит пиццу и пельмени)))
Только у него куар кода нет. Он прививки боится)))
А у меня есть😶

3 янв 2022 в 12:42

Большинство жрален - запредельно дорого, очень маленькие порции, качество оставляет желать... То же самое можно получить в хорошей столовке при БЦ каком-нибудь, только раз в 10 дешевле.

4 янв 2022 в 06:11

Интересно, почему в Москве отменили в таких завелениях куаркод?
А на нас можно ставить эксперименты?

Закрытие года 2022 будет, сам НГС закроется.

3 янв 2022 в 13:21

Еду которую можно приготовить дома - тебе впаривают за дикие бабки. Это сервис ! не путать !

Голая правда
3 янв 2022 в 12:26

Роллы! В Новосибирске! За 17 000. Даже если мне столько приплатят-я их не рискну есть. Или речь идёт о наборе из риса и размороженных морепродуктах? Так тем более.

3 янв 2022 в 22:14

Большинство посетителей этих концептов не увидят разницы между стейком за 1500 и за 11000, или между роллами за 700 и роллами за 17000....но понты никто не отменял

Торпедное бревно Анатолю не дано
3 янв 2022 в 14:32

Всё, что выбивается по ценам выше "Шульца" и "Шашлыкова", в Новосибирске обречено на закрытие. Извращения всякие - сходить на один раз попонтоваться. Шашлык, пиво (много пива), шаурма, свинина с картошкой, роллы, корейский суп, пицца - вот вкусовой и финансовый потолок обычного новосибирца, остальное ну не зайдёт, тысячу раз же пробовали и тысячу раз закрывались. С уникальными концепциями - это в Прагу, Амстердам, Петербург, а нас любят обычные крепкие столики, обычное крепкое пиво, официанток с крепкими формами.

3 янв 2022 в 12:24

10 наукоёмких производств года есть?

покемон
3 янв 2022 в 12:48

А я сейчас встану и пожарю гренки на молоке с яйцом. Вкусно, аж жуть, и никуда ехать за семь верст киселя хлебать не надо!

Гость
3 янв 2022 в 12:36

Из Кемерова🤦 я конечно понимаю, что сейчас вроде как стало можно так склонять, но как же неграмотно звучит...

Вика
3 янв 2022 в 12:59

стейк за десятку??
он золотой что ли?

Comrade
3 янв 2022 в 12:33

Закроются в феврале. Кто к вам ходить то будет? Одни переболевшие ковидом - так у них обоняния нет, им все равно, что есть. У остальных куаркодов нету или скоро не будет.

3 янв 2022 в 16:00

Еще мой муж очень любит борщ! Я прошла три мастер- класса, чтобы идеально готовить борщ. Кстати, рецепты разные. Теперь у меня просто идеальный борщ и манты. По приоотовлению мантов, я тоже проходила мастер-класс. Кстати, очень интересно))). Рекомендую.

3 янв 2022 в 15:09

Умницы все открывшиеся! И наглые и рисковые и разные... Тем более из всех "утюгов" говорят про полное и безоговорочное восстановление общепита! На кратное увеличение количества "гостей". И сумасшедшую прибыль в году уже текущем! Так держать!

Людмила Дуплинская
3 янв 2022 в 13:16

А где салатные бары для девочек? Где брокколи, брюква и репа?

Анна
3 янв 2022 в 23:08

Единственное что хочу сказать , что не всё похоже так плохо у наших рестораторов, если заведения беспрерывно открываются
Меньше бы ныли про QR коды
Вообще не верю в их песни про это
Цены приличные , в несколько раз превышается себестоимость исходного продукта
Иногда и в десятки раз
Жадность никто не отменял, к сожалению …

Edok
3 янв 2022 в 13:21

А вот небезызвестный yelpil писал в инсте у себя, что Filet очень странный по кухне. У него, кста, Белок победил как открытие года.

