Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

106 комментариев к публикации «Вкус, как в детстве»: слепая дегустация «Дошираков» от 14 до 164 рублей за пачку (мы узнали, какой вкуснее)
«Вкус, как в детстве»: слепая дегустация «Дошираков» от 14 до 164 рублей за пачку (мы узнали, какой вкуснее)

2 нояб 2021 в 11:03

А почему "как в детстве"? В моём детстве Доширака не было. Как не было и сервелата из курицы и сыра со вкусом "чего то там". Даже газировка в моем детстве - и та была без химии. Мне повезло, в моём советском детстве были натуральные продукты.

2 нояб 2021 в 11:32

Первые российские версии доширака назывались "досирак", что больше соответствовало.

Кок
2 нояб 2021 в 11:33

Быстрый путь к онкозаболеваниям

Диванный эксперт
2 нояб 2021 в 11:38

Ничего против Дошика не имею. Действительно вкусный продукт, который выручает при ограниченном времени на приготовлении и быстрого перекуса. В год пару пачек точно употребляю, но не злоупотребляю)). Сын вообще от него кайфует. Привезу на дачу несколько пачек на сезон на случай ЧС, так он их в течении дня рубает по тихому).

Свиртолет
2 нояб 2021 в 11:58

Только красный дошик с говядиной! остальное от лукавого.

2 нояб 2021 в 11:58

Нормальную лапшу не взяли: Шин Рамин и острую линейку от Самянг.

2 нояб 2021 в 12:03

раньше реально было вкуснее .
как только они появились эти бич-пакеты.
запомнил название -Император .
не реклама сейчас такой уже нет.
запах не был мерзок, вкус бульона приятный ,тягучая такая,долго ощущение сытости .
да если еще навернуть банки тушонки Великая Стена -то до вечера хватало .

сейчас не то.
толи приелось а скорее качество упало .
и да-сейчас лапша б/п уже не еда нищих.
дороговато для них, а скорее среднего класса.
Путин поймет .

2 нояб 2021 в 12:50

Где кнопка ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ?
Читать столько не осилю.
Верните!

Noname
2 нояб 2021 в 13:02

Ага, я так печень посадил... за пару месяцев. Классная еда, для очень глупых. Но вызывает привыкание - 1-2 раза в месяц бывает ем и теперь.

Ник
2 нояб 2021 в 13:25

Лапша Chacharoni готовится без бульена, отваривается лапша, вода сливается, добовляется специи.

дошираколог
2 нояб 2021 в 13:27

какая незатейливая реклама дошика)))

2 нояб 2021 в 13:28

>бич-пакетами.. бичами называли людей без определенного места жительства.
БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек, а без определенного места жительства, это БОМЖ

Анонимно из Канады*
2 нояб 2021 в 13:33

50 рублей за лапшу? Да вы с ума сошли. Я ее по 10р покупал последний раз, а всякие там полторы были по 3р.

Гость
2 нояб 2021 в 13:36

Какая хорошая статья! Спасибо, дорогой сайт.
Очень актуально и нужно.
А то все ковид, прививки, коды...
Всем здоровья и вкусного обеда.

2 нояб 2021 в 15:04

Фестиваль ценителей совка в комментариях.

бабуся
2 нояб 2021 в 15:25

Ни разу в жизни не ела досирак - боюсь.

Bob
2 нояб 2021 в 17:28

4е фото с волосами-это нечто!

2 нояб 2021 в 17:37

дошик нынче реально не тот, больше бигбон сальса нравится.

Якутский2
2 нояб 2021 в 17:37

Отлично, добавим статью в Избранное.

пока я президент
2 нояб 2021 в 19:58

как гавно может отличаться в стоимости в 10 раз?

2 нояб 2021 в 20:34

Обычно предпочитаю куринный БигБон, но иногда покупаю и говяжий Доширак.

2 нояб 2021 в 21:20

Для нищего населения России скоро и овно кошачее будет деликатесом!

2 нояб 2021 в 21:29

НГС . ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!! КАКОЙ ВКУС ДЕТСТВА!!!!! ИХ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!!! В ДЕТСТВЕ ВКУСНЯШКИ БЫЛИ ДРУГИЕ- ТАРХУН В 0.33 л пепси-кола в 0.33. байкал. исинди. бахмаро!!! виноградно-яблочный 3л. тефтели рыбные. колбаса капчёная. ромовая баба. сметана на разлив из фляги. квас из бочки (ждёшь когда кончится обед и очередь из 15 бабушек) колбаса докторская поджареная на сковороде ароматная!!!!!!!

3 нояб 2021 в 00:34

Там где достигнута коллективная лапшивезация к сожалению недостижим коллективный иммунитет. Антитела с ошибками вырабатываются, не хватает аминокислот.

Гость
3 нояб 2021 в 02:57

Вкус детства это "Александра и Софья"

7 нояб 2021 в 23:37

Добавить пол банки 0.5 домашней своей тушенки и будет супер продукт!!!

hemda
11 нояб 2021 в 21:36

люблю классический доширак, особенно бульон похлебать зимой

Наталия
12 нояб 2021 в 03:35

За такое название статьи можно и огрести от владельца марки. Вполне заслуженно, между прочим.

анд
4 дек 2021 в 01:25

это шляпа. проще сварить лапшички, добавить масла, будет в разы вкуснее и дешевле.

Станислав
13 янв 2022 в 09:55

Бизнес ланч давно не ел, но вот биг бог в зелёном пакете зашёл лучше роллтона или дошика

Алексей
22 нояб 2022 в 21:16

Почему все русские называют лапшу быстрого приготовления "Доширак"? На самом деле лапшу быстрого приготовления правильно называть "Рамен". А Доширак это просто корейский бренд, раньше он писался на корейском как ТоСиРак(도시락), а переводится как ланчбокс.