" Если бы Вы знали, как я люблю этоn божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и
легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего
ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце
моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и
радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать
Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья
хочется взмыть в небеса и парИть в вышине, ощущая себя птицей летящей
навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой! ... А
вот пиво я не люблю! ... "
Порадовался бы за Просекко, если бы в Италии на самом деле существовала такая марка ,,Colli Piacentini". С другой стороны наверное неплохо если несуществующие ,, итальянские" бренды делают неплохой бюджетный продукт для российского потребителя.
Пригласили бы лучше "кависта", и интересно бы было и в какай-то мере полезно. А так статья о том, как школота собралась дегустировать "винаповское пиво", прихватив из холодильника папин "holsten".
Этих дилетантов читать... Разбираться сначала научитесь,потом клепайте свои недо-статейки!! Шампанское обязано быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛУСЛАДКИМ!!!!! Ибо эти убогие сухие брюты совершенно невозможно пить,которые абсолютно безвкусные,от них пересыхает в горле,как будто неделю по пустыне скитался,что после глотка этой убогой,безвкусной сухости хочется литр простой воды выпить,а полусладкие вина придают действительно настоящий вкус всем винам,которые хочется именно пить из-за их великолепных вкусов безо всего,а не пить литр воды после безвкусной сухости этих сухих брютов
А кто были эти дегустаторы? Если люди ,вообще не имеющие отношения к вину,то это некорректная дегустация,чтобы выкладывать ее на всеобщее обозрение . Вкусы у всех людей разные,и непрофессионалы не умеет определить,что будет с вином через 10 мин и тд
Все всё равно будут брать "Советское" и "Дюрсо". Ужраться этим пойлом можно быстро и дешево, сохраняя для себя при этом ореол цивилизованности, чего трудно достичь употребляя водку.
Абрау-Дюрсо без вариантов. Пробовал шампанское и за 15 000 р какой то там Кристал, то ли Алмаз. И за 150 рублей типа Советского. Только Абрау-Дюрсо да еще и под впечатлением от посещения завода. Очень сожалею что супруга любит сладкое. Брют Абрау один из лучших. Особенно с утра, с похмелья.
а как же крым?
инкерман, золотая балка, новый свет
" Если бы Вы знали, как я люблю этоn божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и
легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего
ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце
моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и
радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать
Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья
хочется взмыть в небеса и парИть в вышине, ощущая себя птицей летящей
навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой! ... А
вот пиво я не люблю! ... "
Либо брют, либо экстра брют. Всё остальное непонятное пойло.
Порадовался бы за Просекко, если бы в Италии на самом деле существовала такая марка ,,Colli Piacentini". С другой стороны наверное неплохо если несуществующие ,, итальянские" бренды делают неплохой бюджетный продукт для российского потребителя.
Что там за дегустаторы? Лучше бы лимонад дегустировали. Главное, чтобы сладенькое и с газиками. Походу такой критерий оценки?
Статья для очень-очень ограниченных людей.
Горячее обсуждение напитков, от которых на утро так хочется холодного кваса или воды.
Пригласили бы лучше "кависта", и интересно бы было и в какай-то мере полезно. А так статья о том, как школота собралась дегустировать "винаповское пиво", прихватив из холодильника папин "holsten".
А я без этого пойла обхожусь ... Собственное производство имеется. 100% надежности. Здоровье важнее названия ... А "гурманам" желаю не отравиться.
А на мартини денег не хватило? Или победитель проплатил 1 место?
Фанагорию беру. Если нет - Абрау-Дюрсо(Удельное ведомство).
Этих дилетантов читать... Разбираться сначала научитесь,потом клепайте свои недо-статейки!! Шампанское обязано быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛУСЛАДКИМ!!!!! Ибо эти убогие сухие брюты совершенно невозможно пить,которые абсолютно безвкусные,от них пересыхает в горле,как будто неделю по пустыне скитался,что после глотка этой убогой,безвкусной сухости хочется литр простой воды выпить,а полусладкие вина придают действительно настоящий вкус всем винам,которые хочется именно пить из-за их великолепных вкусов безо всего,а не пить литр воды после безвкусной сухости этих сухих брютов
А кто были эти дегустаторы? Если люди ,вообще не имеющие отношения к вину,то это некорректная дегустация,чтобы выкладывать ее на всеобщее обозрение . Вкусы у всех людей разные,и непрофессионалы не умеет определить,что будет с вином через 10 мин и тд
Зачем вообще пить это гэ, пейте сидр
Мда, это вам не хинкали дегустировать....увидел бокалы и всё понял, ещё бы стопками пили.
четвертый год покупаем шато тамань полусухое белое (розовое не нравится). очень довольна соотношением цены и качества.
Хотел купить шампанское, которое очень, очень понравилось в прошлый новый год. Да, цена выше. Но оно произведено в мае!
переверните этот рейтинг наоборот и полУчите истину.
Лучшее вино - виноградный сок!
Все всё равно будут брать "Советское" и "Дюрсо". Ужраться этим пойлом можно быстро и дешево, сохраняя для себя при этом ореол цивилизованности, чего трудно достичь употребляя водку.
Абрау-Дюрсо без вариантов. Пробовал шампанское и за 15 000 р какой то там Кристал, то ли Алмаз. И за 150 рублей типа Советского. Только Абрау-Дюрсо да еще и под впечатлением от посещения завода. Очень сожалею что супруга любит сладкое. Брют Абрау один из лучших. Особенно с утра, с похмелья.
БЕЗДАРНАЯ РЕКЛАМА ФАНАГОРИИ ))))))))😂😂😂😂😂😂😂
Ну положим наш человек может и литр спирта всосать под хорошую беседу и не заметить.