58 комментариев к публикации Шеф-повар элитного заведения открыл гастробистро на месте ресторана с 55-летней историей
Наледра
23 июня 2021 в 12:17
Авторская кухня и низкие цены? Демократическая атмосфера? Что такое яркая подача? Приятельница очень любит рыбу, но готовить времени нет. Попытки найти в городе заведение, куда можно раз в неделю пойти "на рыбку" успехом не увенчались. Вспоминает столовую горУВД Бийска и великолепно приготовленную рыбу, большие порции и симпатичные цены. Капустный стейк---это для совсем проблемных.
Ребята, вам это не нужно - да и « спорить о вкусе ананасов нужно с тем, кто их ел» купите Балтики и сделайте тазик Оливье с майонезом и будьте счастливы.
Стейк из капусты я бы в ресторане не взяла, но охотно купила бы билет на мастер-класс по его приготовлению. Или приготовлению чего то другого нтересного.
именно здесь капустные стейки не ели, но ели в других ресторанах, потом готовила сама — вкусное блюдо, не самое простое, особенно если помудрить с сочетающимися соусами. если для некоторых это подгоревшая капуста, то это просто не ваш культурный уровень. как говорится, слушайте ваши «валенки» и не выеживайтесь.
Если привыкли есть в парке шашлык из расчета размера его кусков, либо оливье тазиками - вам не надо просто посещать заведение, о котором этот текст. А любителям попробовать необычные блюда - то вам как раз сюда. Мне все понравилось, особенно - тартар, свой хлеб с маслом. Пойду еще обязательно. Жду открытия обещанного винного шкафчика
Авторская кухня и низкие цены? Демократическая атмосфера? Что такое яркая подача? Приятельница очень любит рыбу, но готовить времени нет. Попытки найти в городе заведение, куда можно раз в неделю пойти "на рыбку" успехом не увенчались. Вспоминает столовую горУВД Бийска и великолепно приготовленную рыбу, большие порции и симпатичные цены. Капустный стейк---это для совсем проблемных.
Закрыть все тошниловки надо
Кусок капусты за 350 руб и 100гр оленя за 600 руб... ну-ну...
комплЕмента?
неразумно, в наши то времена
Ребята, вам это не нужно - да и « спорить о вкусе ананасов нужно с тем, кто их ел» купите Балтики и сделайте тазик Оливье с майонезом и будьте счастливы.
100 гр оленя для оленей и их олених?
Кусок горелой капусты за 350 рэ, какашка на жуке... Это реклама или антиреклама?
Очень интересные блюда, а те, кто говорят про капусту подгоревшую. Смешно... Ешьте дома, тушеную размазню сосисками.
Стейк из капусты я бы в ресторане не взяла, но охотно купила бы билет на мастер-класс по его приготовлению. Или приготовлению чего то другого нтересного.
именно здесь капустные стейки не ели, но ели в других ресторанах, потом готовила сама — вкусное блюдо, не самое простое, особенно если помудрить с сочетающимися соусами. если для некоторых это подгоревшая капуста, то это просто не ваш культурный уровень. как говорится, слушайте ваши «валенки» и не выеживайтесь.
Капуста в соусе за 350?! Жуйте её сами! Скорейшего закрытия!
самые лучшие бизнес-ланчи в центре были в агате. кормили хорошо и недорого
Гастробистро - это бистро для гастарбайтеров?
Комплексный обед ввиде шаурмы, лагмана и плова?
"крем-брюле из печени (обычно это десерт на основе сливок и яичных желтков)" как шикарно это звучит...
Если привыкли есть в парке шашлык из расчета размера его кусков, либо оливье тазиками - вам не надо просто посещать заведение, о котором этот текст. А любителям попробовать необычные блюда - то вам как раз сюда. Мне все понравилось, особенно - тартар, свой хлеб с маслом. Пойду еще обязательно. Жду открытия обещанного винного шкафчика
Ведро пиратского пунша и выдержанный Тибон?
А винная карта? И вообще алкоголь?
Как там было приятно и вкусно во времена Полины Ивановны !!!! Удачи и здоровья Вам и Илье !
Все это на любителя.... У одних людей гуси в голове нагадили..... а другие пришли и это все за деньги съели.
комплИмент, ребятки))
Обедали там не однажды и ни разу нам не подали комплимент, при счете более 2 тысяч рублей!
Я бы предложила в конце подавать конфету в лапках БЕЛОчки, а не спине жука-навозника. Это мое личное мнение.