Нет, все гораздо проще - у людей нет денег на все эти рестораны, закусочные. 99% жителей закупаются в сетевых супермаркетах только продуктами со скидками. Нищета
Нет, все гораздо проще - у людей нет денег на все эти рестораны, закусочные. 99% жителей закупаются в сетевых супермаркетах только продуктами со скидками. Нищета
Узкое мышление. Зайди в хочупури или гастробар коробок вечерком, там мест нет.
Молодец Стасик! Вот прям красавчик! Пожрать не приглашают на халяву, рекламу не заказывают, а ты вон как вывернулся, теперь будешь писать о закрытии заведений.
Трижды пыталась поесть в "Гречке". Один раз хоть суп (уже разлитый по стаканам) разогрели, а дважды и этого не было. Если еды в заведениях нет, то как же они продержатся?
как показывает практика, простую еду нужно продавать просто, тогда будет спрос, а то понавыдумывают форматов с заоблачным ценником и думают что миллиарды заработают...
Закапывание бизнеса в стране и создание армии безработных продолжается. Так то оно понятно нищими и запуганными легко управлять думают они, но забывают это Россия детка тут шаблоны и обкатанные схемы дают сбой.
Какое ещё правильное питане? Очереди за хот-догами мастер стоят! Люди берут по 3-4 булки с 5-6 соевых картонных сосисок. Про добавки в булки и вовсе молчу - это просто трэш!
К общепиту с фастфудом отношусь с некоторой брезгливостью. Бургеры ел последний раз в пролом году, просто за компанию. Водил приезжавших племянников. Макдональдс на мой взгляд сильно деградировал по качеству и вкусу за последние 10 лет. А Бургер-Кинг не понравился вкусовой добавкой с химическим "вкусом дыма", впечатление испортилось именно из-за этого. Хотдоги последний раз покупал в подорожнике, несколько лет назад, исключительно потому, что вокруг не было ничего, даже продуктовых магазинов, целый день ничего не ел, пришлось травануться.
НГС! А напишите про Горестовых, смотрю на сайте суда банкротное дело, 3 банка, фонд поддержки предпринимательства НСО, только им должны по кредитам свыше 200 миллионов. Плюс куча поставщиков, а куда деньги-то дели? По кредитам было заложено личное имущество, интересная история вообще.
У всех одна отличительная особенность - "крафтовость" с налетом эксклюзивности и ценником выше среднего. У уважаемых "рестораторов" все как в том анекдоте - что бы не делали, все равно получается "калашников". Упорно не хотят снизиться до ценника, вкусного для 90% населения города. А все почему: малый бизнес -> узкая ниша -> малые объемы -> высокая цена.
Вообще непонятно как в этом городе общепит открывать. Если только "для своих" и оформлять как магазин продуктовый (чтобы локдаунами не задолбали) или вообще работать за закрытыми дверьми.
Ходили в БургерКинг в Москве недавно, там напитки наливаешь самостоятельно, ну типа сколько в выданный стакан влезет, прибегают постоянно местные мальчишки и наливают себе попить и внимание! никто их не прогоняет!!!!!!! понятен уровень подхода? зафиг им орать сраться и портить облик заведения!? у меня есть желание идти туда снова
Бургеры были отличные. Но мне реально было интересно, сколько они продержатся без рекламы, соцсетей и тд. Сегодня на одном вкусе не вывезешь, надо создавать ореол притяжения всеми средствами. И выиграет тот у кого ПОМИМО рекламы, будет еще и вкус. И то не всегда. Порой психология выше вкуса.
Еда так себе. Ценник высокий. А ещё атмосфера заведения! Господа предприниматели, объясните уже своим официантам, баристам, что клиент должен чувствовать себя комфортно. Любой клиент. У вас же заходишь в заведение, тебя либо сного до головы разглядывают, оценивая платежеспособность, либо игнорируют. Ровно нужно относится, если не умеют быть искренне приветливыми.
Все правильно. Хорошие заведения работают годами, всякая экспериментальная ерунда закрывается через полгода.
Ключевые слова#никому не нужны...)))
А всё потому, что денег хочется много и сразу.
Молодец Стасик! Вот прям красавчик! Пожрать не приглашают на халяву, рекламу не заказывают, а ты вон как вывернулся, теперь будешь писать о закрытии заведений.
Нам нужны просто нормальные столовые, где чисто, модно, и еда свежая и вкусная и недорогая. У нас такой формат мало представлен на мой взгляд.
Одна безликая безвкусица, как открылись, так и закрылись, никто и не заметил...
Сибас утонул.
Завяла гречка.
Я не уснул.
И у меня не течка.
Сорри, что не А.С. Пушкин.
за 46 лет был в кафе раза 3 и то в детстве .
