Журналисту видимо не понравились привычные русские названия. Ведь там в меню нет ни маффинов,ни бургеров,ни панакоты...А у прозападной молодежи уши режут русские слова. У них ведь только в словарном запасе:ок,краш,селфи,лайк,барбер и т.д.
Вместо того чтобы по Добрянка ходить, найдите себе хорошую жену рукодельницы, мастерица, которая умеет вкусно готовить. А то выберут жопастых, вот она вам ее и показывает постоянно.
Блины невкусные..Неоднократно брала .Я пеку вкуснее,заварные.Но иногда нет времени возиться,чтобы парой штук помянуть в родительский день. В Бахетле на порядок вкуснее. Вообще,ценники выросли круто.Очень круто... Часто беру печенье с льняным семенем.Это вот всегда норм. Остальное под знаком-"неначо"
Подписи под фотографиями в фирменном духе НГС.
"Часть сыров теперь делается здесь, на месте" - вы ожидаете, что на фото будет сыр, хотя бы один ломтик? Вовсе нет - там котлеты и шницели!
Похоже, новая методичка вышла: обвинять всех в космополитизме и ратовать за русификацию слова "котлета".
Сколько рублей сегодня заработал Гость Святогор? Недосуг посчитать.
Бедные слои населения, которых не научили приготавливать себе еду, любят кушать в кабаках и харчевнях. Они приводят туда девушек и как Кисы Воробьяненовы пытаются их удивить широтой своего размаха. А вот порядочные люди питаются дома, в кругу семьи. И едят вкусную и здоровую . А вот людям бедным приходится питаться в общественных местах. 😁😁😁
Люблю Добрянку, особенно в Академе. На фудкортах цены выше, чем там. И да действительно нигде таких магазинов нет с такой кухней. Помню как-то в москве зашла в бахетле, думаю ну щас еды готовой куплю, а там такая унылость.
Если холодные... все отклонение от технологии. Цена в 2 раза должна упасть. В СССР даже на улице пирожки были горячими, так как в специальных термосах находились. А у Добрянка даже на это ума не хватает.
Ну не бедный я, от слова совсем, но лучше еды, сделанной из купленных самим продуктов и приготовленных женой- нет! Иногда, когда не успеваю поесть нормально дома, наверно зайду.. хотя пожалуй лучше дотерплю до ужина из понятной домашней еды.
испортился в меге общепит. раньше можно было в икею зайти. так и там все стало хуже. если проголодался, то лучше в ашан зайти. купить бананов, кефира и булку
"Из фруктов можно попросить настругать салат" - чего-чего можно попросить сделать? Это прям журналист писал?
Пы.Сы. Стас, а в какой стране Мира моцарелла имеет яркий собственный вкус?..
"И уж совсем непонятно, почему взвешиванию подлежат некоторые позиции. Так мне на вес продали... творожный бублик. Раз такое дело, то кассир взвесила и сырник тоже."
А в "О Кей" не удивляют пирожки и пирожные на вес? А они там испокон так продают. И ничего... Правда, ажиотажа особого не наблюдается... Всё-таки привычнее пирожки и пирожные брать с ценой ЗА ШТУКУ, а не за 100г...
В нашей стране можно быть банкротом с миллиардным долгом и одновременно владельцем магазином премиум класса . Эти магазины построены на деньги поставщиков
Все эти взвешивания, просто унизительные действия. Ладно еще если это дорогие сорта рыбы, но гречки! Сразу представляется хозяин заведения, трясущийся над лишними пятью граммами.🤣
Открою вам секрет, но русской кухни как таковой не существует. Все блюда заимствованы
Журналисту видимо не понравились привычные русские названия. Ведь там в меню нет ни маффинов,ни бургеров,ни панакоты...А у прозападной молодежи уши режут русские слова. У них ведь только в словарном запасе:ок,краш,селфи,лайк,барбер и т.д.
Какая бедная еда для голодных новосибирцев-нытиков.
Лучшая еда - еда приготовленная дома. А эта варка-лепка в пыльном пространстве и даром не нужна.
Вместо того чтобы по Добрянка ходить, найдите себе хорошую жену рукодельницы, мастерица, которая умеет вкусно готовить. А то выберут жопастых, вот она вам ее и показывает постоянно.
Журналисту видимо не хватило денег чтобы насытится. Так червячка заморил.
А чай и кофе там в миллилитрах измеряют?
Ждём от журналиста статью, чем он остался доволен. Накормите его бесплатно, пусть напишет
Кто вообще этот человек???почему его мнение нужно(можно)считать авторитетным???
Блины невкусные..Неоднократно брала .Я пеку вкуснее,заварные.Но иногда нет времени возиться,чтобы парой штук помянуть в родительский день. В Бахетле на порядок вкуснее. Вообще,ценники выросли круто.Очень круто... Часто беру печенье с льняным семенем.Это вот всегда норм. Остальное под знаком-"неначо"
Подписи под фотографиями в фирменном духе НГС.
