Реклама
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

153 комментария к публикации «Таких больше нигде не делают»: бухгалтер из Новосибирска переехала в село, где начала лепить лучшие пельмени в стране
«Таких больше нигде не делают»: бухгалтер из Новосибирска переехала в село, где начала лепить лучшие пельмени в стране

14 дек 2021 в 17:48

Но зачем кто-то в грязной куртке тащит их куда-то по улице на открытых подносах???

маруся
14 дек 2021 в 18:14

пельмени из свинины? Вы еще плов из свинины сделайте
Я пришла к выводу, что в России не умеют готовить Хорошо готовят в Средней Азии и на Кавказе, а здесь готовят какую-то пресную размазню Мне даже неловко было, когда мой ре говорил в садике-я вас научу готовить, а то у вас невкусно
На нормальные пельмени мясо-свинина+ говядин,а лук и джусай Здесь джусай трудно найти, приходится или самолетом, или у знакомых в Черепаново

Гостъ
14 дек 2021 в 19:32

Вы же там долго были? Сами то хозяева что на обед ели? Здоровый у них вид? Если человек питается вкусным и полезным, то у него глаза должны искриться.

Ксю
14 дек 2021 в 19:42

НГС, спасибо за интересный репортаж. Спасибо Ирине за ее работу. За заботу о качественном продукте, так с любовью она пишет о русской деревне, очень приятно было почитать.

14 дек 2021 в 19:46

Ни разу не видела таких в магазинах. Действительно, красиво начинают многие , а потом качество никакое.

Почему от пельменей такой своебразный пук? Такой сладковатый. И причём неважно, домашние это пельмени, сделанные в крутом ресторане или купленные в привокзальной забегаловке - запах всегда один и тот же.

14 дек 2021 в 20:08

Молодцы, всегда с уважением отношусь к вольным мастерам, главное не повышать количество чтобы не упало качество, где конкретно в городе можно купить?

Гость
14 дек 2021 в 20:13

Такой формат может быть. Но он не рассчитан на большие объемы. Для Федосихи и Неурожайки пойдёт. В смысле объемов. Ну может еще какие чудаки заезжие найдутся. Только непонятно что там за качество. Хотя лично мне понятно. Я знаю какое качество "алтайских деревенских пельменей, хлеба и т.п.". Оно .... мягко говоря не очень. Почему? Да потому что там спрос в околонулевой зоне. Делают из всякого г... лишь бы дешево. Население покупает...Вот только есть это не очень приятно и часто ещё более небезопасно. Так что....все эти росказни для глупого обывателя нгс.

14 дек 2021 в 20:17

буду разводить змей ,делать из них тушенку, приглашаю инвестора)

14 дек 2021 в 20:21

Видимо хреново пельмени с грибами продаются, если рекламу на нгс проплатили. Чтобы лепить пельмени, не обязательно уезжать в глухую деревню .

Гостья
14 дек 2021 в 20:29

Молодцы! Не слушайте злопыхателей. Самое главное, что сделали герои статьи- создали в деревне рабочие места и дали работу людям. Это очень нужно деревням. Надеюсь, все дальнейшие начинания будут успешны.

Сэр
14 дек 2021 в 20:32

Молодец.но налоговая их задушит.

14 дек 2021 в 20:46

А муж к неё депутат.

14 дек 2021 в 21:04

Я бы лепила пельмени с тыквой, с морковкой и брокколи!😁

Гость 256
14 дек 2021 в 21:11

Нормально в фарш добавлять вешенки - выгодно, бухгалтер же.
А вот односельчане - негодяи со своими хозяйствами подкачали! Что же с ними произошло за эти годы🤔

Гость 256
14 дек 2021 в 21:14

Подлые дешёвые барыжки? А, это из другой статьи.

14 дек 2021 в 21:15

Лучше своих нет и никогда не будет.

14 дек 2021 в 21:16

студентом картоху помогали собирать в Федосихе, простенькая деревенька, ничего особенного

14 дек 2021 в 21:28

Я одного не понимаю, откуда у комментаторов такая легкая непереносимость бытия?
Сами же пишут в разной форме адекватности (в основном НЕадекватности) про "любимые ПЕЛЬМЕШКИ, а мы только их и лепим", с тошнотворными причмокиваниями, как они их любят под ледяную стопочку, но при этом отрицают возможное качество продукта. При том, что когда на следующий день НГС опубликует статью насчет того, что у матери семейства, которую все привыкли видеть сильной женщиной, то тут же начнется петушиное кудахтанье - "да куда ей силы тратить???!!!".

noname
14 дек 2021 в 21:40

Готов был купить 3-5 кило пельменей, не нашёл где это сделать. Зачем магазин какой-то, когда можно просто на машине вдвоём поехать (сейчас зима, в багажнике и термосумках не расстают). Просто по телефону заказали, в какой-то день развезли.