Трижды пыталась поесть в "Гречке". Один раз хоть суп (уже разлитый по стаканам) разогрели, а дважды и этого не было. Если еды в заведениях нет, то как же они продержатся?
Прямо невосполнимая потеря для города.
Смешные) лучше бы киоски с хот-догами ставили. Вот они нужны.
как показывает практика, простую еду нужно продавать просто, тогда будет спрос, а то понавыдумывают форматов с заоблачным ценником и думают что миллиарды заработают...
Закапывание бизнеса в стране и создание армии безработных продолжается. Так то оно понятно нищими и запуганными легко управлять думают они, но забывают это Россия детка тут шаблоны и обкатанные схемы дают сбой.
А скольких поставщиков они кинули? Бургеры в нск вообще не продаются, все эти кафехи живут максимум 6 месяцев
Впервые слышу про все эти тошниловки. Жаль, что закрылись другие рестораны: Мехико, Не горюй, Lobby, Sherbet
Ну и зачем они нужны? Вот и хорошо, питаться лучше дома,пищей приготовленной собственными руками
Какое ещё правильное питане? Очереди за хот-догами мастер стоят! Люди берут по 3-4 булки с 5-6 соевых картонных сосисок. Про добавки в булки и вовсе молчу - это просто трэш!
К общепиту с фастфудом отношусь с некоторой брезгливостью. Бургеры ел последний раз в пролом году, просто за компанию. Водил приезжавших племянников. Макдональдс на мой взгляд сильно деградировал по качеству и вкусу за последние 10 лет. А Бургер-Кинг не понравился вкусовой добавкой с химическим "вкусом дыма", впечатление испортилось именно из-за этого. Хотдоги последний раз покупал в подорожнике, несколько лет назад, исключительно потому, что вокруг не было ничего, даже продуктовых магазинов, целый день ничего не ел, пришлось травануться.
Никогда не хожу по подобным заведениям! Здоровье дороже!
НГС! А напишите про Горестовых, смотрю на сайте суда банкротное дело, 3 банка, фонд поддержки предпринимательства НСО, только им должны по кредитам свыше 200 миллионов. Плюс куча поставщиков, а куда деньги-то дели? По кредитам было заложено личное имущество, интересная история вообще.
У всех одна отличительная особенность - "крафтовость" с налетом эксклюзивности и ценником выше среднего. У уважаемых "рестораторов" все как в том анекдоте - что бы не делали, все равно получается "калашников". Упорно не хотят снизиться до ценника, вкусного для 90% населения города. А все почему: малый бизнес -> узкая ниша -> малые объемы -> высокая цена.
А кто в теме, можете сказать месячную себестоимость небольшого бар-кофейни?
Вот и вся суть наших "биснесменов". Налоги не платят, ещё и умудряются разориться.
Вообще непонятно как в этом городе общепит открывать. Если только "для своих" и оформлять как магазин продуктовый (чтобы локдаунами не задолбали) или вообще работать за закрытыми дверьми.
Первое фото - это серьезно такая обстановка в заведении??? Не удивительно что закрылись.
Ходили в БургерКинг в Москве недавно, там напитки наливаешь самостоятельно, ну типа сколько в выданный стакан влезет, прибегают постоянно местные мальчишки и наливают себе попить и внимание! никто их не прогоняет!!!!!!! понятен уровень подхода? зафиг им орать сраться и портить облик заведения!? у меня есть желание идти туда снова
В колхозе Новая Сибирь всегда будут популярны шаурма, манты, пельмени и плов!
Если чебурек стоит дороже 60-70 рублей, то кому он нужен? Всегда найдётся тот кто будет продавать дешевле, вот у него и будут покупать
Бургеры были отличные. Но мне реально было интересно, сколько они продержатся без рекламы, соцсетей и тд. Сегодня на одном вкусе не вывезешь, надо создавать ореол притяжения всеми средствами. И выиграет тот у кого ПОМИМО рекламы, будет еще и вкус. И то не всегда. Порой психология выше вкуса.
кушаю дома,зачем эти недоразумения употреблять ?
Неудивительно, что они закрылись - кроме "Гречки" об остальных я например слышу впервые. Известность заведения - 50% успеха.
Иметь и развивать бизнес при этом режиме дозволено не каждому...
Еда так себе. Ценник высокий. А ещё атмосфера заведения! Господа предприниматели, объясните уже своим официантам, баристам, что клиент должен чувствовать себя комфортно. Любой клиент. У вас же заходишь в заведение, тебя либо сного до головы разглядывают, оценивая платежеспособность, либо игнорируют. Ровно нужно относится, если не умеют быть искренне приветливыми.
Когда уже загнется шашлыкофф?? несколько раз давал ему шанс, приходя и заказывая шашлык на Ленина. Это самый отвратительный шашлык в городе.