У нас такое на каждом углу продают, но мне не нравится. Невозможно это есть, так как весь перемажешься. Обязательно надо потом умываться и руки мыть. Сколько раз брал, столько и матерился.
я думал я все повидал....но школа кебаба😱👍😁😁😁😁😁
что дальше, школа беляша....
кебаб это жаренное мясо на гриле, просто с разной подачей, существенная разница только в люля, покупайте свежие продукты, будьте вежливы, 500 тыс приготовьте зайду заберу.
Я домашний сыр из молока от собственных Коровок по инету бесплатно за год научился варить и люди это оценили,так что я мастер сыровар? Приезжайте ко мне на Алтай за лям научу , если бабло лишнее.Но всё равно уважуха за то что на "Барина"решили не работать.
Посмотрев видео как кебаб да и вообще Фаст фуд делают в Турции понимаешь какой отстой делается у нас причем по сути за теже деньги за порцию...вот только порции и качество продуктов с турецкими не сравнимы...
За ПОЛМИЛЛИОНА хорошо, что рублей, персонажей научили резать лепёшку на 4 части! Стесняюсь даже предположить, чему их научат за полмиллиона долларов...
Почитала комменты-никакого отношения к теме. Я была в заведении, атмосферно, потому что люди стараются, им нравится то, что они делают. Угощение вкусное. Советников о тратах и «если б я» -так, давайте, о вас тоже почитаем такую же неинтересную публикацию.
НГС, ни о чем в очередной раз.
Я вот пиццу или кебаб сама способна сообразить как приготовить, стоит разок посмотреть и попробовать. Зачем платить за это 500 тысяч, ума не приложу. Наверное, это фейк очередной.
Основа фастфуда - быстро , недорого, вкусно.....и только у нас два последних пункта мимо. За 500 рублей неделю учиться резать булки и заполнять мясом- это за гранью понимания.
Какой адрес то у них?
Обучу подобной фигне за 1 день и сумму 100 тыр.
У нас такое на каждом углу продают, но мне не нравится. Невозможно это есть, так как весь перемажешься. Обязательно надо потом умываться и руки мыть. Сколько раз брал, столько и матерился.
я думал я все повидал....но школа кебаба😱👍😁😁😁😁😁
что дальше, школа беляша....
кебаб это жаренное мясо на гриле, просто с разной подачей, существенная разница только в люля, покупайте свежие продукты, будьте вежливы, 500 тыс приготовьте зайду заберу.
Вообще какие-то сомнительные инвестиции.
Курсы "Как спустить полляма в унитаз"
Я домашний сыр из молока от собственных Коровок по инету бесплатно за год научился варить и люди это оценили,так что я мастер сыровар? Приезжайте ко мне на Алтай за лям научу , если бабло лишнее.Но всё равно уважуха за то что на "Барина"решили не работать.
Посмотрев видео как кебаб да и вообще Фаст фуд делают в Турции понимаешь какой отстой делается у нас причем по сути за теже деньги за порцию...вот только порции и качество продуктов с турецкими не сравнимы...
500 тысяч за что?
на 500 тысяч они могли две таких точки открыть, а это уже сеть!
За ПОЛМИЛЛИОНА хорошо, что рублей, персонажей научили резать лепёшку на 4 части! Стесняюсь даже предположить, чему их научат за полмиллиона долларов...
Почитала комменты-никакого отношения к теме. Я была в заведении, атмосферно, потому что люди стараются, им нравится то, что они делают. Угощение вкусное. Советников о тратах и «если б я» -так, давайте, о вас тоже почитаем такую же неинтересную публикацию.
НГС, ни о чем в очередной раз.
Я вот пиццу или кебаб сама способна сообразить как приготовить, стоит разок посмотреть и попробовать. Зачем платить за это 500 тысяч, ума не приложу. Наверное, это фейк очередной.
Сибиряки в Москве учат делать кебаб. За 500000 в неделю. Это гениально. Без лоха и жизнь плоха)
Очень очень вкусно! Это совершенно не дядя фу денер. Приеду попробовать все варианты какие есть в миню . Успехов и процветания им!
Основа фастфуда - быстро , недорого, вкусно.....и только у нас два последних пункта мимо. За 500 рублей неделю учиться резать булки и заполнять мясом- это за гранью понимания.