168 комментариев к публикации Пельмени из маленького села под Новосибирском признаны лучшими в стране
Гостевой
17 нояб 2021 в 08:58
Лучшие пельмени, это заморозка в Горячих Беляшиках ,которые на первомайке. 800 грамм - 280 рублей. Дак там и мяса, действительно мяса - много, и вкусные, не отличающееся от домашних. Но их не так много делают, так что не всегда в наличии есть. И действительно ручной лепки, не одного одинакового не найдешь, в отличии от магазинных...
Хорошие пельмени это три вида мяса говядина свинина курица или говядина свинина баранина, и не жилы и шкуры, а именно свежее мясо, к 8 утра на рынок, там есть точки где торгуют домашним мясом, его сразу видно, промзабой или домашка, покупаешь по пару кило, и все у тебя 8 кг пельмений, и даже самые дорогущие пельмени типа торговая площадь или брюкке, рядом не стояли
Обычные пельмени.Ни лучше ни хуже других.Может специально для конкурса налепили немного вручную.В деревне в магазине есть в продаже,в городе не знаю где купить их.
В ресторане Пельмения очень вкусные пельмешки, они открылись недавно в Сан-Сити, очень разнообразная у них продукция на любой вкус, и вареники с разными начинками, мы покупаем заморозку, а на вынос ещё и скидка
У нас стоят по 280-320 руб. Цена приемлемая. С Ириной познакомились на выставке в экспо года три назад. На глазах бизнес раскручивали. Они уехали из города, сделали производство. Теперь развиват агро туризм, строят домики, предлагают программу.в общем, молодцы
погуглил. это пельмени с грибами вешенки и свининой.
цитата из вики - Вёшенка обыкновенная культивируется в промышленных масштабах во многих странах мира, включая Россию. В России вёшенка является одним из самых популярных культивируемых грибов. Её доля в общем объёме производства составляет около 27 % (больше только у шампиньона — 73 %), а объём производства в 2015 году составил около 3,8 тыс. тонн[11].
В отличие от многих других грибов вёшенки в искусственных условиях растут практически на любом субстрате, содержащем целлюлозу и лигнин, — на отходах деревопереработки (опилках, стружке, коре (не хвойных пород дерева), бумаге), на отходах сельскохозяйственного производства (соломе злаковых культур, початках и стеблях кукурузы, отходах сахарного тростника, камыше, лузге подсолнечника) и т. п.
Лучшие пельмени что можно купить в Новосибирске - это Брюкке. Другие даже пробовать не хочу.
Хотя мечтаю о советских пельменях в картонных коробках с вензелями, кажется они назывались "Сибирские" и говорят что начинка была из сосисок. Вот у кого был наркоманский вкус.
Не знаю, не пробовала. Сузунские домашние нормальные, Гордость фермера от Ярче тоже весьма съедобны (свиная шкурка делает их вкус насыщенным), мираторговские жрать тоже можно.
Хорошее мясо + работа, упаковка, доставка, итого кг не меньше 900 рублей будет. Кто же за такие деньги брать будет? Поэтому сидим и лепим сами, тогда и ребенку не страшно дать будет.
Не могут быть магазинные вкуснее домашних !
А вот когда пельмени сделаны из домашнего мяса ,а не с антибиочного и химозного ,когда в тесто добавлено натуральное молоко ,а не вода ,да яйчки тоже домашние ! И кушать когда их будешь со сметаной домашней или маслом ,вот это пельмени ! А магазинное оно и есть магазинное фуфло .
Мне все равно ручной лепки или не ручной, главное - состав и чтобы теста не в 2 раза больше, чем начинки. Крупные пельмени в этом смысле лучше мини. Но всяко домашние лучше, хотя бездарные хозяйки тоже встречаются.
Согласна целиком и полностью, самые вкусные пельмени, у нас в магазине их кличиди "КОЧЕНЕВСКИЕ"особенно с чесноком, и за варениками очередь была, дороговато от других пельменей.. Но они того стоят,поверьте!
Да, самые лучшие пельмени - самодельные.
Пусть из покупного мяса, пусть с антибиотиками и химозой, но из только из мяса, из мышечной ткани!
Точно без свиной шкуры и прочего уха-горла-носа!
