122 комментария к публикации 6 продуктовых сочетаний, от которых вам не поздоровится
Noname
5 мая 2021 в 13:53
Кому лень читать: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Спасибо, товарищи диетологи. Конечно если я буду с утра кушать авокадо, а потом нормально завтракать лососем и остаток дня питаться в том же ключе (пареная белая рыба, свежевыжатые с клетчаткой соки, орехи и натуральный творог), то здоровье моё будет лучше. Вы лучше посоветуйте где и как это питание можно организовать? Кстати, я бы даже с удовольствием делал заказ заранее с вечера (или даже на неделю вперёд), чтобы утром по пути на работу забежать в здоровую кухню и захватить с собой контейнер с вкусной и здоровой пищей... И чтобы были мои именные нормальные контейнеры, а не баулы одноразового мусора.
Очередные перлы от идио… диетологов.
”Во-вторых, у огурцов и помидоров разные процессы усвоения” - ну-ка расскажите какие это разные пути усвоения у нас существуют
“это сочетание белков и быстрых углеводов. Для их переваривания нужны разные ферменты” - да что вы говорите, только вот ферментов всегда выделяется три, неважно что вы едите.
“разные по своей природе белковые продукты дадут максимально возможную нагрузку на органы пищеварения. Для их расщепления нужны разные ферменты” без комментариев
Имеется в виду, молоко в чистом виде, запивая варёное яйцо... А вот омлет, это уже совершенно другой продукт получается: ну во первых это всё смешивается(молоко и яйцо), во вторых самое главное температура, при которой готовится омлет, вот она то и делает конечный продукт таким вкусным и полезным, в результате температурного воздействия сложные углеводы становятся легкоусваемыми, какие то просто в процессе жарки распадается и становятся безопасными.... Ведь не секрет, что молоко в чистом виде не все могут употреблять в пищу,плохо переваривается лактоза.... А в омлете она уже переварилась.....
Как бесят эти все знайки про питание, что можно, что нельзя. И откуда к них такие познания?! Немцы всю жизнь бекон с яйцом едят, грузины мясо с орехами и т. д. и т. п. Живите, радуйтесь и ешьте все, что хотите и будьте счастливы!
Это нельзя кушать в одном случае: когда не на что купить. В настоящее время народ нищает, поэтому и пошли такие советы. Скоро будут рекламировать полезный салат из лебеды!
Я шеф-повар, кулинар и очень прошу таких пропагандистов судить!!!! Что написано в этой статье полная чушь!!! Видим авторы в школе химию не учили!!! Соседка мусульманка никогда в жизни не ела свинину, ни пила, ни курила и умерла в 54 года от рака поджелудочной железы!
Как много стало различных советов, которые порой противоположно друг от друга отличаются! Голова кругом! И все они от медиков! Как простому человеку в них разобраться? Пора бы прежде чем публиковать их , " пропускать" через компетентные медицинские органы.
Все американцы уже бы померли от яичницы с беконом, итальянцы от пасты с соусом, французы от курицы с грибами, и половина Земли от свежего салата из огурцов и помидоров)))))
Мороженное и свежий огурец. Как-то раз черт меня надоумил съесть одно после другого. Это был ужас. Желудок просто остановился и перестал переваривать. Полегчало только после рвоты. Мороженное было одной известной фирмы-гиганта в стаканчике с ложкой. Хотя может другое сыграло бы также.
Грибы с курицей удевляют конечно... А ещё и сыром присыпать.., так это жульен натуральный... Давайте ничего есть не будем, а вдруг дней 15 проживём....
Автора статьи надо познакомить со стилистом от моды, который вещал выше. Вот и будет "парочка - гусь, да гагарочка". Хотя не исключаю, что они знакомы, т.к. одно лицо.
Бред какой-то. Яичница с беконом - традиционный завтрак, не побоюсь этого слова, на всей планете. Макароны с сыром и томатами в разной степени "помятасти" тоже. Салат из свежих овощей вообще классика жанра. И да - соляной кислоте пофиг что переваривать. Главное, с количеством не переборщить.
Абсолютно некомпетентная статья, противоречащая веками сформированным кулинарным обычаям мировой кухни!
Взять пасту с помидорами. Возможно, т.н. эксперты и автор не в курсе, но именно это составляет основу итальянской кухни, и всемирно признано.
Аналогично с шашлыком. Только ленивый не знает, что на Кавказе его едят с лавашом/лепёшками и т.п.
