недавно вспоминали с подругой, что в советские годы ВСЕ крупы варились ооочень долго, по часу и больше, потом их доводили до готовности под подушкой или укутывали одеялом, часа на два. Пришли к выводу, что мы ели продукты из Госрезерва, которым черте сколько лет)) Это о полезных продуктах в те годы)
Времени много приготовление занимало, а так съедобно.
Вся суть статьи- Читайте какие продукты долго хранятся и как..
Закупайте их, а то если едимроссию выиграет выборы, то хрен вы себе сможете позволить эти продукты..
И чем ближе к сентябрю, тем больше будет статей о вреде мяса, рыбы, круп, овощей и фруктов..
Но появиться огромное количество статей о пользе пальмового масла ....
"купил его в июле 1999 года, положил в карман пальто". Я почему-то считал, что штат Юта - это место, где в июле слегка жарковато для ношения этих ваших польт.
П.С. Насчёт того, что крепкий алкоголь - продукт длительного хранения - категорически не согласен.
П.П.С. А что за "Росконтроль" такой?
В рисе заводятся жучки меньше, чем через полгода. Сахар набирает влагу и превращается в рафинад. Только это будет один большой и трудноделимый увесистый кусок. Масло быстро желтеет и становится горьким. Ну соль, мёд и соевый соус может и долго храниться.) А курица быстро становится вонючей в холодильнике, да можно пожарить, но вонь останется и желудок забурчит.
а чего про дошик не написали?
> нет воздуха — негде размножаться бактериям.
Про анаэробные бактерии не слышали?
сёння шашлычину замутим чиста на бумеранге)) там и вода ещё норм)
Ну и зачем мне еда от которой даже микробы мрут?
"10 продуктов, которые могут храниться годами"
К войне потихоньку готовят?
недавно вспоминали с подругой, что в советские годы ВСЕ крупы варились ооочень долго, по часу и больше, потом их доводили до готовности под подушкой или укутывали одеялом, часа на два. Пришли к выводу, что мы ели продукты из Госрезерва, которым черте сколько лет)) Это о полезных продуктах в те годы)
Времени много приготовление занимало, а так съедобно.
Вся суть статьи- Читайте какие продукты долго хранятся и как..
Закупайте их, а то если едимроссию выиграет выборы, то хрен вы себе сможете позволить эти продукты..
И чем ближе к сентябрю, тем больше будет статей о вреде мяса, рыбы, круп, овощей и фруктов..
Но появиться огромное количество статей о пользе пальмового масла ....
Я непонял таки, бежать запасаться этими продуктами до конца своей жизни или подождать пока в магазинах спадёт на них ажиотаж.
Про алкоголь соврали, он вообще нифига не хранится!
"купил его в июле 1999 года, положил в карман пальто". Я почему-то считал, что штат Юта - это место, где в июле слегка жарковато для ношения этих ваших польт.
П.С. Насчёт того, что крепкий алкоголь - продукт длительного хранения - категорически не согласен.
П.П.С. А что за "Росконтроль" такой?
Вы этим питаетесь каждый день
" мёд по цвету: чем старше, тем темнее."
Около 5 лет стоит ведёрко, цвет неизменен. Мёд правда не покупной.
В бургер кинге нет таких бургеров. Даже внешне. Не говорю уже про срок хранения. На втором видео с макдаком вся правда.
В рисе заводятся жучки меньше, чем через полгода. Сахар набирает влагу и превращается в рафинад. Только это будет один большой и трудноделимый увесистый кусок. Масло быстро желтеет и становится горьким. Ну соль, мёд и соевый соус может и долго храниться.) А курица быстро становится вонючей в холодильнике, да можно пожарить, но вонь останется и желудок забурчит.
Главное - не 3,14 копеечек зарабатывать и тогда можно всё свеженькое кушать.