Для хороших пельмений требуется идеально наточенная мясорубка. У женщин таких дома просто не бывает и фарш отвратительный получается. Нужен рубленный а не "крученный". Не менее важно и трудно получить необходимую "крутость" теста. Вымесить такое даже мужчине очень не просто, устают руки. Если тесто недостаточно тоное в пельмене теряется выразительность. Молоко добавлять недопустимо. Магазинные пельмени это "нонсенс", если смотреть на продукт с гастрономической точки зрения. Из общедоступных мест могу порекомендовать Сандуновские бани в Москве. Там пару лет назад довелось в общем разряде отведать достойных пельменей. В Новосибирске не встречал еще.
Пельмени НАСТОЯЩИЕ от "Домашнего повара" в бумажной коричневой упаковке,на которой нарисованы коровка и свинка,вкусные,все перепробовали,эти самые лучшие,не дешёвые правда,но зато мясные.
Лучшие пельмени, это заморозка в Горячих Беляшиках ,которые на первомайке. 800 грамм - 280 рублей. Дак там и мяса, действительно мяса - много, и вкусные, не отличающееся от домашних. Но их не так много делают, так что не всегда в наличии есть. И действительно ручной лепки, не одного одинакового не найдешь, в отличии от магазинных...
Всю жизнь в Новосибирске живу - первый раз про такие пельмени слышу 🙄
Да блин, купите мяса, лука, накрутите фарш, и сто процентов будете уверенны в начинке!!!
А мне интересно, пельмени на конкурсе были куплены в обычном магазине или делались специально для конкурса?
Как говорится - «это большая разница»!
Пельмени это вкусно! Когда сам приготовишь ещё вкуснее! Не забываем про соус к ним!
Когда была ребенок, в СССР были пельмени в коробках разрисованных таких, говорят вкусные, хотя я тогда не любила и дома всегда делали.
Обычные пельмени.Ни лучше ни хуже других.Может специально для конкурса налепили немного вручную.В деревне в магазине есть в продаже,в городе не знаю где купить их.
Когда фарш из хорошего мяса, а тесто из хорошей муки - то пельмени можно испортить лишь криворукостью лепщика.
В ресторане Пельмения очень вкусные пельмешки, они открылись недавно в Сан-Сити, очень разнообразная у них продукция на любой вкус, и вареники с разными начинками, мы покупаем заморозку, а на вынос ещё и скидка
На конкурс, как обычно, слепили из хорошего , правильного фарша, а продавать будут совсем другие пельмени.... Хочешь вкусно - сделай сам!
Молодцы! Поздравляю с победой!
Шутка или предновогодняя рекламная статейка?)))
Почитала комментарии. Прям стремно за людей. Не умеют радоваться за других.
Пельменями магазинами не пользуюсь уже лет 25, только свои.
так и где же они реализуют свою продукцию? в маркетах не увидели
знаю что на выезде из Коченево в вагончике продают, но туда не наездишься
У нас стоят по 280-320 руб. Цена приемлемая. С Ириной познакомились на выставке в экспо года три назад. На глазах бизнес раскручивали. Они уехали из города, сделали производство. Теперь развиват агро туризм, строят домики, предлагают программу.в общем, молодцы
Выборная 158 можно купить
Цена и вкус дадут фору всем. Мы берем пельмени в магазинах ермолинские продукты.
Жаль что картинку не поставили упаковки, как выглядят, чтоб в магазине найти (
погуглил. это пельмени с грибами вешенки и свининой.
цитата из вики - Вёшенка обыкновенная культивируется в промышленных масштабах во многих странах мира, включая Россию. В России вёшенка является одним из самых популярных культивируемых грибов. Её доля в общем объёме производства составляет около 27 % (больше только у шампиньона — 73 %), а объём производства в 2015 году составил около 3,8 тыс. тонн[11].
В отличие от многих других грибов вёшенки в искусственных условиях растут практически на любом субстрате, содержащем целлюлозу и лигнин, — на отходах деревопереработки (опилках, стружке, коре (не хвойных пород дерева), бумаге), на отходах сельскохозяйственного производства (соломе злаковых культур, початках и стеблях кукурузы, отходах сахарного тростника, камыше, лузге подсолнечника) и т. п.
Лучшие пельмени что можно купить в Новосибирске - это Брюкке. Другие даже пробовать не хочу.