Яйца с беконом - традиционный американский завтрак, как бы кто к этому не относился. Ну а, про несочетаемость яиц с молоком - вообще, анекдот, т.к. омлет едят повсеместно.
Ещё один анекдот про употребление фруктов до основного приёма пищи. О, пол-часа до обеда - не пора ли мне яблочко поесть? )
Не статья, а сплошное недоразумение!
Читаешь и удивляешься такую чушь напишут диетологи бездарно тупые советы живём в деревне кушаем все не киллограммами а по мере возможности ,без пальмовых добавок без ГТО, убивают людей Ваши красивые обертки а внутри гов,,,, Мы в деревне едим натуральные продукты свежие овощи Вот суть долголетия а не ваши глупые советы
авокадо, шпинат... и пр. - в деревне дайте совет, может и по морде дадут. ау, нгс, Вы, о чем? кушать не на что, макароны, картошка, и что на огороде начало зеленеть. приятного аппетита!!!
Кому лень читать: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Спасибо, товарищи диетологи. Конечно если я буду с утра кушать авокадо, а потом нормально завтракать лососем и остаток дня питаться в том же ключе (пареная белая рыба, свежевыжатые с клетчаткой соки, орехи и натуральный творог), то здоровье моё будет лучше. Вы лучше посоветуйте где и как это питание можно организовать? Кстати, я бы даже с удовольствием делал заказ заранее с вечера (или даже на неделю вперёд), чтобы утром по пути на работу забежать в здоровую кухню и захватить с собой контейнер с вкусной и здоровой пищей... И чтобы были мои именные нормальные контейнеры, а не баулы одноразового мусора.
Тоесть грузинская кухня в сочетании грецкого ореха, мяса и зелени вредная и опасная для здоровья??? Какая чушь!
Заказная статья....
А как же продажа сыра с орехами в середине, а салаты в ресторане огурец с помидором , а в детском саду яйца с молоком и т д
А жареная рыба залитая яичницей.
Да жить вообще вредно: от этого умирают...
Очередные перлы от идио… диетологов.
”Во-вторых, у огурцов и помидоров разные процессы усвоения” - ну-ка расскажите какие это разные пути усвоения у нас существуют
“это сочетание белков и быстрых углеводов. Для их переваривания нужны разные ферменты” - да что вы говорите, только вот ферментов всегда выделяется три, неважно что вы едите.
“разные по своей природе белковые продукты дадут максимально возможную нагрузку на органы пищеварения. Для их расщепления нужны разные ферменты” без комментариев
Фух. Боялся что яйца с майонезом нельзя есть.
Больше напоминает советы Геннадия Мплахова и других натуропатов без профильного образования, чем врача диетолога. Очень сомнительно.
Все в меру и по порциям.
Илюша, иди на кухню
Имеется в виду, молоко в чистом виде, запивая варёное яйцо... А вот омлет, это уже совершенно другой продукт получается: ну во первых это всё смешивается(молоко и яйцо), во вторых самое главное температура, при которой готовится омлет, вот она то и делает конечный продукт таким вкусным и полезным, в результате температурного воздействия сложные углеводы становятся легкоусваемыми, какие то просто в процессе жарки распадается и становятся безопасными.... Ведь не секрет, что молоко в чистом виде не все могут употреблять в пищу,плохо переваривается лактоза.... А в омлете она уже переварилась.....
Если пальмы не будет, то будут и продукты полезны!! А пальмы не будет, тогда когда нажруться ненажорливые!!!
Как бесят эти все знайки про питание, что можно, что нельзя. И откуда к них такие познания?! Немцы всю жизнь бекон с яйцом едят, грузины мясо с орехами и т. д. и т. п. Живите, радуйтесь и ешьте все, что хотите и будьте счастливы!
Бред, современные "диетологи" соревнуются в безграмотности.
Это нельзя кушать в одном случае: когда не на что купить. В настоящее время народ нищает, поэтому и пошли такие советы. Скоро будут рекламировать полезный салат из лебеды!
Шашлык без хлеба? Ну не знаю!
Я шеф-повар, кулинар и очень прошу таких пропагандистов судить!!!! Что написано в этой статье полная чушь!!! Видим авторы в школе химию не учили!!! Соседка мусульманка никогда в жизни не ела свинину, ни пила, ни курила и умерла в 54 года от рака поджелудочной железы!
Как много стало различных советов, которые порой противоположно друг от друга отличаются! Голова кругом! И все они от медиков! Как простому человеку в них разобраться? Пора бы прежде чем публиковать их , " пропускать" через компетентные медицинские органы.
