Реклама
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

58 комментариев к публикации Шеф-повар элитного заведения открыл гастробистро на месте ресторана с 55-летней историей
Шеф-повар элитного заведения открыл гастробистро на месте ресторана с <nobr class="_">55-летней</nobr> историей

23 июня 2021 в 13:16

Капуста в соусе за 350?! Жуйте её сами! Скорейшего закрытия!

23 июня 2021 в 12:57

Кусок горелой капусты за 350 рэ, какашка на жуке... Это реклама или антиреклама?

23 июня 2021 в 12:08

бывал в Агате. Хорошая кухня и слишком громкая музыка, от которой спас лишь отдельный кабинет,в который мы втиснулись всей своей компанией.

23 июня 2021 в 12:00

Гастробистро - бистрый способ получить гастрит.

23 июня 2021 в 11:54

Три ломтика подгоревшей капусты за 350 рублей?? Нет, я точно чего-то не понимаю в этой жизни...

23 июня 2021 в 12:12

Что название "белок" (от яйца), что тип "гастробистро" - напоминает слово гастрит. Очень аппетитно :)))))

23 июня 2021 в 13:17

самые лучшие бизнес-ланчи в центре были в агате. кормили хорошо и недорого

лебовски
23 июня 2021 в 12:10

Мы там бухали… впрочем мы везде бухали

23 июня 2021 в 14:08

А винная карта? И вообще алкоголь?

Диванный эксперт
23 июня 2021 в 11:58

Горелая капуста рассчитана на додиков или ЗОЖников?

Гость.
23 июня 2021 в 12:10

Стас, через полгода сходи и напиши, какое там будет следующие заведение....

23 июня 2021 в 13:19

Гастробистро - это бистро для гастарбайтеров?
Комплексный обед ввиде шаурмы, лагмана и плова?

23 июня 2021 в 12:01

Почему именно "Белок"? Почему не "Желток" или не "Углевод"?

Диванный эксперт
23 июня 2021 в 12:14

А новость про свернувшийся белок после 2-х месяцев работы будет?

23 июня 2021 в 12:59

Очень интересные блюда, а те, кто говорят про капусту подгоревшую. Смешно... Ешьте дома, тушеную размазню сосисками.

Кошка
23 июня 2021 в 13:10

Стейк из капусты я бы в ресторане не взяла, но охотно купила бы билет на мастер-класс по его приготовлению. Или приготовлению чего то другого нтересного.

Мудрый
23 июня 2021 в 14:26

Как там было приятно и вкусно во времена Полины Ивановны !!!! Удачи и здоровья Вам и Илье !

Сибиряк
23 июня 2021 в 15:47

Все это на любителя.... У одних людей гуси в голове нагадили..... а другие пришли и это все за деньги съели.

Вася
23 июня 2021 в 12:02

350 рублей (запеченный баклажан с соусом и йогуртом).

Про вес умолчали. Понимая реалии, считаю справедливой цену 180-220 руб.
350 за блюдо без мяса и без экзотики для меня лично это неадекватно.

Наледра
23 июня 2021 в 12:17

Авторская кухня и низкие цены? Демократическая атмосфера? Что такое яркая подача? Приятельница очень любит рыбу, но готовить времени нет. Попытки найти в городе заведение, куда можно раз в неделю пойти "на рыбку" успехом не увенчались. Вспоминает столовую горУВД Бийска и великолепно приготовленную рыбу, большие порции и симпатичные цены. Капустный стейк---это для совсем проблемных.

23 июня 2021 в 16:27

комплИмент, ребятки))

23 июня 2021 в 11:57

Для самого шеф-повара это несомненно ресторан на каждый день.

Гость
23 июня 2021 в 12:33

Кусок капусты за 350 руб и 100гр оленя за 600 руб... ну-ну...

Дидж
23 июня 2021 в 12:48

100 гр оленя для оленей и их олених?

23 июня 2021 в 13:26

"крем-брюле из печени (обычно это десерт на основе сливок и яичных желтков)" как шикарно это звучит...

Петрович
23 июня 2021 в 13:44

Если привыкли есть в парке шашлык из расчета размера его кусков, либо оливье тазиками - вам не надо просто посещать заведение, о котором этот текст. А любителям попробовать необычные блюда - то вам как раз сюда. Мне все понравилось, особенно - тартар, свой хлеб с маслом. Пойду еще обязательно. Жду открытия обещанного винного шкафчика

Гость
23 июня 2021 в 13:13

именно здесь капустные стейки не ели, но ели в других ресторанах, потом готовила сама — вкусное блюдо, не самое простое, особенно если помудрить с сочетающимися соусами. если для некоторых это подгоревшая капуста, то это просто не ваш культурный уровень. как говорится, слушайте ваши «валенки» и не выеживайтесь.

23 июня 2021 в 12:06

Гасторбистро - это для гастрабайтеров что-ли? Какайта сегрегация в откытом виде.

Гость
23 июня 2021 в 12:38

неразумно, в наши то времена

Yersinia Pestis
23 июня 2021 в 13:58

Ведро пиратского пунша и выдержанный Тибон?

Гость
13 июля 2021 в 23:19

Обедали там не однажды и ни разу нам не подали комплимент, при счете более 2 тысяч рублей!

гост
27 июля 2021 в 15:32

Я бы предложила в конце подавать конфету в лапках БЕЛОчки, а не спине жука-навозника. Это мое личное мнение.

Евгений
23 июня 2021 в 12:48

Ребята, вам это не нужно - да и « спорить о вкусе ананасов нужно с тем, кто их ел» купите Балтики и сделайте тазик Оливье с майонезом и будьте счастливы.

Гость
23 июня 2021 в 12:18

Закрыть все тошниловки надо

Гость
23 июня 2021 в 12:38

комплЕмента?