Хотя мечтаю о советских пельменях в картонных коробках с вензелями, кажется они назывались "Сибирские" и говорят что начинка была из сосисок. Вот у кого был наркоманский вкус.
Не знаю, не пробовала. Сузунские домашние нормальные, Гордость фермера от Ярче тоже весьма съедобны (свиная шкурка делает их вкус насыщенным), мираторговские жрать тоже можно.
Каждый выходной делаю пельмени дома,заказывает внук.
Хорошее мясо + работа, упаковка, доставка, итого кг не меньше 900 рублей будет. Кто же за такие деньги брать будет? Поэтому сидим и лепим сами, тогда и ребенку не страшно дать будет.
а для меня лучшие пельмени - Домашние от Ирмени. Очень вкусные
Не могут быть магазинные вкуснее домашних !
А вот когда пельмени сделаны из домашнего мяса ,а не с антибиочного и химозного ,когда в тесто добавлено натуральное молоко ,а не вода ,да яйчки тоже домашние ! И кушать когда их будешь со сметаной домашней или маслом ,вот это пельмени ! А магазинное оно и есть магазинное фуфло .
из крахмала все мясо в современных пельменях стоимостью до 300 рублей за кг
Был я там. Пробывал. Вкусные. Ну можно было-бы мяса побольше положить. А так нечё есть можно. Удачи им.
Пельмени лепят в селе.
А почему не деревне?
Или НА ХУТОРЕ?
Согласен. Нравятся их мини.
Вот это поворот!
Ну для конкурса и я налеплю чего хочешь.А вот в городе про эти пельмени никто не слышал, и вряд ли кто услышит в ближайшие сто лет.
Трупы убитых животных фууу.. жрите сами.
А мы покупаем эти племени,очень вкусные.
Брюкке пробовала, не могу согласиться, что самые лучшие, мне не понравились.
Мне все равно ручной лепки или не ручной, главное - состав и чтобы теста не в 2 раза больше, чем начинки. Крупные пельмени в этом смысле лучше мини. Но всяко домашние лучше, хотя бездарные хозяйки тоже встречаются.
Согласна целиком и полностью, самые вкусные пельмени, у нас в магазине их кличиди "КОЧЕНЕВСКИЕ"особенно с чесноком, и за варениками очередь была, дороговато от других пельменей.. Но они того стоят,поверьте!
Да, самые лучшие пельмени - самодельные.
Пусть из покупного мяса, пусть с антибиотиками и химозой, но из только из мяса, из мышечной ткани!
Точно без свиной шкуры и прочего уха-горла-носа!
Кто помнит в 90е пельменную на Зырновской? Женщины прям там лепили и тут же варили.
Для хороших пельмений требуется идеально наточенная мясорубка. У женщин таких дома просто не бывает и фарш отвратительный получается. Нужен рубленный а не "крученный". Не менее важно и трудно получить необходимую "крутость" теста. Вымесить такое даже мужчине очень не просто, устают руки. Если тесто недостаточно тоное в пельмене теряется выразительность. Молоко добавлять недопустимо. Магазинные пельмени это "нонсенс", если смотреть на продукт с гастрономической точки зрения. Из общедоступных мест могу порекомендовать Сандуновские бани в Москве. Там пару лет назад довелось в общем разряде отведать достойных пельменей. В Новосибирске не встречал еще.
Нижний-Чулымские племени настоящим, домашние!
сказали А говорите Б где купить или это уже реклама пусть везут на сельхоз ярмарку на петухова 69
какая-то странная номинация
Лучшеми? Кто делает эти рейтинги? Чио за чушь? Лучшеми по мнению жюри из 5 чел? Как бесит этот бред....
Пельмени "Начинка" - восторг!!!Рекомендую!!!
Мы берём Ермолинские мельмени, отличные на вкус, попробуйте...
Расторгувские вкусные.
Пельмени НАСТОЯЩИЕ от "Домашнего повара" в бумажной коричневой упаковке,на которой нарисованы коровка и свинка,вкусные,все перепробовали,эти самые лучшие,не дешёвые правда,но зато мясные.
Где взять? Мне надо, много, целую морозилку!
Беру в магазине у дома, лично вижу, как туши разгружают, мясо разбирают у них,фарш делают прям за прилавком и пельмени сами лепят.