53 комментария к публикации Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты
Eselbaum
26 дек 2021 в 20:29
Советую понюхать воду после варки сосисок или сарделек: зачастую она псиной пахнет. А после этого вы решите, сколько времени их варить (только ли 20 секунд?) и можно ли их есть сырыми.
А зачем вы варите вообще сосиски? Это абсолютно готовый продукт который необходимо просто подогреть до желаемой температуры. Вам же не придет в голову варить кусок, например, докторской колбасы?! А ведь они практически идентичны и по фаршу и по технологии. (Разумеется я имею ввиду ГОСТовскую продукцию. ) А вот что бы я категорически не советовал это жарить кусочки сосисок/колбасы на сковороде до появления подгорания. Лучше бы про это сказали уважаемые диетологи чем обзывать сосиску полуфабрикатом))))
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Те, кто слышал, что идеальная итальянская паста должна быть недоваренной, потому что это якобы полезно, просто не услышали вторую половину: это только первый этап приготовления блюда. На втором этапе эта недоваренная паста смешивается с кипящим соусом и в нём доходит до готовности. А жрать недоваренную липнущую к зубам дрянь нормальным людям в голову не придёт.
Советую понюхать воду после варки сосисок или сарделек: зачастую она псиной пахнет. А после этого вы решите, сколько времени их варить (только ли 20 секунд?) и можно ли их есть сырыми.
Утром и вечером яйца мою с мылом,тщательно вытираю полотенцем и уже после сушу феном. Ну и конечно присыпаю тальком,чтобы не скрепели и не звенели.
Да и правда,и жили мы не правильно....тфу надоел это бред
А где градация по С0, С1, С2?
там несколько секунд и уже не мешочек, а вкрутую
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Те, кто слышал, что идеальная итальянская паста должна быть недоваренной, потому что это якобы полезно, просто не услышали вторую половину: это только первый этап приготовления блюда. На втором этапе эта недоваренная паста смешивается с кипящим соусом и в нём доходит до готовности. А жрать недоваренную липнущую к зубам дрянь нормальным людям в голову не придёт.
кто сочиняет эту чепуху?
Бройлер-молодой цыпленок для жарки.А варить советуют дольше курицы?
Слово "бройлер" произошло от английского "broil" - жарить на огне. Это название применяют к молодняку птицы, который специально выращен на мясо