Саму улицу Никитина уже пора переименовать в Бишкек. Ну или как там за бугром принято - Малый Бишкек. Little Kirgizstan.
Что до размеров порций, то в настоящем Бишкеке так именно и принято.
Совершенно случайно заехал в это заведение, что на Никитина..
Скажу сразу- Стас не соврал, все так и есть...
Лагман- обожраться и не встать( не доел его)..
Шашлык не плох..
Я это к тому, что так готовят не только для Стаса и его рекламы на НГС...
НО..
Я допускаю, что это только временно, пока идет раскрутка...
Уважаемые «комментаторы», ну ешьте дома!!! Никто же, вас туда не гонит! Не так давно была в «Бочкарях», известный ресторанчик с «живой» музыкой, еда действительно вкусная, повара готовят на открытой кухне, ты все видишь! Но, ЦЕНЫ!!! Это ж пипец какой то!!! Вот по этой причине, у нас и нет привычки, как заграницей прийти покушать с семьей или с друзьями просто покушать и пообщаться! Идём в кафе, рестораны по каким-то поводам!
на фабричке у леруа не плохие порции и ценник адекватный в узбечке, рнаьше была уйгурка у института связи..с огромными порциями и вкусными мантами...но чет закрылась...
Искендер кебаб в KUZU за 280 рублей - вчера проверила. Лепешка слишком сладкая, мясо - соленое. Из овощей - пекинская капуста, красная капуста, маринованный лук, маринованный перчик, помидоры. Лепешки много, мяса - мало. Специй (травок -шалфей тимьян базилик кинза петрушка - хотя бы что-то) - 0, а "аромат" капусты мало привлекателен Спасла кондитерская над Kuzu - пахлава очень вкусная (я взяла с грецкими орехами), с ароматом коровьего масла. Но, оч.дорого, не должны сладости на каждый день стоить таких денег.
Надоела если честно среднеазиатская кухня в каждом закаулке их фастфуд еще и дорогой, лучше к нашим бурятам зайти, или блины, а лапшу с мясом и овощями и дома можно приготовить и гараздо дешевле получится
Наконец-то вменяемый обзор от Стасика )
Я уже устал писать в комментариях, что Новосибирску нужна вкусная, качественная и недорогая еда. Каждый раз меня окатывали за это грязью местные дежурные тролли. И вот даже нгс сподобился опубликовать обзор на эту тему - не прошло и десятка лет! "И если мы доживем до седин нам покажут Deep Purple и Zeppelin".
Хотелось бы найти столовую, где на первое щи, борщ, суп на выбор, на второе котлета, бефстроганов, рагу, гарнир лапша, картошка на выбор, на третье компот, чай, кисель на выбор, к этому винегрет, салат из квашеной капусты с огурцам то же на выбор и все это за 50 копеек!
Ностальгия...
3 средних охлажденных антрекота (1кг)
из конины-350руб.
антрекот тушится 20-25мин.
+помидорка+огурец это на весь день.
если сварить и добавить перловку,или горошек с овощами
-супчик на 3 рабочих дня.
Не, лагманам и питам я не едок. Мясо ток с овощами (кроме картошки) ем. Картоху ток в качестве самостоятельного блюда (можно с грибами жареную). Рис с рыбой или соевыми продуктами. Плов с мясом приемлемо изредка. Даже макарошки с сыром, некогда любимые, уже пустопорожним хавчиком воспринимаются организмом. Пиццу даже с голодухи не всегда есть хочется. Но пару-тройку раз в год быстрономовская гавайская с винишком на ура заходит.
Саму улицу Никитина уже пора переименовать в Бишкек. Ну или как там за бугром принято - Малый Бишкек. Little Kirgizstan.
Что до размеров порций, то в настоящем Бишкеке так именно и принято.
Совершенно случайно заехал в это заведение, что на Никитина..
Скажу сразу- Стас не соврал, все так и есть...
Лагман- обожраться и не встать( не доел его)..
Шашлык не плох..
Я это к тому, что так готовят не только для Стаса и его рекламы на НГС...
НО..
Я допускаю, что это только временно, пока идет раскрутка...
Уважаемые «комментаторы», ну ешьте дома!!! Никто же, вас туда не гонит! Не так давно была в «Бочкарях», известный ресторанчик с «живой» музыкой, еда действительно вкусная, повара готовят на открытой кухне, ты все видишь! Но, ЦЕНЫ!!! Это ж пипец какой то!!! Вот по этой причине, у нас и нет привычки, как заграницей прийти покушать с семьей или с друзьями просто покушать и пообщаться! Идём в кафе, рестораны по каким-то поводам!
