Не могут быть магазинные вкуснее домашних !
А вот когда пельмени сделаны из домашнего мяса ,а не с антибиочного и химозного ,когда в тесто добавлено натуральное молоко ,а не вода ,да яйчки тоже домашние ! И кушать когда их будешь со сметаной домашней или маслом ,вот это пельмени ! А магазинное оно и есть магазинное фуфло .
Мне все равно ручной лепки или не ручной, главное - состав и чтобы теста не в 2 раза больше, чем начинки. Крупные пельмени в этом смысле лучше мини. Но всяко домашние лучше, хотя бездарные хозяйки тоже встречаются.
Согласна целиком и полностью, самые вкусные пельмени, у нас в магазине их кличиди "КОЧЕНЕВСКИЕ"особенно с чесноком, и за варениками очередь была, дороговато от других пельменей.. Но они того стоят,поверьте!
Да, самые лучшие пельмени - самодельные.
Пусть из покупного мяса, пусть с антибиотиками и химозой, но из только из мяса, из мышечной ткани!
Точно без свиной шкуры и прочего уха-горла-носа!
Для хороших пельмений требуется идеально наточенная мясорубка. У женщин таких дома просто не бывает и фарш отвратительный получается. Нужен рубленный а не "крученный". Не менее важно и трудно получить необходимую "крутость" теста. Вымесить такое даже мужчине очень не просто, устают руки. Если тесто недостаточно тоное в пельмене теряется выразительность. Молоко добавлять недопустимо. Магазинные пельмени это "нонсенс", если смотреть на продукт с гастрономической точки зрения. Из общедоступных мест могу порекомендовать Сандуновские бани в Москве. Там пару лет назад довелось в общем разряде отведать достойных пельменей. В Новосибирске не встречал еще.
Пельмени НАСТОЯЩИЕ от "Домашнего повара" в бумажной коричневой упаковке,на которой нарисованы коровка и свинка,вкусные,все перепробовали,эти самые лучшие,не дешёвые правда,но зато мясные.
Я особо в пельменях не шарю, но повкуснее, чем сузунские. Правда, я их там же и беру, в Федосихе (при произнесении - ударение на "И", а не на "О")))), когда на выходные приезжаю.
Мы берём коченевские, крестьянский двор, очень вкусные и адекватная цена. Доставли нам домой дешевле чем в магазинах правда только коробку. Раз попробовали потом на сайте заказали
а для меня лучшие пельмени - Домашние от Ирмени. Очень вкусные
Не могут быть магазинные вкуснее домашних !
А вот когда пельмени сделаны из домашнего мяса ,а не с антибиочного и химозного ,когда в тесто добавлено натуральное молоко ,а не вода ,да яйчки тоже домашние ! И кушать когда их будешь со сметаной домашней или маслом ,вот это пельмени ! А магазинное оно и есть магазинное фуфло .
из крахмала все мясо в современных пельменях стоимостью до 300 рублей за кг
Был я там. Пробывал. Вкусные. Ну можно было-бы мяса побольше положить. А так нечё есть можно. Удачи им.
Пельмени лепят в селе.
А почему не деревне?
Или НА ХУТОРЕ?
Согласен. Нравятся их мини.
Вот это поворот!
Ну для конкурса и я налеплю чего хочешь.А вот в городе про эти пельмени никто не слышал, и вряд ли кто услышит в ближайшие сто лет.
Трупы убитых животных фууу.. жрите сами.
А мы покупаем эти племени,очень вкусные.
Брюкке пробовала, не могу согласиться, что самые лучшие, мне не понравились.
Мне все равно ручной лепки или не ручной, главное - состав и чтобы теста не в 2 раза больше, чем начинки. Крупные пельмени в этом смысле лучше мини. Но всяко домашние лучше, хотя бездарные хозяйки тоже встречаются.
Согласна целиком и полностью, самые вкусные пельмени, у нас в магазине их кличиди "КОЧЕНЕВСКИЕ"особенно с чесноком, и за варениками очередь была, дороговато от других пельменей.. Но они того стоят,поверьте!
Да, самые лучшие пельмени - самодельные.
Пусть из покупного мяса, пусть с антибиотиками и химозой, но из только из мяса, из мышечной ткани!
Точно без свиной шкуры и прочего уха-горла-носа!
Кто помнит в 90е пельменную на Зырновской? Женщины прям там лепили и тут же варили.
Для хороших пельмений требуется идеально наточенная мясорубка. У женщин таких дома просто не бывает и фарш отвратительный получается. Нужен рубленный а не "крученный". Не менее важно и трудно получить необходимую "крутость" теста. Вымесить такое даже мужчине очень не просто, устают руки. Если тесто недостаточно тоное в пельмене теряется выразительность. Молоко добавлять недопустимо. Магазинные пельмени это "нонсенс", если смотреть на продукт с гастрономической точки зрения. Из общедоступных мест могу порекомендовать Сандуновские бани в Москве. Там пару лет назад довелось в общем разряде отведать достойных пельменей. В Новосибирске не встречал еще.
Нижний-Чулымские племени настоящим, домашние!
сказали А говорите Б где купить или это уже реклама пусть везут на сельхоз ярмарку на петухова 69
какая-то странная номинация
Лучшеми? Кто делает эти рейтинги? Чио за чушь? Лучшеми по мнению жюри из 5 чел? Как бесит этот бред....
Пельмени "Начинка" - восторг!!!Рекомендую!!!
Мы берём Ермолинские мельмени, отличные на вкус, попробуйте...
Расторгувские вкусные.
Пельмени НАСТОЯЩИЕ от "Домашнего повара" в бумажной коричневой упаковке,на которой нарисованы коровка и свинка,вкусные,все перепробовали,эти самые лучшие,не дешёвые правда,но зато мясные.
Где взять? Мне надо, много, целую морозилку!
Беру в магазине у дома, лично вижу, как туши разгружают, мясо разбирают у них,фарш делают прям за прилавком и пельмени сами лепят.
Я особо в пельменях не шарю, но повкуснее, чем сузунские. Правда, я их там же и беру, в Федосихе (при произнесении - ударение на "И", а не на "О")))), когда на выходные приезжаю.
Самые вкусные пельмени я пробовал в Китае.
Ну да, для конкурса по рецептуре, в магазин - фуфло для лохов. Кстати, РПН признал пельмени самым подделываемым полуфабрикатом.
Ни разу не слышала, и тем более не покупала пельмени этого производителя. Безплатная реклама без налогов
Мы берём коченевские, крестьянский двор, очень вкусные и адекватная цена. Доставли нам домой дешевле чем в магазинах правда только коробку. Раз попробовали потом на сайте заказали