Сейчас эти жиры правильные. Потом будут писать, что не правильные. Нужно питаться так, как издревле на Руси. Ничего жареного, всё печёное-томлёное в печи.
С каких пор сливочное масло стало трансжиром? Не путайте с маргарином! Не вводите людей в заблуждение! Да и нормы по жирам,белкам, углеводам сомнительные, вы где это взяли?
Читаю и не могу понять, для какой аудитории написано. Столько терминов похожих и разных, что без пол-литра никак не разобраться. Какой-то ребус, на мой взгляд.
На редкость безграмотная статья. Например шоколад, я могу сделать из какао и пальмового масла или из какао + какао масло. На полках в результате появляется шоколад за 30 руб. и за 150 руб. Рафинированное масло прям сразу транс жиры? А если нерафинированное? Корреспондент реферат у школьников украл?
А с чего это сливочное масло это трансжиры?
Яйца со свиным фаршем это точно полезно?
Мясо и яйца вроде не сочетаются.
А авокадо, это да!😊
И вкусно и полезно.
Сейчас эти жиры правильные. Потом будут писать, что не правильные. Нужно питаться так, как издревле на Руси. Ничего жареного, всё печёное-томлёное в печи.
С каких пор сливочное масло стало трансжиром? Не путайте с маргарином! Не вводите людей в заблуждение! Да и нормы по жирам,белкам, углеводам сомнительные, вы где это взяли?
Читаю и не могу понять, для какой аудитории написано. Столько терминов похожих и разных, что без пол-литра никак не разобраться. Какой-то ребус, на мой взгляд.
Многа букав
Рафинированное масло и трасжир? Вы о чём, о ЕГ?
какая то заказная статья. если уж начали говорить А, говорите и Б. в каких это продуктах в России есть полезные фракции пальмухи?
Растительные масла, подсолнечное, кукурузное и расповое- это транжиры? Это не специалист, а отстой, путается в базе.
На редкость безграмотная статья. Например шоколад, я могу сделать из какао и пальмового масла или из какао + какао масло. На полках в результате появляется шоколад за 30 руб. и за 150 руб. Рафинированное масло прям сразу транс жиры? А если нерафинированное? Корреспондент реферат у школьников украл?