Класика жанра. УСНО 6%, персонал на самозанятых или ИП, что бы не платить налог на з/пл. И стирай сколько хочешь !!! А, что, средства позволяют открывать такие заведения !!!
Класика жанра. УСНО 6%, персонал на самозанятых или ИП, что бы не платить налог на з/пл. И стирай сколько хочешь !!! А, что, средства позволяют открывать такие заведения !!!
В Магадане есть такой кабак Перевал. Там блюда есть и за двацатку тыс. Открыт людьми из компании МагСи. Вложили около 9 млн баксов! Понятно что Магадан и Нск это разные города. Новосиб нищий городок. Но если местные с вещевых рынков и ларьков наскребут. То вполне могут и открыть подобное заведение. А как уже кто зарег.это не важно.)))
В Магадане есть такой кабак Перевал. Там блюда есть и за двацатку тыс. Открыт людьми из компании МагСи. Вложили около 9 млн баксов! Понятно что Магадан и Нск это разные города. Новосиб нищий городок. Но если местные с вещевых рынков и ларьков наскребут. То вполне могут и открыть подобное заведение. А как уже кто зарег.это не важно.)))
Новосибирск конечно нищий городок, но уж точно не по сравнению с Магаданом, бюджет последнего даже до 40 млрд, не дотягивает, а первого за 50 переваливает, но для вас конечно эти цифры не аргумент, у вас свой собственный мирок в котором своя статистика.
Новосибирск конечно нищий городок, но уж точно не по сравнению с Магаданом, бюджет последнего даже до 40 млрд, не дотягивает, а первого за 50 переваливает, но для вас конечно эти цифры не аргумент, у вас свой собственный мирок в котором своя статистика.
Да ты на бюджет смотри по численности населения! Там одна компания имеет такую чистую прибыль в Нск вообще таких нет организаций! И это только одна а их там десятки.)) И это с учетом что в Нск ещё нет крупных холдингов с налогом ндпи... Поэтому и открывают такие кабаки да лыжные трассы. А ещё и острова кстати.
У них не пахнет даже трюфель. Для запаха и вкуса нужна свежесть продукта. А японская кухня вообще стоит на свежести. Даже если логистику наладить, не получится.
Разные заведения имеют место быть!
Вот есть у меня деньги мои почему бы их не потратить. Не надо завидовать просто так получается...а это уже другая история
А меня смутили какие то хилые цифры зарплат мишленовских шеф-поваров. Неужели именитые профессионалы, известные во всех частях света, зарабатывают меньше рядовых, ни чем не примечательных депутатов, чиновников, силовиков одной огромной страны. Да у нас судья в каком нибудь провинциальном городишке имеет годовой доход больше, чем этот японский Ватель.
Японская кухня на самом деле очень пресная. На большого любителя.
То, что вы пробовали здесь под видом японской еды, никакого отношения к той кухне не имеет и иметь не может.
Вот если бы открылось заведение с отличной едой занедорого - это была бы новость. А в желании продавать микроскопические порции "дефлопе" на вес золота ничего интересного нет. От таких "бизнес-планов" и так отбоя нет
Ем в этом заведении с момента открытия. Согласен со Стасом, что тунец шедевральный! Средний чек вечером на двоих 80-100 тыс. руб. Считаю это совсем не дорого для такого уровня ресторана. Публики мало, но для клиентов это и хорошо.
Автор, публиковать снимок туалета - вполне себе нормально. Но что помешало прикрыть очко крышкой, прежде чем снимать? Стрёмно же! Еще бы содержимое перед смывом показали...
Так и не поняла, в чем сакральный смысл наличия приправы на стручках, то есть кожурках, которые не съедобны. Как и в залежалом трюфеле, нарезанном толстыми ломтями, хотя действительно качественный трюфель в меньших количествах дает огромное количество вкуса и аромата.
