Коляныч, Я решил заняться благотворительностью для веганов..
Скоро заканчивается дачный сезон и у меня остаётся много зелени:
- Ботва от редьки, моркови, свеклы...
- От огурцов, помидор, баклажан, кабачков..
- Ну и от катошки( не много, но будет) ..
Вам завезти или сами приедете?
Коляныч, Я решил заняться благотворительностью для веганов..
Скоро заканчивается дачный сезон и у меня остаётся много зелени:
- Ботва от редьки, моркови, свеклы...
- От огурцов, помидор, баклажан, кабачков..
- Ну и от катошки( не много, но будет) ..
Вам завезти или сами приедете?
Не делайте лишних приседаний и отжиманий, веганят умные, а значит обеспеченные люди. А малоодаренные интелектуально или рабы привычки продолжают трупнятиной и мертвечатиной ускоренно уничтожать свои организмы.
Не делайте лишних приседаний и отжиманий, веганят умные, а значит обеспеченные люди. А малоодаренные интелектуально или рабы привычки продолжают трупнятиной и мертвечатиной ускоренно уничтожать свои организмы.
Коляныч, Ух ты...
Ну тогда обьясните мне, как любя и кушая мясо, я дожил до 60+?
Как я умудрился в 90 годы открыть бизнес?
Как он у меня существует до сих пор?
Как я в своем возрасте не имею слоя жира и умудряюсь заниматься спортом?
Не, я люблю различную зелень, но как салат перед едой, которая без мяса не еда...
И знаете, всегда интересно, почему вы веган, всегда оскрбляете мясоедов и их еду называете трупнятиной?
Уж не потому ли, что от травы мозг отрафировался?
Коляныч, Ух ты...
Ну тогда обьясните мне, как любя и кушая мясо, я дожил до 60+?
Как я умудрился в 90 годы открыть бизнес?
Как он у меня существует до сих пор?
Как я в своем возрасте не имею слоя жира и умудряюсь заниматься спортом?
Не, я люблю различную зелень, но как салат перед едой, которая без мяса не еда...
И знаете, всегда интересно, почему вы веган, всегда оскрбляете мясоедов и их еду называете трупнятиной?
Уж не потому ли, что от травы мозг отрафировался?
Я просто называю вещи своими именами. Зачем обижаться, я же не обижаюсь на "ботву". Характер портится от мясистой еды.
Изучал этот вопрос, про вывод кальция нет научного подтверждения так что не нужно тут врать )
Наука еще не до всего дотянула свои мохнатые лапки и липкие пальчики. Вывод: научно вопрос недообследован, но народный опыт однозначно подтверждает это.
Наука еще не до всего дотянула свои мохнатые лапки и липкие пальчики. Вывод: научно вопрос недообследован, но народный опыт однозначно подтверждает это.
Народный опыт это не показатель ) кстати было бы интересно посмотреть на детей веганов ...но их не бывает )
Народный опыт это не показатель ) кстати было бы интересно посмотреть на детей веганов ...но их не бывает )
Вы - веган? А я - нет. Пробовала, не получается. Встречала много веганов, к сожалению, не все здоровы: много полных и очень полных, приезжала пара медиков из Индии, у мужчины -сахарный диабет. Ходила на лекции по Аюрведе. Там познакомилась с терапевтом одной из больниц. Она к тому времени была вегетарианкой 11 лет, надеялась, что это поможет ей снизить холестерин. Увы, он повысился. Так что не всё просто с организмом человека. Не надо никого ломать, оскорблять и навязывать свои пищевые пристрастия. Если Вы думаете, что Вы правы, то это не значит, что это так и есть. Жить надо в удовольствие. Назойливость веганов наводит на мысль, что они всё время думают о еде. Естественно, организму всё время не хватает полноценного белка и др. ...
Вы - веган? А я - нет. Пробовала, не получается. Встречала много веганов, к сожалению, не все здоровы: много полных и очень полных, приезжала пара медиков из Индии, у мужчины -сахарный диабет. Ходила на лекции по Аюрведе. Там познакомилась с терапевтом одной из больниц. Она к тому времени была вегетарианкой 11 лет, надеялась, что это поможет ей снизить холестерин. Увы, он повысился. Так что не всё просто с организмом человека. Не надо никого ломать, оскорблять и навязывать свои пищевые пристрастия. Если Вы думаете, что Вы правы, то это не значит, что это так и есть. Жить надо в удовольствие. Назойливость веганов наводит на мысль, что они всё время думают о еде. Естественно, организму всё время не хватает полноценного белка и др. ...
Саму улицу Никитина уже пора переименовать в Бишкек. Ну или как там за бугром принято - Малый Бишкек. Little Kirgizstan.
Что до размеров порций, то в настоящем Бишкеке так именно и принято.
3 средних охлажденных антрекота (1кг)
из конины-350руб.
антрекот тушится 20-25мин.
+помидорка+огурец это на весь день.
если сварить и добавить перловку,или горошек с овощами
-супчик на 3 рабочих дня.
Уважаемые «комментаторы», ну ешьте дома!!! Никто же, вас туда не гонит! Не так давно была в «Бочкарях», известный ресторанчик с «живой» музыкой, еда действительно вкусная, повара готовят на открытой кухне, ты все видишь! Но, ЦЕНЫ!!! Это ж пипец какой то!!! Вот по этой причине, у нас и нет привычки, как заграницей прийти покушать с семьей или с друзьями просто покушать и пообщаться! Идём в кафе, рестораны по каким-то поводам!