14 дек 2021 в 21:41

Как тебе такое?

14 дек 2021 в 22:29

Всё это производство выглядит не особенно аккуратно. Я бы не купила.

14 дек 2021 в 22:45

Люблю, когда бабушки готовят. Много езжу и особенно приятно, когда в столовку на трассе зайдешь у какой-нибудь деревушки, а там цветочки, скатерки на столах, чисто и деревенские бабули на готовке и раздаче с домашней едой.

покемон
15 дек 2021 в 02:48

Как-то пробовал готовить вешенку, не понравилась, безвкусная резина какая-то, так что нет.

Окурок
15 дек 2021 в 04:08

Лучшие пельмени из натурального мяса и приготовленные своими руками у себя на кухне.

15 дек 2021 в 05:41

Производителям "Федосихинских пельменей" желаю верить в успех и гнуть свою линию. Не обращайте внимания на злопыхателей. Делайте качественные пельмени и все получится, успех придет.

15 дек 2021 в 08:45

"Это был конкурс не продуктов как таковых, не пельмени среди пельменей проверялись. Это был конкурс региональных брендов. Красная рыба и творожок, и квас. Не было конкурса дегустации."(С) Вот это номер! Т.е. лучшие эти пельмени не по вкусовым параметрам, а по брендированию? Ну и главное. В своё время принимал участие в продвижении марки новосибирских пельменей "Лапушки сибирские" (товарный знак зарегистрирован). С ними брали первое место на "Сибирской ярмарке". Энтузиазма хватило на год. Вместе со спросом появилась необходимость наращивания объёмов производства. С наращиванием объёмов нарастились и издержки. Чтобы остаться на рынке, пришлось уменьшать себестоимость продукта. Вот так и выстроилась цепочка: медаль за качество- формирование спроса- наращивание объёмов для удовлетворения спроса- увеличение издержек- уменьшение себестоимости- ухудшение качества, переход на более дешёвое сырьё- падение спроса- отрицательная рентабельность производства- закрытие направления бизнеса. Вот такие реалии сегодняшней России. Желаю, конечно, героине публикации всех благ и коммерческой удачи, но вот только получится ли? Уж очень безрадостная картина по "среднебольничной температуре" современных малого и среднего бизнесов.

Полина
15 дек 2021 в 11:01

Иногда брали в быстрономе пельмени "Сузунские", но и их испортили, стали не вкусными

15 дек 2021 в 13:09

Однако, приехали бы в гости! И на сведий воздух и на пельмени!

Наташа
16 дек 2021 в 00:22

Работаю в пельменном цехе. И у нас без всяких автоматов. Лепка ручная. Фарш без всяких добавок. Тесто как домашнее. Пельмени не дешевые. Но раскупаются очень хорошо. А так выдавать лепку автомата за ручную, как то не совсем красиво.

Гость
16 дек 2021 в 12:49

Здравствуйте люди хватит брет писать в Городе настоящих пельмени нет одна соя а в деревни настоящий продукт так что я ставлю 100 % за деревенские пельмени. Я прожила там в этой. Федосихи 5 лет и понесла что деревню не льзя сровнить с городом, потому что в деревни чистый воздух это главное а в городе газом пахнет или отходоми какимита. Так что ребята я буду болеть за воздух чистый и хочу сказать Спасибо этой женщине Ирине что у ней такой прикрасный коллектив женщин дай бог вам и вашим детям самое главное здоровья и хочу вам Ирина пожилать успех в ваши работе.

16 дек 2021 в 21:38

тесто месят в пластиковом тазу? досвидания

Лариса
17 дек 2021 в 14:14

Вчера купила эти пельмени ради интереса. Начинка после варки серого цвета, вкуса мяса нет никакого, немного чуствуются грибы, а общее впечатление-как будто ешь одно тесто! Абсолютно не понравилось!

1 февр 2022 в 14:44

Повёлся на рекламу, купил.............барахло сделанное на автомате.. тесто толстое))
Не берите, не вкусно)0
Дешевое хорошим, не бывает, ещё раз убедился)))))))))