Розочки устарели. Рулет неаппетитный, зачем делать его в лаваше, если есть тортильи, в которых получается красивый ролл и не плавленный сыр, а творожный надо, рыбы на фото безбожно мало, один лаваш... Твердый сыр надо с виноградом делать. Рыбку нанизывать либо с фетой, либо с шариками моцареллы и никакой оливки/маслины, отбивающей напрочь нежнейший вкус, лучше взять авокадо Хаас. Крекеры с рыбой - нет, максимум вафельные хлебцы, или сухарики с оливковым маслом, прованскими травами и чесноком, чтобы сверху схватились, а внутри были мягкие, ну либо взять банально огурец для основы. На огурец или сухарик можно, кстати, положить спайси-соус: майонез, Шрирача, чеснок.
Настоящая хозяюшка из хорошего продукта всегда сможет сделать хрючево.
Унас народ красиво все сервирует ,и отлично смотрится стол ,даже тогда, когда банка с консервами стоит, хлеб,картошка,серёдка -это не отнять!
Расскажите как селедку подавать, она у многих пенсионеров , благодаря Папе, будет на столе.
некрасивые розочки, не аппетитные,зачем время тратить в таком случае крутить фигню
Розочки устарели. Рулет неаппетитный, зачем делать его в лаваше, если есть тортильи, в которых получается красивый ролл и не плавленный сыр, а творожный надо, рыбы на фото безбожно мало, один лаваш... Твердый сыр надо с виноградом делать. Рыбку нанизывать либо с фетой, либо с шариками моцареллы и никакой оливки/маслины, отбивающей напрочь нежнейший вкус, лучше взять авокадо Хаас. Крекеры с рыбой - нет, максимум вафельные хлебцы, или сухарики с оливковым маслом, прованскими травами и чесноком, чтобы сверху схватились, а внутри были мягкие, ну либо взять банально огурец для основы. На огурец или сухарик можно, кстати, положить спайси-соус: майонез, Шрирача, чеснок.