//лучше купите честной «Колы»//
---
Не надо вводить в заблуждение.
Честная кола - с экстрактом листьев коки и орехов колы - закончилась в начале прошлого века.
Нет там никакого сахара. На пивзаводе их варят. Тот же андреич в меру с кислинкой похож на квас из бочек. Просто вот этот вот раз крафтовое значит лучше меня бесит. Нигде в мире больше не пьют бормотуху только заводской розлив. У нас считают что завод стоимостью миллионы долларов делает хуже чем ИПшник в подвале ну ну.
О чем вы Андреич вкуснейший квас который я пил. Один из немногих российских продуктов которым можно гордиться и двигать на запад. Но нет даже здесь надо лохануться и сделать вывод в пользу бормотухи от подвальных барыг. Я в шоке.
Кто-то же пьет темную сладкую жижу под названием квас. Квас надо ставить дома. На ржаных сухарях, хрене, ягодах, изюме, ревене, свекле. Правильный квас должен прошибать.
прямо настолько незаметная заказуха от торговых сетей... что у них квас лучший, при том, что лидер еще и Фермер центр, тот самый с низкокачественными фиктивными "фермерскими продуктами".
мне нравится квас производитель Анохин, алтай, живое брожение , цена около 80 руб за 1,5 литра, продает магазин Маяк на Шлюзах, есть классический ест для окрошки.
Но я предпочитаю свой делать на своей закваси) с солодом, он у меня пьяный такой) как раз по мне
"Крафтовый хлебный оказался лучше фабричного"
Не "оказался", а "показался". Десять левых человек - это как ни крути, десять левых человек. Вкусы и восприятие у всех разные, какие-то общие выводы на этой основе делать глупо.
Стас, а Вы какое кафе посоветуете если я приглашу одну из журналисточек НГСа на свидание?
И еще вопрос. Дмитрий Косенко сможет нас довести до ресторана и обратно по домам?
Ну, видимо, оценивали лучший из худших. А действительно лучшие проигнорировали. Я, по крайней мере две марки знаю. "Каменский" и бездрожжевой из монастыря. А то, что "Благодея" тут оценили. Так это смешно. Это же пой.. О. Вкус жжёных опилок с сахаром.
Моя Нитакая один раз сделала мне окрошку там была вода из под крана, уксус огурец и всё. Я неделю потом над унитазом издевался, но я её простил так как очень люблю и прощаю
Чёрные квасы - это не квасы, - это квасной напиток. И произведены они из квасного сусла (концентраты).
Я думаю, скоро законодательство доберётся и до традиционного русского напитка - квас, как добрались когда-то до пива. И будет разделение на натуральный Квас и квасной напиток... чтобы население не вводили в заблуждение.
а ещё очень рекомендую обращать внимание на наличие дрожжей в составе, не все квасы изготовлены с применением промышленных дрожжей, так как они совсем не полезны для нашего организма.
Правильный квас произведён на основе диких дрожжей и кисломолочных бактерий - тогда он полезный.
При выборе промышленных квасов, как обычно, большинство не обращает внимание на квасы, продаваемые под собственной маркой той или иной торговой сети. Но эти сети его сами не производят, а заказывают у известных производителей. И если посмотреть на выходные данные продукта, можно найти известный качественный товар в другой оболочке и по цене существенно ниже. К тому же эти продукты очень часто продаются по акционной сниженной цене. В начале месяца Роскачество провело тест многих образцов кваса из магазинов и опубликовало результаты. В числе победителей оказались два продукта от двух торговых сетей, продаваемые под собственной маркой. Я с результатами согласен, так как давно отметил их для себя и постоянно покупаю упаковками по акциям. Помимо квасов под оболочками от торговых сетей скрываются много качественных известных продуктов и продаются при этом значительно дешевле.
Мне только квас из кег, что в пивных магазинах продают, нравится. А для окрошки лучше тан использовать, или сыворотку молочную. Не люблю окрошку с квасом.
Бродич- это ужас какой-то....Газированный до кошмара....В Быстрономе варят свой...Вкуууусный....Ещё в Ленте Царские Запасы, но сладковатый. И дорогой. А так найти хороший квас- это тот ещё квест...У меня дома всегда в холодильнике, 3-4 бутылки стоят. Но как можно пить Бродич? Борматуха...