Вообще, я люблю японскую кухню. Не чисто суши как таковые, а вообще - японскую.
Видел рекламу ресторана и была надежда, что откроется реально что-то достойное. Пусть дорого, но с огромным выбором классных блюд, либо какая-то реально интересная авторская кухня, где приносят вроде и мало, и дорого, но при этом невероятно красивая подача и очень крутые сочетания вкусов (например, до сих пор помню в Питере ел мусс из УГРЯ - прям топ).
Но нет, обычный ресторан получился с дикими ценами в меню.
Ну ок, вагю. Но очевидно, что эти стейки будут из замороженного сырья готовиться, как и блюда из тунца. За такие то деньги не будет большой оборотки.
Да, у нас есть в городе люди, которые могут себе это позволить, но даже они ожидают от ресторанов хоть чего-то, за что стоило бы отдать деньги.
Чем вот этот тунец отличается от тунца в какой-нибудь Сыроварне?
А уж про "рис с мясом"... Ну тут любая вок-доставка будет явно не хуже.
Вообще, такое ощущение, что под этот ресторан просто выбили у инвесторов кучу бабла, навешав лапши на уши, при этом ЦА у этого ресторана в Новосибирске очень размытая.
Ну и интерьер да. Даже санузел не постарались сделать каким-то интересным.
Окабе - мастер кухни высочайшей компетенции!! До недавнего времени - мастеров такого класса - пригласить в Новосибирск - могла себе позволить только группа "Конквест-Б" с присными... Теперь вот - что то новое и высокой степени качества.. Этому можно только радоваться... И вопрос о ценах - применимо к классической японской кухне - надо понимать что все продукты СВЕЖИЕ - и доставка день в день - из японии в сибирь это только авиация. И поэтому не получится делать дешево - каждый день гонять самолет за продуктами. Поэтому и ценник такой ... А Мастеру кухни - низкий поклон и уважение!!
Если честно,ходить в рестораны в нашем сером, неубранном, городе, с разрушенными дорогами, пешеходными дорожками , ограждениями,среди бесконечной грязи совсем не хочется!
Говядина карри с рисом безобразнейшее блюдо не только на вид, но и на вкус. Мне было очень стыдно за того, кто приготовил это блюдо и решил подать его гостям. Очевидно, такая высокая стоимость - цена бесстыдства повара.
Да за эти деньги, что можно оставить в этом ресторане, лучше купить свежего осетра, да припустить его, лаймиком полить. Ну ещё там чего-нибудь вкусного! Груздей соленых достать. Капустки квашеной подсолнечным маслом полить. Картошечки запечь. Ммм! А японская еда не вкусная. И ресторан этот - для выпендрежа, а не для вкусного ужина.
А шабу-шабу есть? Или эта говядина недостаточно хороша для него?
Кстати, туалет ни разу не японский. В Японии туалеты двух типов - или с высокотехнологичной крышкой - биде, или в виде дырки в полу.
Горох даже не чищенный, в стручках подают. У нас на огороде его - по рупь ведро никому не надоть... Но у них я смотрю и в зале то, мягко скажем - не многолюдно.😁
Это сугубо впечатление. Но похоже на проект человека, которому случайно перепали шальные деньги. И он готов ими швыряться, потому что они достались ему легко. А зарабатывать и вести бизнес он не умеет.
Проект заведомо нежизнеспособный и в "лучшем случае" создан по тому же принципу, по которому появлялись популярные ночные клубы - просто чтобы было куда сходить богатым и успешным.
Либо отмывка бабла либо ресторан открывали сугубо для своих.
У них не пахнет даже трюфель. Для запаха и вкуса нужна свежесть продукта. А японская кухня вообще стоит на свежести. Даже если логистику наладить, не получится.
Видимо есть в нашей дыре те кто может себе это позволить
Переплачивать за понты могут только недалекие люди.
"Стирлойн" - это как? Может быть "сирлойн"? Или "стриплойн"?
