Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

106 комментариев к публикации «Вкус, как в детстве»: слепая дегустация «Дошираков» от 14 до 164 рублей за пачку (мы узнали, какой вкуснее)
«Вкус, как в детстве»: слепая дегустация «Дошираков» от 14 до 164 рублей за пачку (мы узнали, какой вкуснее)

2 нояб 2021 в 13:28

>бич-пакетами.. бичами называли людей без определенного места жительства.
БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек, а без определенного места жительства, это БОМЖ

2 нояб 2021 в 10:54

"Вкус как в детстве" -- это советские мороженое, коктейль молочный, соки, ветчина, с кусками мяса, по 3-70 из 70-х, а не "дошики" бомжовые!

2 нояб 2021 в 12:03

раньше реально было вкуснее .
как только они появились эти бич-пакеты.
запомнил название -Император .
не реклама сейчас такой уже нет.
запах не был мерзок, вкус бульона приятный ,тягучая такая,долго ощущение сытости .
да если еще навернуть банки тушонки Великая Стена -то до вечера хватало .

сейчас не то.
толи приелось а скорее качество упало .
и да-сейчас лапша б/п уже не еда нищих.
дороговато для них, а скорее среднего класса.
Путин поймет .

2 нояб 2021 в 11:32

Первые российские версии доширака назывались "досирак", что больше соответствовало.

Святогор
2 нояб 2021 в 10:34

Доширак еда богачей. Я вот не могу позволить себе покупать сто грамм лапши по 45 рэ. Это выходит 450рэ за кило.Я лучше пачку "барилла" куплю и сам отварю. И дешевле втрое и вкуснее

2 нояб 2021 в 11:03

А почему "как в детстве"? В моём детстве Доширака не было. Как не было и сервелата из курицы и сыра со вкусом "чего то там". Даже газировка в моем детстве - и та была без химии. Мне повезло, в моём советском детстве были натуральные продукты.

2 нояб 2021 в 10:13

Когда я был на Украине.. в 2006 по-моему ,обратно в паровозе ехал. А еды туда набираю как раз такой: долго лежать если, и этим можно питаться. Так на Украине тогда заместо доширака продавалось.. Вот не помню название.. по-моему латиницей и на N - Такую гадость я никогда не ел. Не думл, что из простой лапши быстрого приготовления можно такую гадость сделать

2 нояб 2021 в 10:07

А в моём детстве такой лажи не было. Мы, если в лес летом уезжали на великах, картошку в углях запекали.

2 нояб 2021 в 10:14

В этом месте явно хотелось бы увидеть Диетолога (собирательный образ) , для которого , судя по его статьям здесь, вся русская кухня вредна и отвратна. Может тот Диетолог любит бич-пищу до самозабвения своих идей и вкусов?

3 нояб 2021 в 00:34

Там где достигнута коллективная лапшивезация к сожалению недостижим коллективный иммунитет. Антитела с ошибками вырабатываются, не хватает аминокислот.

2 нояб 2021 в 10:05

Скоро не только ботты, но и весь народ на дош перейдёт благодаря сТаБиЛоЧКе.
Двадцать с лишним лет подряд - и ни в чём не виноват!

2 нояб 2021 в 10:42

Да вы с дуба рухнули. Нашли время дошиком питаться, организмы травить. Сейчас на фрукты-овощи налегать надо, и мясо с рыбой в разумных пределах кушать, чтобы организм был в тонусе.

2 нояб 2021 в 10:06

Стааюсь один-два аза в неделю баловать себя дошираком.

2 нояб 2021 в 21:29

НГС . ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!! КАКОЙ ВКУС ДЕТСТВА!!!!! ИХ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!!! В ДЕТСТВЕ ВКУСНЯШКИ БЫЛИ ДРУГИЕ- ТАРХУН В 0.33 л пепси-кола в 0.33. байкал. исинди. бахмаро!!! виноградно-яблочный 3л. тефтели рыбные. колбаса капчёная. ромовая баба. сметана на разлив из фляги. квас из бочки (ждёшь когда кончится обед и очередь из 15 бабушек) колбаса докторская поджареная на сковороде ароматная!!!!!!!

М-м-мм
2 нояб 2021 в 10:12

Однозначно в закладки, ведь скоро Новый год, гулять, дак гулять, с говядиной

Свиртолет
2 нояб 2021 в 11:58

Только красный дошик с говядиной! остальное от лукавого.

2 нояб 2021 в 12:50

Где кнопка ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ?
Читать столько не осилю.
Верните!

2 нояб 2021 в 10:16

а как же Квисти, что по 17 р?

pelion
2 нояб 2021 в 10:45

По сравнению с исходным Дошиком (конец 80х, еще корейский) всё это - дешевая европейская подделка. Исходный Дошик говядина... мммм... я только СЛЫШАЛ о людях, которые типа высыпали все специи в него. На что уж у меня луженая глотка, максимум, на что я отваживался - 2/3 пакетика с перцем

2 нояб 2021 в 21:20

Для нищего населения России скоро и овно кошачее будет деликатесом!