Не корректно сравнивать по вкусу темный квас и светлый. Это же совсем разные продукты! У того же " Андреича" и "Благодея" есть светлый окрошечный квас, логичнее было бы его дегустировать вместе с квасрм на сухарях. В "Бродиче" крошек полно, и свистит при открытии так, что полбутылки выливается даже когда охлажденный. Это как то не учли))) Другие хлебные не брала, этого случая хватило.
Бродич у вас 5 баллов? Я бы ему и 1 не дал! Случайно купил - голимый уксус и закваска плещется. В жизни ничего хуже не пил, а я еще бочки в совке застал.
чесной колы, вы о чем чесного дано нет, очевидно вы их никогда не пробовали так же и напитки тархун, байкал, даже самые дорогие это га но полное. жаль будущие поколения, хотя если сейчас вам скажут это круто вы так и будете думать, прививки тому подтверждение
//лучше купите честной «Колы»//
---
Не надо вводить в заблуждение.
Честная кола - с экстрактом листьев коки и орехов колы - закончилась в начале прошлого века.
из недорогих однозначно бродич. в калине-малине самый лютый квас с хреном от грищенко
Очаково семейные секреты домашний бородинский
Благодей- классический квас. Бродич- ооочень кислый и много крошек
Нет там никакого сахара. На пивзаводе их варят. Тот же андреич в меру с кислинкой похож на квас из бочек. Просто вот этот вот раз крафтовое значит лучше меня бесит. Нигде в мире больше не пьют бормотуху только заводской розлив. У нас считают что завод стоимостью миллионы долларов делает хуже чем ИПшник в подвале ну ну.
Кто-то же пьет темную сладкую жижу под названием квас. Квас надо ставить дома. На ржаных сухарях, хрене, ягодах, изюме, ревене, свекле. Правильный квас должен прошибать.
А мы очаковский квас берём,андреич это вообще пошло натуральное.В благодей что-то добавляют,у мужа после него голова раскалывается
Бродич лучший квас!фальшивый обзор!
Не плохой квас продают в Фикспрайсе, Яхонт, вроде состав тот же, что у всех фабричных квасов, но вкус получше)
А из фермера кстати реально нормальный бывает, но не хлебный, а на хрену который
Благодей на разлив. Это лучший квас после Красноозёрского. К сожалению Красноозёрск перестал делать квас.
Пиво лучше! Беру Backs или будвайзер и ништяк!)
6+ баллов по десятибальной шкале - это ведь лишь чуть выше среднего. И это странно для тройки победителей, потому что все три кваса очень хороши.
Я квашу самогон на жаре, он точно натуральный , а не эта бодяга опасная для печени
Советую попробовать Биолимонад Ride на дрожжах.Продается в Спаре и в Хорошем выборе
кроме бродича все просто газировка с химозой
прямо настолько незаметная заказуха от торговых сетей... что у них квас лучший, при том, что лидер еще и Фермер центр, тот самый с низкокачественными фиктивными "фермерскими продуктами".
квасок пат ШАШЛЫЧОК эта ТЕЕЕММА в жара особенно когда!
мне нравится квас производитель Анохин, алтай, живое брожение , цена около 80 руб за 1,5 литра, продает магазин Маяк на Шлюзах, есть классический ест для окрошки.
Но я предпочитаю свой делать на своей закваси) с солодом, он у меня пьяный такой) как раз по мне
"Крафтовый хлебный оказался лучше фабричного"
Не "оказался", а "показался". Десять левых человек - это как ни крути, десять левых человек. Вкусы и восприятие у всех разные, какие-то общие выводы на этой основе делать глупо.
Стас, а Вы какое кафе посоветуете если я приглашу одну из журналисточек НГСа на свидание?
И еще вопрос. Дмитрий Косенко сможет нас довести до ресторана и обратно по домам?
Ну, видимо, оценивали лучший из худших. А действительно лучшие проигнорировали. Я, по крайней мере две марки знаю. "Каменский" и бездрожжевой из монастыря. А то, что "Благодея" тут оценили. Так это смешно. Это же пой.. О. Вкус жжёных опилок с сахаром.
все это не квас, а химия. Единственный из продающихся, квасом является разве что Бродич.
Моя Нитакая один раз сделала мне окрошку там была вода из под крана, уксус огурец и всё. Я неделю потом над унитазом издевался, но я её простил так как очень люблю и прощаю
Благодей Томск рулит
Бродич топ
Мне больше всех понравился "Бродич".Особенно-с хреном...
