Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

53 комментария к публикации Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты
Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты

26 дек 2021 в 17:41

Я уже лет десять как понимаю, что диетологи и советчики по правильному питанию - хуже астрологов. Сегодня надо кашу варить так, завтра этак, послезавтра - каша вообще вредна.

26 дек 2021 в 10:17

В этом году не придумали что собирать между строчек? Мандарины, салатики... надо было ку коды рас кидать по новостям) еще есть время, дарю идею)

Гошан
26 дек 2021 в 11:29

Человеку, живущему в мегаполисе с грязным воздухом, с сидячим образом жизни, курящему, пьющему алкоголь, выпивающему кофе ведрами, мяско обязательно варить без кости, чтобы холестерина меньше было?
Да там уже ничего не поможет!!!

26 дек 2021 в 17:13

это ж сколько Вумных советов, не отравиться бы,,,

У меня от переизбытка яиц началось раздвоение личности и я сама с собой разговариваю...

26 дек 2021 в 18:09

если мы говорим о кашах, то для рисовой нужна пропорция 1 к 4-6 (в зависимости от того, какой результат хотите получить). 1 к 1,5 - если варите рис на гарнир.

27 дек 2021 в 09:02

кто сочиняет эту чепуху?

26 дек 2021 в 21:43

Да и правда,и жили мы не правильно....тфу надоел это бред

26 дек 2021 в 21:22

Утром и вечером яйца мою с мылом,тщательно вытираю полотенцем и уже после сушу феном. Ну и конечно присыпаю тальком,чтобы не скрепели и не звенели.

26 дек 2021 в 12:07

Меня обидело название этой статьи. Я, старый холостяк, но с юных лет учился готовить и печь ,было бы из чего. Все что здесь написано, это филькина грамота. Нет сейчас продуктов подходящих под эти стандарты и нельзя определить точное время приготовления того, что можно назвать продуктами, или производными генной инженерии. А диетологи-это проходимцы с большой дороги, сам человек должен определять, что необходимо организму в данный момент. Ешьте и пейте что требует ваш организм, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

crry
26 дек 2021 в 10:55

Хорошие рецепты.
Чувствуется, что кулинарши-диетологи закончили минимум Гарвард и Оксфорд.

Простите меня,люди!
26 дек 2021 в 11:55

Каюсь!За то,что варил всё это неправильно...Получалось вкусно,но...Неправильно вареное...Теперь уже поздно переучиваться.Где вы раньше были со своей статьёй?

Тюльпаша
26 дек 2021 в 10:25

Да ну , что за суп без мясной косточки

Вечный студент
26 дек 2021 в 10:15

Секреты полишинеля..

Далеко, на лугу...
26 дек 2021 в 10:44

Всю жизнь учили, начиная со школы, что варить яйца в мешочек - 5 минут, всмятку - 3 минуты

27 дек 2021 в 07:19

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Те, кто слышал, что идеальная итальянская паста должна быть недоваренной, потому что это якобы полезно, просто не услышали вторую половину: это только первый этап приготовления блюда. На втором этапе эта недоваренная паста смешивается с кипящим соусом и в нём доходит до готовности. А жрать недоваренную липнущую к зубам дрянь нормальным людям в голову не придёт.

На редкость грамотная статья. Удивлён. Уж сколько зелёных желтков съедено народом. А всё не знают, что их лучше не есть.

Ваза Варкутидзе
26 дек 2021 в 12:01

Витамины в мясе? Ну вы даёте. Похлёбкин все написал что лет назад. Не переписывание историю.

гость дорогой
26 дек 2021 в 14:26

готовить нужно по технологи. и в этом вам помогут только повара. а не диетологи ..

Гость
26 дек 2021 в 15:19

по поводу мяса автор точно ничего не напутал? Точно-точно? Свинина ВСЕГДА что жарилась, что тушилась, что варилась НЕ БОЛЕЕ часа!
А вот говядина наоборот НЕ МЕНЕЕ 1,5-2 часов!

гость дорогой
26 дек 2021 в 18:35

.... а головой я ем.

27 дек 2021 в 01:40

А где градация по С0, С1, С2?
там несколько секунд и уже не мешочек, а вкрутую

_ alex_
26 дек 2021 в 17:53

Варю бульон на кости всегда. Костный мозг из кости выстукиваю на ложку, солю и ем с хлебом и супом. Холестирин на последнем анализе был в норме.

Незнакомка
26 дек 2021 в 11:27

А некоторые « умные» нутрициологи советуют варить Бульон 12 часов.

26 дек 2021 в 11:20

мдаа, получается коллаген это холестерин? )))

Всегда варю яйца по утрам.
А вы ешьте сосиски и колбасу.

Гость 264
26 дек 2021 в 18:29

У нас на НГС есть свой эсперт😉

26 дек 2021 в 12:06

Вы меня ещё хаш поучИте варить! Я вот может люблю сульфиды, гормоны, стимуляторы роста и вакцыны, обожаю коагулированный белок и нежареную кашу! Так что идите вы лесом со своими придумками! И живите теперь с этим!

гость дорогой
26 дек 2021 в 11:25

тоесть варить мясо и варить бульен это две разные вещи? что за бред? и кто вами сказал что они варятся??

Гость
26 дек 2021 в 10:22

Гречневую крупу или овсянку вообще не надо варить. достаточно залить кипятком, посолить, закрыть крышкой и держать на выключенной плите минут 20-30. Крупа дойдет без огня, будет рассыпчатой и полезной.

1212111341
26 дек 2021 в 15:56

)) читала статью эту на сайте Уфы))

1212111341
26 дек 2021 в 16:01

аминокислоты вполне часто витаминами называют , вопрос спорный

Гость
26 янв 2023 в 12:08

Слово "бройлер" произошло от английского "broil" - жарить на огне. Это название применяют к молодняку птицы, который специально выращен на мясо

Гость
26 янв 2023 в 12:07

Бройлер-молодой цыпленок для жарки.А варить советуют дольше курицы?

Греча Пшеничный
26 дек 2021 в 10:08

А я 6 минут варю яйца.

Друзья, я бы хотел вас поздравить с наступающим новым годом. Желаю счастья, финансового достатка и здоровья.
/Греча пукнул/
Еще желаю не быть такими терпилами в следующем году, обрести хоть каплю самоуважения, не самонабутыливаться при виде ментов и поменьше благоговения перед чиновниками и собственными начальниками.

Eselbaum
26 дек 2021 в 20:29

Советую понюхать воду после варки сосисок или сарделек: зачастую она псиной пахнет. А после этого вы решите, сколько времени их варить (только ли 20 секунд?) и можно ли их есть сырыми.

26 дек 2021 в 10:27

ндаа, трупоеды уже не те. Без руководства по приготовлению трупнятины и мертвечатины им как без рук. Все это попахивает сероводородом, трупными ядами, лимфатическими жидкостями и горелой плотью.