Прошу изучить глубже моды и тренды по для поваров ! Гордон Рамзи вообще без головного убора… работает!
Приходите пожалуйста и попробуйте, вы измените свой взгляд вкус баранину точно к лучшему! Жду в гости (Шеф )
Прошу изучить глубже моды и тренды по для поваров ! Гордон Рамзи вообще без головного убора… работает!
Приходите пожалуйста и попробуйте, вы измените свой взгляд вкус баранину точно к лучшему! Жду в гости (Шеф )
можете работать без колпака, я не настаиваю, только меня общепитовская мода не интересует, меня интересует чистота, я брезгливая... пусть повар хоть лысым будет, но без головного убора сразу представляю как мелкие волоски и перхоть падают в еду Приятного аппетита А баранину я не люблю
Прошу изучить глубже моды и тренды по для поваров ! Гордон Рамзи вообще без головного убора… работает!
Приходите пожалуйста и попробуйте, вы измените свой взгляд вкус баранину точно к лучшему! Жду в гости (Шеф )
KUZU/ CHEF, ты чтоли заказывал эту статью у нгс?всему городу антихайп создадим на твое заведение!
KUZU/ CHEF, ты чтоли заказывал эту статью у нгс?всему городу антихайп создадим на твое заведение!
√НОВОСИБИРЕЦ ∆ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК√, да это он заказывал)))знаю его , позвали его 10 лет назад наладить кухню в ресторане , он ничего не смог и вогнал кухню в минус на 90 тысяч((( Прозвали его сотрудники «Жобер» как героя из фильма Такси!!!
Лучше пройду мимо , мне кажется что время таких маленьких подвальных перекусов прошло. Кебаб и Шурма , не лучше Пельмени и Борщ. Как вариант.
А вообще в городе есть места где кормят хорошо и вкусно, и не дорого.
Напишете когда она закроется, не забудьте, эта новость интересней, на кого рассчитано данное заведение, просто заехать и перекусить не получится, парковки нет, для офисного планктона, ну так пару раз зайдут и все, столовка на окарине самое лучшее вложение.
Все что этот возомнивший себя шефом экземпляр не открывал - очень скоро закрывалось!!! И кстате он нам на день строителя в яхт клубе в Бердске такой бездарный шашлык нажарил 👎 и горелые Овощи гриль!!!
Шаурма - это киоск, прежде всего, уличная еда. Зачем вот эти все вот страдания? Кебаб, шашлык их просто тонны в городе и понятны хорошие места давным давно, однако.
Безобразие, ещё не хватало и турецкую кухню , а где русское , что происходит , а потом начинаем жаловаться, говорить возмущаться все это интересно . короче каламбур.
В Новосибирске никогда не было хорошей шавермы и донера ,город очень слаб в плане стридфуда .Что стыдно и странно.Надеюсь это заведение даст пример и порадует.
впечатлило, что повар без поварского головного убора, в кепке он по улице ходит и готовит
Лучше пройду мимо , мне кажется что время таких маленьких подвальных перекусов прошло. Кебаб и Шурма , не лучше Пельмени и Борщ. Как вариант.
А вообще в городе есть места где кормят хорошо и вкусно, и не дорого.
Смотрю и дивлюсь. Какая выгода работать в ущерб себе? Кто вообще это всё покупает?
Как бы вкусно не было.....скоро все равно закроется .Ставки господа ,через сколько закроется?
Напишете когда она закроется, не забудьте, эта новость интересней, на кого рассчитано данное заведение, просто заехать и перекусить не получится, парковки нет, для офисного планктона, ну так пару раз зайдут и все, столовка на окарине самое лучшее вложение.
Добрый вечер!
Жду в гости. В скором времени планируем работать с остротой по 10-балльной шкале. Пока работаем в тестовом режиме
баранина очень редкое мясо, да
Баранина редкое мясо?😂 Для Турции может и редкое.
Все что этот возомнивший себя шефом экземпляр не открывал - очень скоро закрывалось!!! И кстате он нам на день строителя в яхт клубе в Бердске такой бездарный шашлык нажарил 👎 и горелые Овощи гриль!!!
Шаурма - это киоск, прежде всего, уличная еда. Зачем вот эти все вот страдания? Кебаб, шашлык их просто тонны в городе и понятны хорошие места давным давно, однако.
Безобразие, ещё не хватало и турецкую кухню , а где русское , что происходит , а потом начинаем жаловаться, говорить возмущаться все это интересно . короче каламбур.
С каких пор узбеки стали турками))
Покупая у них этот рулет с харчками и фаршем, тем больше поддерживаете опг турчанское
В Новосибирске никогда не было хорошей шавермы и донера ,город очень слаб в плане стридфуда .Что стыдно и странно.Надеюсь это заведение даст пример и порадует.