"Часть сыров теперь делается здесь, на месте" - вы ожидаете, что на фото будет сыр, хотя бы один ломтик? Вовсе нет - там котлеты и шницели!
Похоже, новая методичка вышла: обвинять всех в космополитизме и ратовать за русификацию слова "котлета".
Сколько рублей сегодня заработал Гость Святогор? Недосуг посчитать.
Бедные слои населения, которых не научили приготавливать себе еду, любят кушать в кабаках и харчевнях. Они приводят туда девушек и как Кисы Воробьяненовы пытаются их удивить широтой своего размаха. А вот порядочные люди питаются дома, в кругу семьи. И едят вкусную и здоровую . А вот людям бедным приходится питаться в общественных местах. 😁😁😁
Цены в « Добрянка» высокие и не соответствуют часто качеству.
Дома нужно есть, а не шастать по всяким забегаловкам!
Раньше на перекус дешёвые беляши и пирожки на каждом углу продавали. Любил пироги с ливером и печенкой.
Остывшие пожарские котлетки из промзабоя на фудкорте по 11 евро килограмм? Тут не то что Португалию, Испанию уже обогнали. По ценам правда только.
Котлета, все таки, не пожарская, а по-Киевски. Пожарская в сухарях, а с маслом киевская
Люблю Добрянку, особенно в Академе. На фудкортах цены выше, чем там. И да действительно нигде таких магазинов нет с такой кухней. Помню как-то в москве зашла в бахетле, думаю ну щас еды готовой куплю, а там такая унылость.
Если русская кухня, то пишите по-русски, чёрт возьми!
Если холодные... все отклонение от технологии. Цена в 2 раза должна упасть. В СССР даже на улице пирожки были горячими, так как в специальных термосах находились. А у Добрянка даже на это ума не хватает.
Покупали иногда пироги в Добрянке. Однажды, внутри попался волос. Больше туда не захожу.
Есть в мск сеть недорогих ресторанчиков быстрого питания (?) Грабли, вот там можно похавать до обожрачки вкуснятины. Есть что-то подобное здесь?
О, ботье фбкашное проснулось, поналетело, как всегда.
Пельменный бар!!!
Обоссаться и не встать!!!.
Спасибо, любимый НГС!!!
Ну не бедный я, от слова совсем, но лучше еды, сделанной из купленных самим продуктов и приготовленных женой- нет! Иногда, когда не успеваю поесть нормально дома, наверно зайду.. хотя пожалуй лучше дотерплю до ужина из понятной домашней еды.
испортился в меге общепит. раньше можно было в икею зайти. так и там все стало хуже. если проголодался, то лучше в ашан зайти. купить бананов, кефира и булку
"Из фруктов можно попросить настругать салат" - чего-чего можно попросить сделать? Это прям журналист писал?
Пы.Сы. Стас, а в какой стране Мира моцарелла имеет яркий собственный вкус?..
По мне так Добрянка в Меге это топ 1 Фудкорт.
В том же Бургеркинге и Макдаке ты гораздо больше денег отдашь за еду.
Как обычно, цены на высшем уровне, а качество на низшем.
"И уж совсем непонятно, почему взвешиванию подлежат некоторые позиции. Так мне на вес продали... творожный бублик. Раз такое дело, то кассир взвесила и сырник тоже."
А в "О Кей" не удивляют пирожки и пирожные на вес? А они там испокон так продают. И ничего... Правда, ажиотажа особого не наблюдается... Всё-таки привычнее пирожки и пирожные брать с ценой ЗА ШТУКУ, а не за 100г...
Больше на рекламу походит
Дешево и вкусно! Быстро и удобно! Класс! Только одна польза!
Наверное,там не было хинкали-вот и расстроился.
В Меге только в Икее питаюсь. Весь остальной фудкорт
пельменией хочу рыбных.
как на Камчатке ,очень вкусно .
толь рыба и тесто .
пускай дорого иногда можно позволить.
нет,не нахожу ..
У меня знакомый видел в этой добрянке таракана однажды. В меге. полз вдоль корыт с едой)
Сами пусть свою манную кашу по цене мраморной говядины жрут.
В нашей стране можно быть банкротом с миллиардным долгом и одновременно владельцем магазином премиум класса . Эти магазины построены на деньги поставщиков
Котлетки по цене заведений Аркадия Новикова?
Восточный базар закрылся. А остальные не конкуренты.
Мммм! Обожаю сыр из Добрянки " страчателла"- любимое сливочное сырное лакомство!
Все эти взвешивания, просто унизительные действия. Ладно еще если это дорогие сорта рыбы, но гречки! Сразу представляется хозяин заведения, трясущийся над лишними пятью граммами.🤣
Ну хоть что-то РуСкое открыли. А то бурнерные, суши-бары. Живём как не в своей стране.
Высокие чересчур цены и не оч.вкусная еда заставляют обходить эту точку стороной
Честно говоря , стало у них хуже , настолько хуже а цены очень высокие. Гораздо лучше в Икее перекусить фрикадельки с картохой.
Дорого и невкусно.