Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

194 комментария к публикации В Новосибирске заработал японский ресторан с блюдами за 10 тысяч рублей — кто туда ходит
В Новосибирске заработал японский ресторан с блюдами за <nobr class="_">10 тысяч</nobr> рублей — кто туда ходит

3 окт 2021 в 12:49

Либо отмывка бабла либо ресторан открывали сугубо для своих.

3 окт 2021 в 12:49

У них не пахнет даже трюфель. Для запаха и вкуса нужна свежесть продукта. А японская кухня вообще стоит на свежести. Даже если логистику наладить, не получится.

3 окт 2021 в 12:50

Видимо есть в нашей дыре те кто может себе это позволить

Переплачивать за понты могут только недалекие люди.

3 окт 2021 в 12:54

"Стирлойн" - это как? Может быть "сирлойн"? Или "стриплойн"?
В общем, у вас ресторанный критик сломался, несите другого.

3 окт 2021 в 12:57

Ну что, друзья, теперь мы знаем где можно отведать бобов занедорого....

администратор_этого_сайта
3 окт 2021 в 13:01

считаю что на входе в данный ресторан нужно поставить ФССП и МВД, чтобы они проверяли всех кто пришел дорого покушать

Гость
3 окт 2021 в 13:01

Изврат какой-то.

3 окт 2021 в 13:06

По сравнению с борщевым набором, так "сушшие" копейки. А внешний вид гасит аппетит еще до появления резей в желудке.

абсурдец
3 окт 2021 в 13:11

Продукты на Цукидзе ежедневно закупаться будут?

Вежливый
3 окт 2021 в 13:12

Разные заведения имеют место быть!
Вот есть у меня деньги мои почему бы их не потратить. Не надо завидовать просто так получается...а это уже другая история

Сергей с собакой
3 окт 2021 в 13:16

А меня смутили какие то хилые цифры зарплат мишленовских шеф-поваров. Неужели именитые профессионалы, известные во всех частях света, зарабатывают меньше рядовых, ни чем не примечательных депутатов, чиновников, силовиков одной огромной страны. Да у нас судья в каком нибудь провинциальном городишке имеет годовой доход больше, чем этот японский Ватель.

Гость.
3 окт 2021 в 13:25

В армии рф молодых солдат подвергают сексуальному насилию

Гость
3 окт 2021 в 13:29

ходить не в ресторан будут.. а на шеф-повара...

3 окт 2021 в 13:33

А почему с сартира начали?

Гость
3 окт 2021 в 13:46

нифагасе ценники

3 окт 2021 в 13:48

Японская кухня на самом деле очень пресная. На большого любителя.
То, что вы пробовали здесь под видом японской еды, никакого отношения к той кухне не имеет и иметь не может.

3 окт 2021 в 13:52

Доширачную надо было открывать, от клиентов отбоя не было бы.

Коммент
3 окт 2021 в 13:56

Вот если бы открылось заведение с отличной едой занедорого - это была бы новость. А в желании продавать микроскопические порции "дефлопе" на вес золота ничего интересного нет. От таких "бизнес-планов" и так отбоя нет

Гость
3 окт 2021 в 14:00

Если там Калифорния не хуже, чем в "Нобу", тот я готова изредка за такую цену её кушать)

789456
3 окт 2021 в 14:10

Блюдо при такой цене за такое количество, как минимум человечина должна быть!

3 окт 2021 в 14:24

Классно, непременно схожу попробовать тунца с саке♥️😍

Профессор
3 окт 2021 в 14:37

Ем в этом заведении с момента открытия. Согласен со Стасом, что тунец шедевральный! Средний чек вечером на двоих 80-100 тыс. руб. Считаю это совсем не дорого для такого уровня ресторана. Публики мало, но для клиентов это и хорошо.

3 окт 2021 в 14:41

Сенсей с регионом ошибся, и очень скоро об этом будет жалеть, в Мск может и зайдёт, но тоже от места расположения....

ГостьГость
3 окт 2021 в 14:58

Автор, публиковать снимок туалета - вполне себе нормально. Но что помешало прикрыть очко крышкой, прежде чем снимать? Стрёмно же! Еще бы содержимое перед смывом показали...

Элитная
3 окт 2021 в 14:58

Зайду со своим любовником, между прочим помощником депутата, пожрем.
Потом в концерт пойдём

3 окт 2021 в 15:02

"В Новосибирске заработал японский ресторан с блюдами за 10 тысяч рублей — кто туда ходит." дайте попробую угадать: Стас Соколов? угадал?

3 окт 2021 в 15:11

Скорейшего закрытия.

3 окт 2021 в 15:16

рис и гуляш за 10к, пишите адрес, выезжаю))))

Гость
3 окт 2021 в 15:43

Где они такие цены взяли,таких и цен-то нету!Они что там,с ума посходили?

3 окт 2021 в 15:45

Ну за десятку я наверное бы съела японское блюдо какое-нибудь.. А за это чтоб платить???!!!😀😀😀

Облако
3 окт 2021 в 16:00

Земной поклон за то, что на фото блюд можно посмотреть совершенно бесплатно.

3 окт 2021 в 16:11

Так и не поняла, в чем сакральный смысл наличия приправы на стручках, то есть кожурках, которые не съедобны. Как и в залежалом трюфеле, нарезанном толстыми ломтями, хотя действительно качественный трюфель в меньших количествах дает огромное количество вкуса и аромата.

