Спасибо за обзор, действительно, какие-то идеи взял на заметку, что-то в памяти освежил. Единственное, что, на мой взгляд, сюда не особо вписывается, так это брускетты из тунца. Что-то из серии кулинарной передачи с Юлией Высоцкой: готовим простые, но всеми любимые блюда из ингредиентов, которые всегда есть у каждой хозяйки - филе анчоусов, каперсы, перо летучей мыши, корень мандрагоры и т.д.
Сегодня на завтрак сварил гречку, отдельно потушил баклажан с помидорками и чесноком, свалил их в гречку, добавил соевый соус и масло оливковое. Это одно из моих любимых дежурных блюд.
Нисколько не сомневался, что т.н. "журналисты" нгс совершенно не разбираются в том, о чём пишут. Да и, зачем? Денежки "капают", а остальное - "по барабану" )
Показанное на первой картинке и описанное в дальнейшем блюдо латинской кухни - ТАКО, а не кесадИя! Учите матчасть!
Спасибо за обзор, действительно, какие-то идеи взял на заметку, что-то в памяти освежил. Единственное, что, на мой взгляд, сюда не особо вписывается, так это брускетты из тунца. Что-то из серии кулинарной передачи с Юлией Высоцкой: готовим простые, но всеми любимые блюда из ингредиентов, которые всегда есть у каждой хозяйки - филе анчоусов, каперсы, перо летучей мыши, корень мандрагоры и т.д.
Я и слов-то таких не знаю, из которых все надо готовить...
А разве хватит 6 минут для термообработки курицы?
Сегодня на завтрак сварил гречку, отдельно потушил баклажан с помидорками и чесноком, свалил их в гречку, добавил соевый соус и масло оливковое. Это одно из моих любимых дежурных блюд.
Нисколько не сомневался, что т.н. "журналисты" нгс совершенно не разбираются в том, о чём пишут. Да и, зачем? Денежки "капают", а остальное - "по барабану" )
Показанное на первой картинке и описанное в дальнейшем блюдо латинской кухни - ТАКО, а не кесадИя! Учите матчасть!
Бешбармак форевер
Большего дерьма сложно придумать
Какие люди злые,нет бы хорошее написать или спасибо сказать!Так нет надо гадость!
ощю