А почему "как в детстве"? В моём детстве Доширака не было. Как не было и сервелата из курицы и сыра со вкусом "чего то там". Даже газировка в моем детстве - и та была без химии. Мне повезло, в моём советском детстве были натуральные продукты.
Ничего против Дошика не имею. Действительно вкусный продукт, который выручает при ограниченном времени на приготовлении и быстрого перекуса. В год пару пачек точно употребляю, но не злоупотребляю)). Сын вообще от него кайфует. Привезу на дачу несколько пачек на сезон на случай ЧС, так он их в течении дня рубает по тихому).
раньше реально было вкуснее .
как только они появились эти бич-пакеты.
запомнил название -Император .
не реклама сейчас такой уже нет.
запах не был мерзок, вкус бульона приятный ,тягучая такая,долго ощущение сытости .
да если еще навернуть банки тушонки Великая Стена -то до вечера хватало .
сейчас не то.
толи приелось а скорее качество упало .
и да-сейчас лапша б/п уже не еда нищих.
дороговато для них, а скорее среднего класса.
Путин поймет .
>бич-пакетами.. бичами называли людей без определенного места жительства.
БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек, а без определенного места жительства, это БОМЖ
НГС . ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!! КАКОЙ ВКУС ДЕТСТВА!!!!! ИХ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!!! В ДЕТСТВЕ ВКУСНЯШКИ БЫЛИ ДРУГИЕ- ТАРХУН В 0.33 л пепси-кола в 0.33. байкал. исинди. бахмаро!!! виноградно-яблочный 3л. тефтели рыбные. колбаса капчёная. ромовая баба. сметана на разлив из фляги. квас из бочки (ждёшь когда кончится обед и очередь из 15 бабушек) колбаса докторская поджареная на сковороде ароматная!!!!!!!
Там где достигнута коллективная лапшивезация к сожалению недостижим коллективный иммунитет. Антитела с ошибками вырабатываются, не хватает аминокислот.
Почему все русские называют лапшу быстрого приготовления "Доширак"? На самом деле лапшу быстрого приготовления правильно называть "Рамен". А Доширак это просто корейский бренд, раньше он писался на корейском как ТоСиРак(도시락), а переводится как ланчбокс.
А почему "как в детстве"? В моём детстве Доширака не было. Как не было и сервелата из курицы и сыра со вкусом "чего то там". Даже газировка в моем детстве - и та была без химии. Мне повезло, в моём советском детстве были натуральные продукты.
Первые российские версии доширака назывались "досирак", что больше соответствовало.
Быстрый путь к онкозаболеваниям
Ничего против Дошика не имею. Действительно вкусный продукт, который выручает при ограниченном времени на приготовлении и быстрого перекуса. В год пару пачек точно употребляю, но не злоупотребляю)). Сын вообще от него кайфует. Привезу на дачу несколько пачек на сезон на случай ЧС, так он их в течении дня рубает по тихому).
Только красный дошик с говядиной! остальное от лукавого.
Нормальную лапшу не взяли: Шин Рамин и острую линейку от Самянг.
раньше реально было вкуснее .
как только они появились эти бич-пакеты.
запомнил название -Император .
не реклама сейчас такой уже нет.
запах не был мерзок, вкус бульона приятный ,тягучая такая,долго ощущение сытости .
да если еще навернуть банки тушонки Великая Стена -то до вечера хватало .
сейчас не то.
толи приелось а скорее качество упало .
и да-сейчас лапша б/п уже не еда нищих.
дороговато для них, а скорее среднего класса.
Путин поймет .
Где кнопка ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ?
Читать столько не осилю.
Верните!
Ага, я так печень посадил... за пару месяцев. Классная еда, для очень глупых. Но вызывает привыкание - 1-2 раза в месяц бывает ем и теперь.
Лапша Chacharoni готовится без бульена, отваривается лапша, вода сливается, добовляется специи.
какая незатейливая реклама дошика)))
>бич-пакетами.. бичами называли людей без определенного места жительства.
БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек, а без определенного места жительства, это БОМЖ
50 рублей за лапшу? Да вы с ума сошли. Я ее по 10р покупал последний раз, а всякие там полторы были по 3р.
Какая хорошая статья! Спасибо, дорогой сайт.
Очень актуально и нужно.
А то все ковид, прививки, коды...
Всем здоровья и вкусного обеда.
Фестиваль ценителей совка в комментариях.
Ни разу в жизни не ела досирак - боюсь.
4е фото с волосами-это нечто!
дошик нынче реально не тот, больше бигбон сальса нравится.
Отлично, добавим статью в Избранное.
как гавно может отличаться в стоимости в 10 раз?
Обычно предпочитаю куринный БигБон, но иногда покупаю и говяжий Доширак.
Для нищего населения России скоро и овно кошачее будет деликатесом!
НГС . ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!! КАКОЙ ВКУС ДЕТСТВА!!!!! ИХ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!!! В ДЕТСТВЕ ВКУСНЯШКИ БЫЛИ ДРУГИЕ- ТАРХУН В 0.33 л пепси-кола в 0.33. байкал. исинди. бахмаро!!! виноградно-яблочный 3л. тефтели рыбные. колбаса капчёная. ромовая баба. сметана на разлив из фляги. квас из бочки (ждёшь когда кончится обед и очередь из 15 бабушек) колбаса докторская поджареная на сковороде ароматная!!!!!!!
Там где достигнута коллективная лапшивезация к сожалению недостижим коллективный иммунитет. Антитела с ошибками вырабатываются, не хватает аминокислот.
Вкус детства это "Александра и Софья"
Добавить пол банки 0.5 домашней своей тушенки и будет супер продукт!!!
люблю классический доширак, особенно бульон похлебать зимой
За такое название статьи можно и огрести от владельца марки. Вполне заслуженно, между прочим.
это шляпа. проще сварить лапшички, добавить масла, будет в разы вкуснее и дешевле.
Бизнес ланч давно не ел, но вот биг бог в зелёном пакете зашёл лучше роллтона или дошика
Почему все русские называют лапшу быстрого приготовления "Доширак"? На самом деле лапшу быстрого приготовления правильно называть "Рамен". А Доширак это просто корейский бренд, раньше он писался на корейском как ТоСиРак(도시락), а переводится как ланчбокс.