«Сточки зрения самой кухни создатели явно не пытались углубиться в южно-американскую кулинарию».
Так оно и видно. Похватали по паре блюд из разных стран, а кухни отличаются чуть более чем полностью. Вопросы по Мексики, конечно, остаются. Когда она стала входить в Южную Америку? Или я что-то пропустила?
Ну, да ладно… Не буду себя расстраивать походом в сие заведение. После жизни в Южной Америке всё это будет выглядеть очень неловко и неумело.
Самое лучшее севиче в Лиме, в севичерии Mi barruntó.
А настоящая аргентинская parilla готовится только в Аргентине.
Уж извините.
Похоже они совсем не знают что означает имя Ruby. Никогда бы так не назвали приличный ресторан или свою дочь в хорошей семье в испанском или португалтском мире...
Ребята из Рубби вообще молодцы! Нравится их подход к работе, меню, концепция! Видно, что не проплаченные (не всегда по крайней мере) известными алкогольными брендами, рекомендуют действительно классные вещи, а не только заезженные! Кухня супер
Чем думают люди, открывая такой бизнес в пандемию - непонятно.
"ненова для Новосибирска" - ненова. Ненова, блин!!!
В чем сакральный смысл ТАК надетой маски на поваре, так и не смогла понять.
Когда закроются- во всем обвинят куар коды.
«Сточки зрения самой кухни создатели явно не пытались углубиться в южно-американскую кулинарию».
Так оно и видно. Похватали по паре блюд из разных стран, а кухни отличаются чуть более чем полностью. Вопросы по Мексики, конечно, остаются. Когда она стала входить в Южную Америку? Или я что-то пропустила?
Ну, да ладно… Не буду себя расстраивать походом в сие заведение. После жизни в Южной Америке всё это будет выглядеть очень неловко и неумело.
Самое лучшее севиче в Лиме, в севичерии Mi barruntó.
А настоящая аргентинская parilla готовится только в Аргентине.
Уж извините.
Ииии.И ЧО???
Повар на фото - злостный нарушитель! Куда смотрят надзорные органы😁😁😁
Похоже они совсем не знают что означает имя Ruby. Никогда бы так не назвали приличный ресторан или свою дочь в хорошей семье в испанском или португалтском мире...
у повара масочка дороду от чего зищищает? или намекает о наплевательском отношение к посетителям
Если у повора в бороде вохи-перхоть-шанкры-чиряки, то я так и подумала. Другой причины быть маски на нем в таком виде не нахожу.
Ну если коды не станут спрашивать, то толк будет. А так, можно сразу закрывать.
я не люблю подобные места там нельзя заказать мой любимый доширак
"могут сидеть постелили"
Ну спасибо, что хоть постелили!
Могут сидеть постелили. Стас кому и что там постелили?
Дак а нам то что с того? Или туда без кодов можно? Что они пояснили по данному вопросу?
Уже бегу поддерживать голодных рестораторов
как правильно название читается, рыбы или рабы?
Эй, человек, бедолага! Таньгоги подай!
Товарищи журналисты, проверяйте текст свой на ошибки!
Желание повторить посещаемость el copitas в Питере - понятна. Только Питер есть Питер. А Новосибирск суров, тут медведи и олени ходят.
Да ненадолго это заведение, после некоторого времени работы ему будет ку-ку - закроется оно
Спаркс и в городке скоро ...того, этого .... с таким отношением к гостям и переставшей быть интересной и сбалансированной кухней
Морскую свинку подают?
Ребята из Рубби вообще молодцы! Нравится их подход к работе, меню, концепция! Видно, что не проплаченные (не всегда по крайней мере) известными алкогольными брендами, рекомендуют действительно классные вещи, а не только заезженные! Кухня супер