Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

31 комментарий к публикации Владельцы Ruby открыли в центре латиноамериканский бар — на его месте был ресторан с современной кухней
Владельцы Ruby открыли в центре латиноамериканский бар — на его месте был ресторан с современной кухней

20 дек 2021 в 15:47

у повара масочка дороду от чего зищищает? или намекает о наплевательском отношение к посетителям

NNN
20 дек 2021 в 16:07

Спаркс и в городке скоро ...того, этого .... с таким отношением к гостям и переставшей быть интересной и сбалансированной кухней

Гость
20 дек 2021 в 16:12

Дак а нам то что с того? Или туда без кодов можно? Что они пояснили по данному вопросу?

Олеговна (после е - дефис)
20 дек 2021 в 16:15

Уже бегу поддерживать голодных рестораторов

20 дек 2021 в 16:15

Ну если коды не станут спрашивать, то толк будет. А так, можно сразу закрывать.

уволилась из ленты
20 дек 2021 в 16:18

как правильно название читается, рыбы или рабы?

20 дек 2021 в 16:25

"ненова для Новосибирска" - ненова. Ненова, блин!!!
В чем сакральный смысл ТАК надетой маски на поваре, так и не смогла понять.

Matrix_Agent (забанен)
20 дек 2021 в 16:27

я не люблю подобные места там нельзя заказать мой любимый доширак

Чыр
20 дек 2021 в 16:32

Эй, человек, бедолага! Таньгоги подай!

20 дек 2021 в 16:42

Когда закроются- во всем обвинят куар коды.

20 дек 2021 в 16:47

Повар на фото - злостный нарушитель! Куда смотрят надзорные органы😁😁😁

Гость
20 дек 2021 в 16:59

Ребята из Рубби вообще молодцы! Нравится их подход к работе, меню, концепция! Видно, что не проплаченные (не всегда по крайней мере) известными алкогольными брендами, рекомендуют действительно классные вещи, а не только заезженные! Кухня супер

Похоже они совсем не знают что означает имя Ruby. Никогда бы так не назвали приличный ресторан или свою дочь в хорошей семье в испанском или португалтском мире...

Если у повора в бороде вохи-перхоть-шанкры-чиряки, то я так и подумала. Другой причины быть маски на нем в таком виде не нахожу.

21 дек 2021 в 02:59

«Сточки зрения самой кухни создатели явно не пытались углубиться в южно-американскую кулинарию».
Так оно и видно. Похватали по паре блюд из разных стран, а кухни отличаются чуть более чем полностью. Вопросы по Мексики, конечно, остаются. Когда она стала входить в Южную Америку? Или я что-то пропустила?
Ну, да ладно… Не буду себя расстраивать походом в сие заведение. После жизни в Южной Америке всё это будет выглядеть очень неловко и неумело.
Самое лучшее севиче в Лиме, в севичерии Mi barruntó.
А настоящая аргентинская parilla готовится только в Аргентине.
Уж извините.

Пенсионер
21 дек 2021 в 07:25

Желание повторить посещаемость el copitas в Питере - понятна. Только Питер есть Питер. А Новосибирск суров, тут медведи и олени ходят.

Теребул
21 дек 2021 в 11:42

Морскую свинку подают?