Я. Делаю. Омлет. Добавляю. Молоко Прелесть
Все американцы уже бы померли от яичницы с беконом, итальянцы от пасты с соусом, французы от курицы с грибами, и половина Земли от свежего салата из огурцов и помидоров)))))
Бред сивой кобылы
Статья явно проплачена продавцами диеты раздельного питания. А про яйца и молоко вообще бред! Омлет, значит, вреден?
Бредятина, А как же сациви????
Раньше ели и здоровья было больше или не так? Хрень какая - то...
Всю жизнь ели салат из огурцов с помидорами,да ещё потом хлебушек макали в этот соус и прекрасно было,и всё здоровы были,а сейчас вдруг нельзя стало
Мороженное и свежий огурец. Как-то раз черт меня надоумил съесть одно после другого. Это был ужас. Желудок просто остановился и перестал переваривать. Полегчало только после рвоты. Мороженное было одной известной фирмы-гиганта в стаканчике с ложкой. Хотя может другое сыграло бы также.
Грибы с курицей удевляют конечно... А ещё и сыром присыпать.., так это жульен натуральный... Давайте ничего есть не будем, а вдруг дней 15 проживём....
Бред сивой кобылы
Что за глупости в статье написаны? Люди, не ведитесь на этот бред
Немцы не страдают инсультами и из 360 дней в году едят бикон дареный с яйцом и запивают пивом живут дольше естественно
Главное, чтобы ананасы с рябчиками сочетались, и чёрная икра с шампанским!
Пусть они сами и жрут,то что другим советуют.
Автора статьи надо познакомить со стилистом от моды, который вещал выше. Вот и будет "парочка - гусь, да гагарочка". Хотя не исключаю, что они знакомы, т.к. одно лицо.
У нас не то,что питаться,жить вредно.Все учат умники.Дурдом.
Бред какой-то. Яичница с беконом - традиционный завтрак, не побоюсь этого слова, на всей планете. Макароны с сыром и томатами в разной степени "помятасти" тоже. Салат из свежих овощей вообще классика жанра. И да - соляной кислоте пофиг что переваривать. Главное, с количеством не переборщить.
опять эта мулька про красное мясо и ВОЗ...
человечество всю свою историю ела ест и будет есть красное мясо и все с ним будет хорошо...
слышал, что такое вещество как дигидроген монооксид наносит непоправимый вред...а данное вещество содержится практически в любых продуктах питания..
"В Испании и Италии для этого есть сиеста, но у нас, к сожалению, подобной традиции нет." --- НЕТ, ТАК БУДЕТ!
Абсолютно некомпетентная статья, противоречащая веками сформированным кулинарным обычаям мировой кухни!
Взять пасту с помидорами. Возможно, т.н. эксперты и автор не в курсе, но именно это составляет основу итальянской кухни, и всемирно признано.
Аналогично с шашлыком. Только ленивый не знает, что на Кавказе его едят с лавашом/лепёшками и т.п.
Яйца с беконом - традиционный американский завтрак, как бы кто к этому не относился. Ну а, про несочетаемость яиц с молоком - вообще, анекдот, т.к. омлет едят повсеместно.
Ещё один анекдот про употребление фруктов до основного приёма пищи. О, пол-часа до обеда - не пора ли мне яблочко поесть? )
Не статья, а сплошное недоразумение!
Все это можно есть, а вот авторам таких статей нужно запретить писать,,, какая у них хрень в голове ужас!!!!
Действительно, как мы раньше-то жили.Вот моя мама всегда говорила," Ешь, пока рот свеж, а как завянет, так и не заглянет".
На голову маску. и поможет при всех бедах😁
Читаешь и удивляешься такую чушь напишут диетологи бездарно тупые советы живём в деревне кушаем все не киллограммами а по мере возможности ,без пальмовых добавок без ГТО, убивают людей Ваши красивые обертки а внутри гов,,,, Мы в деревне едим натуральные продукты свежие овощи Вот суть долголетия а не ваши глупые советы
авокадо, шпинат... и пр. - в деревне дайте совет, может и по морде дадут. ау, нгс, Вы, о чем? кушать не на что, макароны, картошка, и что на огороде начало зеленеть. приятного аппетита!!!
Может просто огурчик свеженький с молочком покушать ? А вот этого точно делать не нужно. А то тут про яички, бекончики, помидорчики и т.д.