3 янв 2022 в 20:04

йя нищеброд
никуда не хожу

Гость
3 янв 2022 в 12:54

Гастролью корд такая помойка не советую

Анна
3 янв 2022 в 18:44

Хочу про Lambik рассказать
Были там ….
Ужасно не понравилось
Очень шумно …. Как в пивнушке
Не вкусно
Кроме десерта ничего не понравилось
Даже Коктель Маргарита - полный косяк …. За то стоит прилично этот коктель
Никому не советую туда ходить
Контингент посетителей тоже не понравился … одни понты

Алексей
3 янв 2022 в 23:33

Никогда не понимал, как здоровому мужику прийти в ресторан, сьесть дефлопе с крутоном, при этом не наесться, но заплатить кучу денег за интерьер и приобщение к чему-то там. Зачем все это? Вот как по мне - самые крутые места там где можно посидеть, поговорить и наесться от души, как у вьетнамцев например(рекламу давать не буду), интерьерно и вкусно. А этих всяких чудо сушистов из японии и т.д. обхожу стороной и вовсе не из-за того что денег нет.

Адепт ХДМ
3 янв 2022 в 12:15

Ждём скорейшего закрытия.

Ценитель дёнера
3 янв 2022 в 12:18

Как гласит старая нгсная пословица "ждём скорейшего закрытия".Берите пример с дёнера-всё просто,но народ всегда есть.И всегда что-то новенькое.

3 янв 2022 в 16:47

Платить втридорога, чтобы ещё с заразными рядом сидеть. Ну такое себе. Я лучше сама приготовлю. Сегодня вот китайски лапша.

Гость 270
3 янв 2022 в 17:35

Круговорот жрален в природе😉

ДуракПоЖизни
3 янв 2022 в 13:04

Ничего, Роспотребнадзор быстро расставит всё по своим местам: нищих к нищим, богатых к богатым.
Ненадолго эта "музыка", ненадолго.

crry
3 янв 2022 в 12:16

Из относительно новых заведений я не был в крематории.

Поздравляю всех с Новым Годом!

гость
3 янв 2022 в 13:19

А почему не пишут про заведения, которые закрылись, было бы очень интересно прочесть

ГостьЯ
3 янв 2022 в 13:57

Почему стейк в кавычках написали- потому что не мясной? Несомненно это вкусно, делаю капустные шницели -за уши не оттащить. Но пока подавляющее большинство сибиряков к такому не готовы, не наелись еще твистеров из кфс.

зачем это всё
3 янв 2022 в 15:12

Значит нормально у населения с деньгами раз открываются рестораны

Гость
3 янв 2022 в 13:58

Все для рабов желудка.

Старичок
3 янв 2022 в 14:53

Стас! Вы реально, туда ходить будете и вас там можно встретить?!)) мне кажется, вкуснее ходить в рестораны, которым не первый год))

Гость 270
4 янв 2022 в 04:09

Пожелаем им нового года, здоровья и успехов в работе что-ли.

3 янв 2022 в 12:12

Снова открыли все эти забегаловки. Везде жующие люди....И главное, как голодные,
набеги на КФС устраивают.

Снова?!
3 янв 2022 в 14:03

А не пора ли прокуратуре зайти в этот Окабе? Ну там выяснить про элитных гостей, не элитных гостей. Может там дифференсация на рабов и господ уже есть? Про элитные рөлді за 17тыс хочется поточнее узнать. Ну так, чтобы не повадно было людям голову морочить и заниматься разжиганием ненависти и превосходства

Гость
4 янв 2022 в 06:04

У нас на Коммунистической 35 работает заведение «Изюм» под девизом - «Попробуй вкус Востока!» По моему там самые лучшие в городе манты, плов, лагман, жаркое на сковороде. Все попробовал, приятно удивлён - порции мясных блюд, салатов огромные,, вкус изумительный. А такую шурпу я пробовал давно во Фрунзе! Хожу обедать только в «Изюм», каждый раз пробуя новое блюдо, в выходные обедаем семьей! Не разочаровался, так держать! За 250 рублей поесть вдоволь прекрасно приготовленного мяса - это большой сюрприз для Новосибирска!

Гость
3 янв 2022 в 12:25

Да-да, сейчас самое время по "местам массового скопления людей" ходить. Ждём вспышку после праздников.