Между прочем очень вкусная еда, ещё супы такие есть и картошка, ну просто к ним надо тушенку или сардельку добавлять, лучёк можно и вкусня готово, главное быстро и вкусно
Доширак еда богачей. Я вот не могу позволить себе покупать сто грамм лапши по 45 рэ. Это выходит 450рэ за кило.Я лучше пачку "барилла" куплю и сам отварю. И дешевле втрое и вкуснее
Да вы с дуба рухнули. Нашли время дошиком питаться, организмы травить. Сейчас на фрукты-овощи налегать надо, и мясо с рыбой в разумных пределах кушать, чтобы организм был в тонусе.
НГС, еще раз: вас читает не только школота. В моем детстве никакой лапши быстрого приготовления не было - были лишь макаронные изделия из муки пшеничной. Зато я прекрасно помню, как "доширак" заходил на российский рынок: сначала под названием "досирак" (да-да именно под таким, олды соврать не дадут), потом - "дошиляк". И только третий заход - под нынешним названием - оказался удачным. "Ролтон" в то время уже продавался вовсю, равно как и лапша неизвестных китайских производителей.
По сравнению с исходным Дошиком (конец 80х, еще корейский) всё это - дешевая европейская подделка. Исходный Дошик говядина... мммм... я только СЛЫШАЛ о людях, которые типа высыпали все специи в него. На что уж у меня луженая глотка, максимум, на что я отваживался - 2/3 пакетика с перцем
самый вкусный дошик со вкусом как в детстве это лапша из фермер центра. название на китайском, поэтому хз. раньше она называлась большая красная чашка.
А почему "как в детстве"? В моём детстве Доширака не было. Как не было и сервелата из курицы и сыра со вкусом "чего то там". Даже газировка в моем детстве - и та была без химии. Мне повезло, в моём советском детстве были натуральные продукты.
Ничего против Дошика не имею. Действительно вкусный продукт, который выручает при ограниченном времени на приготовлении и быстрого перекуса. В год пару пачек точно употребляю, но не злоупотребляю)). Сын вообще от него кайфует. Привезу на дачу несколько пачек на сезон на случай ЧС, так он их в течении дня рубает по тихому).
раньше реально было вкуснее .
как только они появились эти бич-пакеты.
запомнил название -Император .
не реклама сейчас такой уже нет.
запах не был мерзок, вкус бульона приятный ,тягучая такая,долго ощущение сытости .
да если еще навернуть банки тушонки Великая Стена -то до вечера хватало .
сейчас не то.
толи приелось а скорее качество упало .
и да-сейчас лапша б/п уже не еда нищих.
дороговато для них, а скорее среднего класса.
Путин поймет .
>бич-пакетами.. бичами называли людей без определенного места жительства.
БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек, а без определенного места жительства, это БОМЖ
НГС . ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!! КАКОЙ ВКУС ДЕТСТВА!!!!! ИХ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!!! В ДЕТСТВЕ ВКУСНЯШКИ БЫЛИ ДРУГИЕ- ТАРХУН В 0.33 л пепси-кола в 0.33. байкал. исинди. бахмаро!!! виноградно-яблочный 3л. тефтели рыбные. колбаса капчёная. ромовая баба. сметана на разлив из фляги. квас из бочки (ждёшь когда кончится обед и очередь из 15 бабушек) колбаса докторская поджареная на сковороде ароматная!!!!!!!
Там где достигнута коллективная лапшивезация к сожалению недостижим коллективный иммунитет. Антитела с ошибками вырабатываются, не хватает аминокислот.
Почему все русские называют лапшу быстрого приготовления "Доширак"? На самом деле лапшу быстрого приготовления правильно называть "Рамен". А Доширак это просто корейский бренд, раньше он писался на корейском как ТоСиРак(도시락), а переводится как ланчбокс.
а как же Квисти, что по 17 р?
А вы все таки попробуйте ее сварить, вкус будет другой.
С похмелья взять книжку и острый доширак туда сосиску и плавленый сырок
Между прочем очень вкусная еда, ещё супы такие есть и картошка, ну просто к ним надо тушенку или сардельку добавлять, лучёк можно и вкусня готово, главное быстро и вкусно
БИЧ - это аббревиатура обозначающая Бывший Интеллигентный Человек, а человек без определённого места жительства соответственно БОМЖ.
Ни разу в жизни это дерьмо не ел... я старовер: картошечку с котлеткой, борщик со сметанкой...
Доширак еда богачей. Я вот не могу позволить себе покупать сто грамм лапши по 45 рэ. Это выходит 450рэ за кило.Я лучше пачку "барилла" куплю и сам отварю. И дешевле втрое и вкуснее
Лапша быстрого приготовления Каждый день... Росия для грустных.
Да вы с дуба рухнули. Нашли время дошиком питаться, организмы травить. Сейчас на фрукты-овощи налегать надо, и мясо с рыбой в разумных пределах кушать, чтобы организм был в тонусе.
