57 комментариев к публикации На Красном заработала турецкая закусочная с кебабами из редкого мяса — владелец лично готовит их
ГостьП
14 авг 2021 в 02:14
Все что этот возомнивший себя шефом экземпляр не открывал - очень скоро закрывалось!!! И кстате он нам на день строителя в яхт клубе в Бердске такой бездарный шашлык нажарил 👎 и горелые Овощи гриль!!!
Шаурма - это киоск, прежде всего, уличная еда. Зачем вот эти все вот страдания? Кебаб, шашлык их просто тонны в городе и понятны хорошие места давным давно, однако.
Безобразие, ещё не хватало и турецкую кухню , а где русское , что происходит , а потом начинаем жаловаться, говорить возмущаться все это интересно . короче каламбур.
В Новосибирске никогда не было хорошей шавермы и донера ,город очень слаб в плане стридфуда .Что стыдно и странно.Надеюсь это заведение даст пример и порадует.
Все что этот возомнивший себя шефом экземпляр не открывал - очень скоро закрывалось!!! И кстате он нам на день строителя в яхт клубе в Бердске такой бездарный шашлык нажарил 👎 и горелые Овощи гриль!!!
Шаурма - это киоск, прежде всего, уличная еда. Зачем вот эти все вот страдания? Кебаб, шашлык их просто тонны в городе и понятны хорошие места давным давно, однако.
Безобразие, ещё не хватало и турецкую кухню , а где русское , что происходит , а потом начинаем жаловаться, говорить возмущаться все это интересно . короче каламбур.
С каких пор узбеки стали турками))
Покупая у них этот рулет с харчками и фаршем, тем больше поддерживаете опг турчанское
В Новосибирске никогда не было хорошей шавермы и донера ,город очень слаб в плане стридфуда .Что стыдно и странно.Надеюсь это заведение даст пример и порадует.