В общем, у вас ресторанный критик сломался, несите другого.
Ну что, друзья, теперь мы знаем где можно отведать бобов занедорого....
считаю что на входе в данный ресторан нужно поставить ФССП и МВД, чтобы они проверяли всех кто пришел дорого покушать
Изврат какой-то.
По сравнению с борщевым набором, так "сушшие" копейки. А внешний вид гасит аппетит еще до появления резей в желудке.
Продукты на Цукидзе ежедневно закупаться будут?
Разные заведения имеют место быть!
Вот есть у меня деньги мои почему бы их не потратить. Не надо завидовать просто так получается...а это уже другая история
А меня смутили какие то хилые цифры зарплат мишленовских шеф-поваров. Неужели именитые профессионалы, известные во всех частях света, зарабатывают меньше рядовых, ни чем не примечательных депутатов, чиновников, силовиков одной огромной страны. Да у нас судья в каком нибудь провинциальном городишке имеет годовой доход больше, чем этот японский Ватель.
В армии рф молодых солдат подвергают сексуальному насилию
ходить не в ресторан будут.. а на шеф-повара...
А почему с сартира начали?
нифагасе ценники
Японская кухня на самом деле очень пресная. На большого любителя.
То, что вы пробовали здесь под видом японской еды, никакого отношения к той кухне не имеет и иметь не может.
Доширачную надо было открывать, от клиентов отбоя не было бы.
Вот если бы открылось заведение с отличной едой занедорого - это была бы новость. А в желании продавать микроскопические порции "дефлопе" на вес золота ничего интересного нет. От таких "бизнес-планов" и так отбоя нет
Если там Калифорния не хуже, чем в "Нобу", тот я готова изредка за такую цену её кушать)
Блюдо при такой цене за такое количество, как минимум человечина должна быть!
Классно, непременно схожу попробовать тунца с саке♥️😍
Ем в этом заведении с момента открытия. Согласен со Стасом, что тунец шедевральный! Средний чек вечером на двоих 80-100 тыс. руб. Считаю это совсем не дорого для такого уровня ресторана. Публики мало, но для клиентов это и хорошо.
Сенсей с регионом ошибся, и очень скоро об этом будет жалеть, в Мск может и зайдёт, но тоже от места расположения....
Автор, публиковать снимок туалета - вполне себе нормально. Но что помешало прикрыть очко крышкой, прежде чем снимать? Стрёмно же! Еще бы содержимое перед смывом показали...
Зайду со своим любовником, между прочим помощником депутата, пожрем.
Потом в концерт пойдём
"В Новосибирске заработал японский ресторан с блюдами за 10 тысяч рублей — кто туда ходит." дайте попробую угадать: Стас Соколов? угадал?
Скорейшего закрытия.
рис и гуляш за 10к, пишите адрес, выезжаю))))
Где они такие цены взяли,таких и цен-то нету!Они что там,с ума посходили?
Ну за десятку я наверное бы съела японское блюдо какое-нибудь.. А за это чтоб платить???!!!😀😀😀
Земной поклон за то, что на фото блюд можно посмотреть совершенно бесплатно.
Так и не поняла, в чем сакральный смысл наличия приправы на стручках, то есть кожурках, которые не съедобны. Как и в залежалом трюфеле, нарезанном толстыми ломтями, хотя действительно качественный трюфель в меньших количествах дает огромное количество вкуса и аромата.
Мм..вкуснятина ,как хочется попробовать эту еду!!
На японские стручки я бы посмотрела. Надо сходить😋
Интересно, домой в Японию после работы каждый день после работы и обратно можно гонять?
О ! Супер ! Значит поставщики ингредиентов могут расчитывать на 100% предоплату ?!
Вообще, я люблю японскую кухню. Не чисто суши как таковые, а вообще - японскую.