на фабричке у леруа не плохие порции и ценник адекватный в узбечке, рнаьше была уйгурка у института связи..с огромными порциями и вкусными мантами...но чет закрылась...
"с вкусной дешевой едой" - где то тут подвох 😂
когда уже, наконец, откроятся пельменные, расстегайные, блинные?!
Порции должны быть адекватными по размеру.
Не нужен тазик сверху горой еды, но и на три укуса как везде тоже не должно быть.
Если съесть все эти порции, то можно и лопнуть, а с одной то чего лопаться?
Искендер кебаб в KUZU за 280 рублей - вчера проверила. Лепешка слишком сладкая, мясо - соленое. Из овощей - пекинская капуста, красная капуста, маринованный лук, маринованный перчик, помидоры. Лепешки много, мяса - мало. Специй (травок -шалфей тимьян базилик кинза петрушка - хотя бы что-то) - 0, а "аромат" капусты мало привлекателен Спасла кондитерская над Kuzu - пахлава очень вкусная (я взяла с грецкими орехами), с ароматом коровьего масла. Но, оч.дорого, не должны сладости на каждый день стоить таких денег.
Стараюсь не ходить в неродные для местности заведения
Опять трупнятинку лоббируете? А ничего, что она выводит кальций из органзма и потом кости покривятся и прямиком вам к медикам-ортопедикам?
Надоела если честно среднеазиатская кухня в каждом закаулке их фастфуд еще и дорогой, лучше к нашим бурятам зайти, или блины, а лапшу с мясом и овощями и дома можно приготовить и гараздо дешевле получится
Даже страшно смотреть на эти порции. Разве что большой мужчина может одолеть эти порции, а то и не одну. Девочкам такое вредно и невкусно.
Ну все бежим скорее все в кузу, а то не успеем блин 😂
Наконец-то вменяемый обзор от Стасика )
Я уже устал писать в комментариях, что Новосибирску нужна вкусная, качественная и недорогая еда. Каждый раз меня окатывали за это грязью местные дежурные тролли. И вот даже нгс сподобился опубликовать обзор на эту тему - не прошло и десятка лет! "И если мы доживем до седин нам покажут Deep Purple и Zeppelin".
Хотелось бы найти столовую, где на первое щи, борщ, суп на выбор, на второе котлета, бефстроганов, рагу, гарнир лапша, картошка на выбор, на третье компот, чай, кисель на выбор, к этому винегрет, салат из квашеной капусты с огурцам то же на выбор и все это за 50 копеек!
Ностальгия...
Втюхивают честному народу рекламу уже прям внаглую.
3 средних охлажденных антрекота (1кг)
из конины-350руб.
антрекот тушится 20-25мин.
+помидорка+огурец это на весь день.
если сварить и добавить перловку,или горошек с овощами
-супчик на 3 рабочих дня.
Не, лагманам и питам я не едок. Мясо ток с овощами (кроме картошки) ем. Картоху ток в качестве самостоятельного блюда (можно с грибами жареную). Рис с рыбой или соевыми продуктами. Плов с мясом приемлемо изредка. Даже макарошки с сыром, некогда любимые, уже пустопорожним хавчиком воспринимаются организмом. Пиццу даже с голодухи не всегда есть хочется. Но пару-тройку раз в год быстрономовская гавайская с винишком на ура заходит.
ано и видно среднеазиаты такие тучные,лапшу с мясом каждый день молотят
Очередная шляпа!
у наших коренных народов кухня не хуже,а рекламируют всякие бешкечно лагманные шавермятину
Где в Kuzu припарковаться? Остальное у демона на куличках
Ресторан "Кочевник" забыли
Вьетнам кухня хорошо!
Молодец старайся дальше !
У меня после лагмана, плова, манты от этих среднеазиатских кафешек изжога была!
Где манты поесть? В киоске остались на набережной? Не был там много лет
от таких порций и за такую цену можно лопнуть, разве что, от смеха...
Пусть тошеросияне сами свое бухульме с петрушкой едят,у наших земляков для которых россия историческая родина кухня еще вкусней
Всё очень хорошо, только мне до Новосибирска 900 километров...