Реклама
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

53 комментария к публикации Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты
Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты

Eselbaum
26 дек 2021 в 20:29

Советую понюхать воду после варки сосисок или сарделек: зачастую она псиной пахнет. А после этого вы решите, сколько времени их варить (только ли 20 секунд?) и можно ли их есть сырыми.

26 дек 2021 в 21:22

Утром и вечером яйца мою с мылом,тщательно вытираю полотенцем и уже после сушу феном. Ну и конечно присыпаю тальком,чтобы не скрепели и не звенели.

26 дек 2021 в 21:43

Да и правда,и жили мы не правильно....тфу надоел это бред

27 дек 2021 в 01:40

А где градация по С0, С1, С2?
там несколько секунд и уже не мешочек, а вкрутую

27 дек 2021 в 07:19

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Те, кто слышал, что идеальная итальянская паста должна быть недоваренной, потому что это якобы полезно, просто не услышали вторую половину: это только первый этап приготовления блюда. На втором этапе эта недоваренная паста смешивается с кипящим соусом и в нём доходит до готовности. А жрать недоваренную липнущую к зубам дрянь нормальным людям в голову не придёт.

27 дек 2021 в 09:02

кто сочиняет эту чепуху?

Гость
26 янв 2023 в 12:07

Бройлер-молодой цыпленок для жарки.А варить советуют дольше курицы?

Гость
26 янв 2023 в 12:08

Слово "бройлер" произошло от английского "broil" - жарить на огне. Это название применяют к молодняку птицы, который специально выращен на мясо