Ребята из Рубби вообще молодцы! Нравится их подход к работе, меню, концепция! Видно, что не проплаченные (не всегда по крайней мере) известными алкогольными брендами, рекомендуют действительно классные вещи, а не только заезженные! Кухня супер
Похоже они совсем не знают что означает имя Ruby. Никогда бы так не назвали приличный ресторан или свою дочь в хорошей семье в испанском или португалтском мире...
«Сточки зрения самой кухни создатели явно не пытались углубиться в южно-американскую кулинарию».
Так оно и видно. Похватали по паре блюд из разных стран, а кухни отличаются чуть более чем полностью. Вопросы по Мексики, конечно, остаются. Когда она стала входить в Южную Америку? Или я что-то пропустила?
Ну, да ладно… Не буду себя расстраивать походом в сие заведение. После жизни в Южной Америке всё это будет выглядеть очень неловко и неумело.
Самое лучшее севиче в Лиме, в севичерии Mi barruntó.
А настоящая аргентинская parilla готовится только в Аргентине.
Уж извините.
у повара масочка дороду от чего зищищает? или намекает о наплевательском отношение к посетителям
Спаркс и в городке скоро ...того, этого .... с таким отношением к гостям и переставшей быть интересной и сбалансированной кухней
Дак а нам то что с того? Или туда без кодов можно? Что они пояснили по данному вопросу?
Уже бегу поддерживать голодных рестораторов
Ну если коды не станут спрашивать, то толк будет. А так, можно сразу закрывать.
как правильно название читается, рыбы или рабы?
"ненова для Новосибирска" - ненова. Ненова, блин!!!
В чем сакральный смысл ТАК надетой маски на поваре, так и не смогла понять.
я не люблю подобные места там нельзя заказать мой любимый доширак
Эй, человек, бедолага! Таньгоги подай!
Когда закроются- во всем обвинят куар коды.
Повар на фото - злостный нарушитель! Куда смотрят надзорные органы😁😁😁
Ребята из Рубби вообще молодцы! Нравится их подход к работе, меню, концепция! Видно, что не проплаченные (не всегда по крайней мере) известными алкогольными брендами, рекомендуют действительно классные вещи, а не только заезженные! Кухня супер
Похоже они совсем не знают что означает имя Ruby. Никогда бы так не назвали приличный ресторан или свою дочь в хорошей семье в испанском или португалтском мире...
Если у повора в бороде вохи-перхоть-шанкры-чиряки, то я так и подумала. Другой причины быть маски на нем в таком виде не нахожу.
«Сточки зрения самой кухни создатели явно не пытались углубиться в южно-американскую кулинарию».
Так оно и видно. Похватали по паре блюд из разных стран, а кухни отличаются чуть более чем полностью. Вопросы по Мексики, конечно, остаются. Когда она стала входить в Южную Америку? Или я что-то пропустила?
Ну, да ладно… Не буду себя расстраивать походом в сие заведение. После жизни в Южной Америке всё это будет выглядеть очень неловко и неумело.
Самое лучшее севиче в Лиме, в севичерии Mi barruntó.
А настоящая аргентинская parilla готовится только в Аргентине.
Уж извините.
Желание повторить посещаемость el copitas в Питере - понятна. Только Питер есть Питер. А Новосибирск суров, тут медведи и олени ходят.
Морскую свинку подают?