по данному рецепту сидр не получится, будет только плесень!!! какой инженер написал данную чушь?, если яблоки помыть-протереть -вы смоете естественные дрожжи, без них вино не получится, нужно будет добавлять винные или пивные. Яблоки выдерживаются несколько дней в теплом помещении до немного мягкого состояния, чтоб забродили изнутри, сахар добавляют порционно в 2-3 этапа!!! это важно! иначе всю еду для дрожжей выкинете с первым жмыхом, а вообще спросите у любого деревенского, вам все правильно расскажут
Шарлотка в августе - сентябре в обязательном порядке.
Стакан муки, стакан сахара, три яйца и порезанные аккуратными дольками зелёные яблоки для кислинки. Это самый правильный рецепт.
по данному рецепту сидр не получится, будет только плесень!!! какой инженер написал данную чушь?, если яблоки помыть-протереть -вы смоете естественные дрожжи, без них вино не получится, нужно будет добавлять винные или пивные. Яблоки выдерживаются несколько дней в теплом помещении до немного мягкого состояния, чтоб забродили изнутри, сахар добавляют порционно в 2-3 этапа!!! это важно! иначе всю еду для дрожжей выкинете с первым жмыхом, а вообще спросите у любого деревенского, вам все правильно расскажут
Зачем Новосибирску знать как "избавиться от урожая яблок" если в Новосибирске яблоки не растут, а в магазине они по 150-200 руб. кг.?
Шарлотка в августе - сентябре в обязательном порядке.
Стакан муки, стакан сахара, три яйца и порезанные аккуратными дольками зелёные яблоки для кислинки. Это самый правильный рецепт.
Кто пишет эти статьи? Откуда в нсо урожай яблок? В Новосибирске растут только ранетки, нет у нас деревьев с наливными яблочками