Надоела если честно среднеазиатская кухня в каждом закаулке их фастфуд еще и дорогой, лучше к нашим бурятам зайти, или блины, а лапшу с мясом и овощями и дома можно приготовить и гараздо дешевле получится
Наконец-то вменяемый обзор от Стасика )
Я уже устал писать в комментариях, что Новосибирску нужна вкусная, качественная и недорогая еда. Каждый раз меня окатывали за это грязью местные дежурные тролли. И вот даже нгс сподобился опубликовать обзор на эту тему - не прошло и десятка лет! "И если мы доживем до седин нам покажут Deep Purple и Zeppelin".
Хотелось бы найти столовую, где на первое щи, борщ, суп на выбор, на второе котлета, бефстроганов, рагу, гарнир лапша, картошка на выбор, на третье компот, чай, кисель на выбор, к этому винегрет, салат из квашеной капусты с огурцам то же на выбор и все это за 50 копеек!
Ностальгия...
Искендер кебаб в KUZU за 280 рублей - вчера проверила. Лепешка слишком сладкая, мясо - соленое. Из овощей - пекинская капуста, красная капуста, маринованный лук, маринованный перчик, помидоры. Лепешки много, мяса - мало. Специй (травок -шалфей тимьян базилик кинза петрушка - хотя бы что-то) - 0, а "аромат" капусты мало привлекателен Спасла кондитерская над Kuzu - пахлава очень вкусная (я взяла с грецкими орехами), с ароматом коровьего масла. Но, оч.дорого, не должны сладости на каждый день стоить таких денег.
Опять трупнятинку лоббируете? А ничего, что она выводит кальций из органзма и потом кости покривятся и прямиком вам к медикам-ортопедикам?
Втюхивают честному народу рекламу уже прям внаглую.
Саму улицу Никитина уже пора переименовать в Бишкек. Ну или как там за бугром принято - Малый Бишкек. Little Kirgizstan.
Что до размеров порций, то в настоящем Бишкеке так именно и принято.
когда уже, наконец, откроятся пельменные, расстегайные, блинные?!
от таких порций и за такую цену можно лопнуть, разве что, от смеха...
3 средних охлажденных антрекота (1кг)
из конины-350руб.
антрекот тушится 20-25мин.
+помидорка+огурец это на весь день.
если сварить и добавить перловку,или горошек с овощами
-супчик на 3 рабочих дня.
Даже страшно смотреть на эти порции. Разве что большой мужчина может одолеть эти порции, а то и не одну. Девочкам такое вредно и невкусно.
у наших коренных народов кухня не хуже,а рекламируют всякие бешкечно лагманные шавермятину
ано и видно среднеазиаты такие тучные,лапшу с мясом каждый день молотят
Уважаемые «комментаторы», ну ешьте дома!!! Никто же, вас туда не гонит! Не так давно была в «Бочкарях», известный ресторанчик с «живой» музыкой, еда действительно вкусная, повара готовят на открытой кухне, ты все видишь! Но, ЦЕНЫ!!! Это ж пипец какой то!!! Вот по этой причине, у нас и нет привычки, как заграницей прийти покушать с семьей или с друзьями просто покушать и пообщаться! Идём в кафе, рестораны по каким-то поводам!
Надоела если честно среднеазиатская кухня в каждом закаулке их фастфуд еще и дорогой, лучше к нашим бурятам зайти, или блины, а лапшу с мясом и овощями и дома можно приготовить и гараздо дешевле получится
Где манты поесть? В киоске остались на набережной? Не был там много лет
Стараюсь не ходить в неродные для местности заведения
Ну все бежим скорее все в кузу, а то не успеем блин 😂
Где в Kuzu припарковаться? Остальное у демона на куличках
Ресторан "Кочевник" забыли
Наконец-то вменяемый обзор от Стасика )
Я уже устал писать в комментариях, что Новосибирску нужна вкусная, качественная и недорогая еда. Каждый раз меня окатывали за это грязью местные дежурные тролли. И вот даже нгс сподобился опубликовать обзор на эту тему - не прошло и десятка лет! "И если мы доживем до седин нам покажут Deep Purple и Zeppelin".
Пусть тошеросияне сами свое бухульме с петрушкой едят,у наших земляков для которых россия историческая родина кухня еще вкусней
Вьетнам кухня хорошо!
Хотелось бы найти столовую, где на первое щи, борщ, суп на выбор, на второе котлета, бефстроганов, рагу, гарнир лапша, картошка на выбор, на третье компот, чай, кисель на выбор, к этому винегрет, салат из квашеной капусты с огурцам то же на выбор и все это за 50 копеек!
Ностальгия...
Искендер кебаб в KUZU за 280 рублей - вчера проверила. Лепешка слишком сладкая, мясо - соленое. Из овощей - пекинская капуста, красная капуста, маринованный лук, маринованный перчик, помидоры. Лепешки много, мяса - мало. Специй (травок -шалфей тимьян базилик кинза петрушка - хотя бы что-то) - 0, а "аромат" капусты мало привлекателен Спасла кондитерская над Kuzu - пахлава очень вкусная (я взяла с грецкими орехами), с ароматом коровьего масла. Но, оч.дорого, не должны сладости на каждый день стоить таких денег.
Молодец старайся дальше !
Всё очень хорошо, только мне до Новосибирска 900 километров...
У меня после лагмана, плова, манты от этих среднеазиатских кафешек изжога была!