Бродич! +
Честный и объективный обзор.
Полностью согласен с мнением дегустаторов.
Чёрные квасы - это не квасы, - это квасной напиток. И произведены они из квасного сусла (концентраты).
Я думаю, скоро законодательство доберётся и до традиционного русского напитка - квас, как добрались когда-то до пива. И будет разделение на натуральный Квас и квасной напиток... чтобы население не вводили в заблуждение.
а ещё очень рекомендую обращать внимание на наличие дрожжей в составе, не все квасы изготовлены с применением промышленных дрожжей, так как они совсем не полезны для нашего организма.
Правильный квас произведён на основе диких дрожжей и кисломолочных бактерий - тогда он полезный.
Квас боярский ещё можно пить.
Но для дегустации как обычно набрали борматухи.
Домашний хоть как лучше.
А Стас жару плохо переносит, видать! Никакого задору в статье. И не фотографировал сам.
Пейте холодную минералку - не прогадаете, а не эту магазинную сладкую жижу
то есть по вкусу неизвестного офиса работников неизвестного кваса победил неизвестный квас?!
Домашний, естественного брожения, с отсутствием консервантов. Если квас имеет срок хранения более 10 суток, он консервированный.
Всегда есть домашний- он лучший!!! Из магазинных берём только Бочкари Домашний- все, другой не берём!!!
Меду прочим, от бочкового кваса может и торкнуть нехило.
Очень хорош квас на перге. В "Калине-малине" продается.
Пиво нулёвка вытеснила квас , засуетились
При выборе промышленных квасов, как обычно, большинство не обращает внимание на квасы, продаваемые под собственной маркой той или иной торговой сети. Но эти сети его сами не производят, а заказывают у известных производителей. И если посмотреть на выходные данные продукта, можно найти известный качественный товар в другой оболочке и по цене существенно ниже. К тому же эти продукты очень часто продаются по акционной сниженной цене. В начале месяца Роскачество провело тест многих образцов кваса из магазинов и опубликовало результаты. В числе победителей оказались два продукта от двух торговых сетей, продаваемые под собственной маркой. Я с результатами согласен, так как давно отметил их для себя и постоянно покупаю упаковками по акциям. Помимо квасов под оболочками от торговых сетей скрываются много качественных известных продуктов и продаются при этом значительно дешевле.
Не пью бутылочные напитки, у меня от них почки болеть начинают. Только вино из бутылок пить могу.
Мне только квас из кег, что в пивных магазинах продают, нравится. А для окрошки лучше тан использовать, или сыворотку молочную. Не люблю окрошку с квасом.
Смех смехом но пиво нулевка,безалкогольная лучше жажду утоляет чем квас,после нее долго пить не хочется. А квас или Благодей,или Искитимский хороший.
Бродич- это ужас какой-то....Газированный до кошмара....В Быстрономе варят свой...Вкуууусный....Ещё в Ленте Царские Запасы, но сладковатый. И дорогой. А так найти хороший квас- это тот ещё квест...У меня дома всегда в холодильнике, 3-4 бутылки стоят. Но как можно пить Бродич? Борматуха...
Не корректно сравнивать по вкусу темный квас и светлый. Это же совсем разные продукты! У того же " Андреича" и "Благодея" есть светлый окрошечный квас, логичнее было бы его дегустировать вместе с квасрм на сухарях. В "Бродиче" крошек полно, и свистит при открытии так, что полбутылки выливается даже когда охлажденный. Это как то не учли))) Другие хлебные не брала, этого случая хватило.
Согласна! Отличный квас!
Попробуйте Леодр, п. Тында, Дальний Восток. Про остальной забудите
Почему не взяли квас бочки и пару вариантов домашнего?
Нормальный, настоящий квас - только в Продсибе.
Бродич у вас 5 баллов? Я бы ему и 1 не дал! Случайно купил - голимый уксус и закваска плещется. В жизни ничего хуже не пил, а я еще бочки в совке застал.
чесной колы, вы о чем чесного дано нет, очевидно вы их никогда не пробовали так же и напитки тархун, байкал, даже самые дорогие это га но полное. жаль будущие поколения, хотя если сейчас вам скажут это круто вы так и будете думать, прививки тому подтверждение