Видел рекламу ресторана и была надежда, что откроется реально что-то достойное. Пусть дорого, но с огромным выбором классных блюд, либо какая-то реально интересная авторская кухня, где приносят вроде и мало, и дорого, но при этом невероятно красивая подача и очень крутые сочетания вкусов (например, до сих пор помню в Питере ел мусс из УГРЯ - прям топ).
Но нет, обычный ресторан получился с дикими ценами в меню.
Ну ок, вагю. Но очевидно, что эти стейки будут из замороженного сырья готовиться, как и блюда из тунца. За такие то деньги не будет большой оборотки.
Да, у нас есть в городе люди, которые могут себе это позволить, но даже они ожидают от ресторанов хоть чего-то, за что стоило бы отдать деньги.
Чем вот этот тунец отличается от тунца в какой-нибудь Сыроварне?
А уж про "рис с мясом"... Ну тут любая вок-доставка будет явно не хуже.
Вообще, такое ощущение, что под этот ресторан просто выбили у инвесторов кучу бабла, навешав лапши на уши, при этом ЦА у этого ресторана в Новосибирске очень размытая.
Ну и интерьер да. Даже санузел не постарались сделать каким-то интересным.
Окабе - мастер кухни высочайшей компетенции!! До недавнего времени - мастеров такого класса - пригласить в Новосибирск - могла себе позволить только группа "Конквест-Б" с присными... Теперь вот - что то новое и высокой степени качества.. Этому можно только радоваться... И вопрос о ценах - применимо к классической японской кухне - надо понимать что все продукты СВЕЖИЕ - и доставка день в день - из японии в сибирь это только авиация. И поэтому не получится делать дешево - каждый день гонять самолет за продуктами. Поэтому и ценник такой ... А Мастеру кухни - низкий поклон и уважение!!
Если честно,ходить в рестораны в нашем сером, неубранном, городе, с разрушенными дорогами, пешеходными дорожками , ограждениями,среди бесконечной грязи совсем не хочется!
Результат будет такой же, как у Раковарни Ивана Раковара
Говядина карри с рисом безобразнейшее блюдо не только на вид, но и на вкус. Мне было очень стыдно за того, кто приготовил это блюдо и решил подать его гостям. Очевидно, такая высокая стоимость - цена бесстыдства повара.
Да за эти деньги, что можно оставить в этом ресторане, лучше купить свежего осетра, да припустить его, лаймиком полить. Ну ещё там чего-нибудь вкусного! Груздей соленых достать. Капустки квашеной подсолнечным маслом полить. Картошечки запечь. Ммм! А японская еда не вкусная. И ресторан этот - для выпендрежа, а не для вкусного ужина.
Собственно, по комментариям видно насколько культурен Новосибирск. Хотят быть столицей Сибири, но не готовы к ресторанам "не для всех".
Особенно унитаз впечатлил) В ресторане едят))) а унитаз это из другой оперы
Я всегда мечтала попробовать настоящие роллы, но не за такие деньги
Верх культуры - сравнить туалет с памятником архитектуры.
А шабу-шабу есть? Или эта говядина недостаточно хороша для него?
Кстати, туалет ни разу не японский. В Японии туалеты двух типов - или с высокотехнологичной крышкой - биде, или в виде дырки в полу.
Горох даже не чищенный, в стручках подают. У нас на огороде его - по рупь ведро никому не надоть... Но у них я смотрю и в зале то, мягко скажем - не многолюдно.😁
Жена новосибирского ресторатора Дениса Иванова должна оценивать эту кухню, она из Японии.
Это сугубо впечатление. Но похоже на проект человека, которому случайно перепали шальные деньги. И он готов ими швыряться, потому что они достались ему легко. А зарабатывать и вести бизнес он не умеет.
Проект заведомо нежизнеспособный и в "лучшем случае" создан по тому же принципу, по которому появлялись популярные ночные клубы - просто чтобы было куда сходить богатым и успешным.