Qwerty
2 нояб 2021 в 10:03

Эт вы здорово придумали! Я поначалу не понял даже... Скоро благодаря Стабильному будем сидеть на дошираках. Он там все чет на Украину опять прёт. Доиграется...

2 нояб 2021 в 15:04

Фестиваль ценителей совка в комментариях.

Диванный эксперт
2 нояб 2021 в 11:38

Ничего против Дошика не имею. Действительно вкусный продукт, который выручает при ограниченном времени на приготовлении и быстрого перекуса. В год пару пачек точно употребляю, но не злоупотребляю)). Сын вообще от него кайфует. Привезу на дачу несколько пачек на сезон на случай ЧС, так он их в течении дня рубает по тихому).

Андрей
2 нояб 2021 в 10:31

БИЧ - это аббревиатура обозначающая Бывший Интеллигентный Человек, а человек без определённого места жительства соответственно БОМЖ.

Гость
2 нояб 2021 в 10:17

А вы все таки попробуйте ее сварить, вкус будет другой.

2 нояб 2021 в 17:37

дошик нынче реально не тот, больше бигбон сальса нравится.

2 нояб 2021 в 20:34

Обычно предпочитаю куринный БигБон, но иногда покупаю и говяжий Доширак.

vladimir
2 нояб 2021 в 10:53

самый вкусный дошик со вкусом как в детстве это лапша из фермер центра. название на китайском, поэтому хз. раньше она называлась большая красная чашка.

анд
4 дек 2021 в 01:25

это шляпа. проще сварить лапшички, добавить масла, будет в разы вкуснее и дешевле.

2 нояб 2021 в 11:58

Нормальную лапшу не взяли: Шин Рамин и острую линейку от Самянг.

Лысый
2 нояб 2021 в 10:43

НГС, еще раз: вас читает не только школота. В моем детстве никакой лапши быстрого приготовления не было - были лишь макаронные изделия из муки пшеничной. Зато я прекрасно помню, как "доширак" заходил на российский рынок: сначала под названием "досирак" (да-да именно под таким, олды соврать не дадут), потом - "дошиляк". И только третий заход - под нынешним названием - оказался удачным. "Ролтон" в то время уже продавался вовсю, равно как и лапша неизвестных китайских производителей.

Справедливый
2 нояб 2021 в 10:23

Между прочем очень вкусная еда, ещё супы такие есть и картошка, ну просто к ним надо тушенку или сардельку добавлять, лучёк можно и вкусня готово, главное быстро и вкусно

Только классика -это Доширак в красной упаковке, с говядиной.
Все остальное ниочем.

777
2 нояб 2021 в 10:12

в россии повышается спрос на доширак с каждым новым выходом йфон.

Бэримор
2 нояб 2021 в 10:18

С похмелья взять книжку и острый доширак туда сосиску и плавленый сырок

Бездетный бич(забанен)
2 нояб 2021 в 10:35

Лапша быстрого приготовления Каждый день... Росия для грустных.

Ник
2 нояб 2021 в 13:25

Лапша Chacharoni готовится без бульена, отваривается лапша, вода сливается, добовляется специи.

дошираколог
2 нояб 2021 в 13:27

какая незатейливая реклама дошика)))

Анонимно из Канады*
2 нояб 2021 в 13:33

50 рублей за лапшу? Да вы с ума сошли. Я ее по 10р покупал последний раз, а всякие там полторы были по 3р.

Гость
2 нояб 2021 в 13:36

Какая хорошая статья! Спасибо, дорогой сайт.
Очень актуально и нужно.
А то все ковид, прививки, коды...
Всем здоровья и вкусного обеда.

бабуся
2 нояб 2021 в 15:25

Ни разу в жизни не ела досирак - боюсь.

Bob
2 нояб 2021 в 17:28

4е фото с волосами-это нечто!

Якутский2
2 нояб 2021 в 17:37

Отлично, добавим статью в Избранное.

Гость
3 нояб 2021 в 02:57

Вкус детства это "Александра и Софья"

Наталия
12 нояб 2021 в 03:35

За такое название статьи можно и огрести от владельца марки. Вполне заслуженно, между прочим.

Станислав
13 янв 2022 в 09:55

Бизнес ланч давно не ел, но вот биг бог в зелёном пакете зашёл лучше роллтона или дошика

Алексей
22 нояб 2022 в 21:16

Почему все русские называют лапшу быстрого приготовления "Доширак"? На самом деле лапшу быстрого приготовления правильно называть "Рамен". А Доширак это просто корейский бренд, раньше он писался на корейском как ТоСиРак(도시락), а переводится как ланчбокс.

2 нояб 2021 в 10:33

Ни разу в жизни это дерьмо не ел... я старовер: картошечку с котлеткой, борщик со сметанкой...

Noname
2 нояб 2021 в 13:02

Ага, я так печень посадил... за пару месяцев. Классная еда, для очень глупых. Но вызывает привыкание - 1-2 раза в месяц бывает ем и теперь.

пока я президент
2 нояб 2021 в 19:58

как гавно может отличаться в стоимости в 10 раз?