НГС, еще раз: вас читает не только школота. В моем детстве никакой лапши быстрого приготовления не было - были лишь макаронные изделия из муки пшеничной. Зато я прекрасно помню, как "доширак" заходил на российский рынок: сначала под названием "досирак" (да-да именно под таким, олды соврать не дадут), потом - "дошиляк". И только третий заход - под нынешним названием - оказался удачным. "Ролтон" в то время уже продавался вовсю, равно как и лапша неизвестных китайских производителей.
По сравнению с исходным Дошиком (конец 80х, еще корейский) всё это - дешевая европейская подделка. Исходный Дошик говядина... мммм... я только СЛЫШАЛ о людях, которые типа высыпали все специи в него. На что уж у меня луженая глотка, максимум, на что я отваживался - 2/3 пакетика с перцем
Совсем плохо дела в нгс. Уже на такую еду переходят, лучшие их худшего выбирают. Тоже их хозяин кинул. Как и афганских переводчиков
самый вкусный дошик со вкусом как в детстве это лапша из фермер центра. название на китайском, поэтому хз. раньше она называлась большая красная чашка.
"Вкус как в детстве" -- это советские мороженое, коктейль молочный, соки, ветчина, с кусками мяса, по 3-70 из 70-х, а не "дошики" бомжовые!
А почему "как в детстве"? В моём детстве Доширака не было. Как не было и сервелата из курицы и сыра со вкусом "чего то там". Даже газировка в моем детстве - и та была без химии. Мне повезло, в моём советском детстве были натуральные продукты.
Первые российские версии доширака назывались "досирак", что больше соответствовало.
Быстрый путь к онкозаболеваниям
Ничего против Дошика не имею. Действительно вкусный продукт, который выручает при ограниченном времени на приготовлении и быстрого перекуса. В год пару пачек точно употребляю, но не злоупотребляю)). Сын вообще от него кайфует. Привезу на дачу несколько пачек на сезон на случай ЧС, так он их в течении дня рубает по тихому).
Только красный дошик с говядиной! остальное от лукавого.
Нормальную лапшу не взяли: Шин Рамин и острую линейку от Самянг.
раньше реально было вкуснее .
как только они появились эти бич-пакеты.
запомнил название -Император .
не реклама сейчас такой уже нет.
запах не был мерзок, вкус бульона приятный ,тягучая такая,долго ощущение сытости .
да если еще навернуть банки тушонки Великая Стена -то до вечера хватало .
сейчас не то.
толи приелось а скорее качество упало .
и да-сейчас лапша б/п уже не еда нищих.
дороговато для них, а скорее среднего класса.
Путин поймет .
Где кнопка ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ?
Читать столько не осилю.
Верните!
Ага, я так печень посадил... за пару месяцев. Классная еда, для очень глупых. Но вызывает привыкание - 1-2 раза в месяц бывает ем и теперь.
Лапша Chacharoni готовится без бульена, отваривается лапша, вода сливается, добовляется специи.
какая незатейливая реклама дошика)))
>бич-пакетами.. бичами называли людей без определенного места жительства.
БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек, а без определенного места жительства, это БОМЖ
50 рублей за лапшу? Да вы с ума сошли. Я ее по 10р покупал последний раз, а всякие там полторы были по 3р.
Какая хорошая статья! Спасибо, дорогой сайт.
Очень актуально и нужно.
А то все ковид, прививки, коды...
Всем здоровья и вкусного обеда.
Фестиваль ценителей совка в комментариях.
Ни разу в жизни не ела досирак - боюсь.
4е фото с волосами-это нечто!
дошик нынче реально не тот, больше бигбон сальса нравится.
Отлично, добавим статью в Избранное.
как гавно может отличаться в стоимости в 10 раз?
Обычно предпочитаю куринный БигБон, но иногда покупаю и говяжий Доширак.
Для нищего населения России скоро и овно кошачее будет деликатесом!
НГС . ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!! КАКОЙ ВКУС ДЕТСТВА!!!!! ИХ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!!! В ДЕТСТВЕ ВКУСНЯШКИ БЫЛИ ДРУГИЕ- ТАРХУН В 0.33 л пепси-кола в 0.33. байкал. исинди. бахмаро!!! виноградно-яблочный 3л. тефтели рыбные. колбаса капчёная. ромовая баба. сметана на разлив из фляги. квас из бочки (ждёшь когда кончится обед и очередь из 15 бабушек) колбаса докторская поджареная на сковороде ароматная!!!!!!!
Там где достигнута коллективная лапшивезация к сожалению недостижим коллективный иммунитет. Антитела с ошибками вырабатываются, не хватает аминокислот.
Вкус детства это "Александра и Софья"
Добавить пол банки 0.5 домашней своей тушенки и будет супер продукт!!!
люблю классический доширак, особенно бульон похлебать зимой
За такое название статьи можно и огрести от владельца марки. Вполне заслуженно, между прочим.
это шляпа. проще сварить лапшички, добавить масла, будет в разы вкуснее и дешевле.
Бизнес ланч давно не ел, но вот биг бог в зелёном пакете зашёл лучше роллтона или дошика
Почему все русские называют лапшу быстрого приготовления "Доширак"? На самом деле лапшу быстрого приготовления правильно называть "Рамен". А Доширак это просто корейский бренд, раньше он писался на корейском как ТоСиРак(도시락), а переводится как ланчбокс.