3 окт 2021 в 16:35

Мм..вкуснятина ,как хочется попробовать эту еду!!

Lady in red
3 окт 2021 в 16:43

На японские стручки я бы посмотрела. Надо сходить😋

3 окт 2021 в 17:30

Интересно, домой в Японию после работы каждый день после работы и обратно можно гонять?

Старичок
3 окт 2021 в 17:45

О ! Супер ! Значит поставщики ингредиентов могут расчитывать на 100% предоплату ?!

alexxx
3 окт 2021 в 17:52

Вообще, я люблю японскую кухню. Не чисто суши как таковые, а вообще - японскую.
Видел рекламу ресторана и была надежда, что откроется реально что-то достойное. Пусть дорого, но с огромным выбором классных блюд, либо какая-то реально интересная авторская кухня, где приносят вроде и мало, и дорого, но при этом невероятно красивая подача и очень крутые сочетания вкусов (например, до сих пор помню в Питере ел мусс из УГРЯ - прям топ).
Но нет, обычный ресторан получился с дикими ценами в меню.
Ну ок, вагю. Но очевидно, что эти стейки будут из замороженного сырья готовиться, как и блюда из тунца. За такие то деньги не будет большой оборотки.
Да, у нас есть в городе люди, которые могут себе это позволить, но даже они ожидают от ресторанов хоть чего-то, за что стоило бы отдать деньги.
Чем вот этот тунец отличается от тунца в какой-нибудь Сыроварне?
А уж про "рис с мясом"... Ну тут любая вок-доставка будет явно не хуже.

Вообще, такое ощущение, что под этот ресторан просто выбили у инвесторов кучу бабла, навешав лапши на уши, при этом ЦА у этого ресторана в Новосибирске очень размытая.

Ну и интерьер да. Даже санузел не постарались сделать каким-то интересным.

Новосибирец
3 окт 2021 в 19:33

Окабе - мастер кухни высочайшей компетенции!! До недавнего времени - мастеров такого класса - пригласить в Новосибирск - могла себе позволить только группа "Конквест-Б" с присными... Теперь вот - что то новое и высокой степени качества.. Этому можно только радоваться... И вопрос о ценах - применимо к классической японской кухне - надо понимать что все продукты СВЕЖИЕ - и доставка день в день - из японии в сибирь это только авиация. И поэтому не получится делать дешево - каждый день гонять самолет за продуктами. Поэтому и ценник такой ... А Мастеру кухни - низкий поклон и уважение!!

3 окт 2021 в 20:26

Если честно,ходить в рестораны в нашем сером, неубранном, городе, с разрушенными дорогами, пешеходными дорожками , ограждениями,среди бесконечной грязи совсем не хочется!

Наринэ Кефировна
3 окт 2021 в 20:28

Результат будет такой же, как у Раковарни Ивана Раковара

Татьяна
3 окт 2021 в 20:36

Говядина карри с рисом безобразнейшее блюдо не только на вид, но и на вкус. Мне было очень стыдно за того, кто приготовил это блюдо и решил подать его гостям. Очевидно, такая высокая стоимость - цена бесстыдства повара.

ГостьГость
3 окт 2021 в 20:54

Да за эти деньги, что можно оставить в этом ресторане, лучше купить свежего осетра, да припустить его, лаймиком полить. Ну ещё там чего-нибудь вкусного! Груздей соленых достать. Капустки квашеной подсолнечным маслом полить. Картошечки запечь. Ммм! А японская еда не вкусная. И ресторан этот - для выпендрежа, а не для вкусного ужина.

Гость
3 окт 2021 в 21:18

Собственно, по комментариям видно насколько культурен Новосибирск. Хотят быть столицей Сибири, но не готовы к ресторанам "не для всех".

Вахтер
3 окт 2021 в 21:28

Особенно унитаз впечатлил) В ресторане едят))) а унитаз это из другой оперы

Гость
3 окт 2021 в 21:49

Я всегда мечтала попробовать настоящие роллы, но не за такие деньги

Тома
3 окт 2021 в 22:21

Верх культуры - сравнить туалет с памятником архитектуры.

Кошка
3 окт 2021 в 22:31

А шабу-шабу есть? Или эта говядина недостаточно хороша для него?
Кстати, туалет ни разу не японский. В Японии туалеты двух типов - или с высокотехнологичной крышкой - биде, или в виде дырки в полу.

3 окт 2021 в 23:28

Горох даже не чищенный, в стручках подают. У нас на огороде его - по рупь ведро никому не надоть... Но у них я смотрю и в зале то, мягко скажем - не многолюдно.😁

Гость
4 окт 2021 в 03:13

Жена новосибирского ресторатора Дениса Иванова должна оценивать эту кухню, она из Японии.

препудренный карась
4 окт 2021 в 03:22

Это сугубо впечатление. Но похоже на проект человека, которому случайно перепали шальные деньги. И он готов ими швыряться, потому что они достались ему легко. А зарабатывать и вести бизнес он не умеет.
Проект заведомо нежизнеспособный и в "лучшем случае" создан по тому же принципу, по которому появлялись популярные ночные клубы - просто чтобы было куда сходить богатым и успешным.