Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

96 комментариев к публикации В МЕГЕ открыли заведение русской кухни с сыроварней и пельменным баром — чем остался недоволен журналист НГС
В МЕГЕ открыли заведение русской кухни с сыроварней и пельменным <nobr class="_">баром —</nobr> чем остался недоволен журналист НГС

17 апр 2021 в 10:56

Открою вам секрет, но русской кухни как таковой не существует. Все блюда заимствованы

Святогор
17 апр 2021 в 10:57

Журналисту видимо не понравились привычные русские названия. Ведь там в меню нет ни маффинов,ни бургеров,ни панакоты...А у прозападной молодежи уши режут русские слова. У них ведь только в словарном запасе:ок,краш,селфи,лайк,барбер и т.д.

грязь
17 апр 2021 в 10:57

Какая бедная еда для голодных новосибирцев-нытиков.

Гость
17 апр 2021 в 10:58

Лучшая еда - еда приготовленная дома. А эта варка-лепка в пыльном пространстве и даром не нужна.

Гость
17 апр 2021 в 10:59

Вместо того чтобы по Добрянка ходить, найдите себе хорошую жену рукодельницы, мастерица, которая умеет вкусно готовить. А то выберут жопастых, вот она вам ее и показывает постоянно.

Гость
17 апр 2021 в 11:01

Журналисту видимо не хватило денег чтобы насытится. Так червячка заморил.

Гость
17 апр 2021 в 11:04

А чай и кофе там в миллилитрах измеряют?

Гость
17 апр 2021 в 11:06

Ждём от журналиста статью, чем он остался доволен. Накормите его бесплатно, пусть напишет

Гость
17 апр 2021 в 11:12

Кто вообще этот человек???почему его мнение нужно(можно)считать авторитетным???

17 апр 2021 в 11:13

Блины невкусные..Неоднократно брала .Я пеку вкуснее,заварные.Но иногда нет времени возиться,чтобы парой штук помянуть в родительский день. В Бахетле на порядок вкуснее. Вообще,ценники выросли круто.Очень круто... Часто беру печенье с льняным семенем.Это вот всегда норм. Остальное под знаком-"неначо"

Старушенция
17 апр 2021 в 11:14

Подписи под фотографиями в фирменном духе НГС.
"Часть сыров теперь делается здесь, на месте" - вы ожидаете, что на фото будет сыр, хотя бы один ломтик? Вовсе нет - там котлеты и шницели!

Старушенция
17 апр 2021 в 11:18

Похоже, новая методичка вышла: обвинять всех в космополитизме и ратовать за русификацию слова "котлета".
Сколько рублей сегодня заработал Гость Святогор? Недосуг посчитать.

17 апр 2021 в 11:19

Бедные слои населения, которых не научили приготавливать себе еду, любят кушать в кабаках и харчевнях. Они приводят туда девушек и как Кисы Воробьяненовы пытаются их удивить широтой своего размаха. А вот порядочные люди питаются дома, в кругу семьи. И едят вкусную и здоровую . А вот людям бедным приходится питаться в общественных местах. 😁😁😁

1121
17 апр 2021 в 11:21

Цены в « Добрянка» высокие и не соответствуют часто качеству.

17 апр 2021 в 11:26

Дома нужно есть, а не шастать по всяким забегаловкам!

Гость
17 апр 2021 в 11:34

Раньше на перекус дешёвые беляши и пирожки на каждом углу продавали. Любил пироги с ливером и печенкой.

Гость
17 апр 2021 в 11:36

Остывшие пожарские котлетки из промзабоя на фудкорте по 11 евро килограмм? Тут не то что Португалию, Испанию уже обогнали. По ценам правда только.

17 апр 2021 в 11:38

Котлета, все таки, не пожарская, а по-Киевски. Пожарская в сухарях, а с маслом киевская

17 апр 2021 в 11:39

Люблю Добрянку, особенно в Академе. На фудкортах цены выше, чем там. И да действительно нигде таких магазинов нет с такой кухней. Помню как-то в москве зашла в бахетле, думаю ну щас еды готовой куплю, а там такая унылость.

17 апр 2021 в 11:39

Если русская кухня, то пишите по-русски, чёрт возьми!

Гость
17 апр 2021 в 11:40

Если холодные... все отклонение от технологии. Цена в 2 раза должна упасть. В СССР даже на улице пирожки были горячими, так как в специальных термосах находились. А у Добрянка даже на это ума не хватает.

17 апр 2021 в 11:46

Покупали иногда пироги в Добрянке. Однажды, внутри попался волос. Больше туда не захожу.

17 апр 2021 в 11:46

Есть в мск сеть недорогих ресторанчиков быстрого питания (?) Грабли, вот там можно похавать до обожрачки вкуснятины. Есть что-то подобное здесь?

Я не робот
17 апр 2021 в 11:49

О, ботье фбкашное проснулось, поналетело, как всегда.

crry
17 апр 2021 в 11:50

Пельменный бар!!!
Обоссаться и не встать!!!.
Спасибо, любимый НГС!!!

Гость
17 апр 2021 в 11:52

Ну не бедный я, от слова совсем, но лучше еды, сделанной из купленных самим продуктов и приготовленных женой- нет! Иногда, когда не успеваю поесть нормально дома, наверно зайду.. хотя пожалуй лучше дотерплю до ужина из понятной домашней еды.

17 апр 2021 в 11:56

испортился в меге общепит. раньше можно было в икею зайти. так и там все стало хуже. если проголодался, то лучше в ашан зайти. купить бананов, кефира и булку

17 апр 2021 в 12:42

"Из фруктов можно попросить настругать салат" - чего-чего можно попросить сделать? Это прям журналист писал?
Пы.Сы. Стас, а в какой стране Мира моцарелла имеет яркий собственный вкус?..

Гражданин
17 апр 2021 в 13:05

По мне так Добрянка в Меге это топ 1 Фудкорт.
В том же Бургеркинге и Макдаке ты гораздо больше денег отдашь за еду.

Гость
17 апр 2021 в 13:28

Как обычно, цены на высшем уровне, а качество на низшем.

17 апр 2021 в 14:19

"И уж совсем непонятно, почему взвешиванию подлежат некоторые позиции. Так мне на вес продали... творожный бублик. Раз такое дело, то кассир взвесила и сырник тоже."
А в "О Кей" не удивляют пирожки и пирожные на вес? А они там испокон так продают. И ничего... Правда, ажиотажа особого не наблюдается... Всё-таки привычнее пирожки и пирожные брать с ценой ЗА ШТУКУ, а не за 100г...

Гость
17 апр 2021 в 14:30

Больше на рекламу походит

Юрманн
17 апр 2021 в 15:06

Дешево и вкусно! Быстро и удобно! Класс! Только одна польза!

Местный пельмень
17 апр 2021 в 15:41

Наверное,там не было хинкали-вот и расстроился.

носитель масок
17 апр 2021 в 15:53

В Меге только в Икее питаюсь. Весь остальной фудкорт

17 апр 2021 в 16:01

пельменией хочу рыбных.
как на Камчатке ,очень вкусно .
толь рыба и тесто .
пускай дорого иногда можно позволить.
нет,не нахожу ..

Zaza
17 апр 2021 в 16:42

У меня знакомый видел в этой добрянке таракана однажды. В меге. полз вдоль корыт с едой)

Едок
17 апр 2021 в 17:07

Сами пусть свою манную кашу по цене мраморной говядины жрут.

Гость
17 апр 2021 в 17:15

В нашей стране можно быть банкротом с миллиардным долгом и одновременно владельцем магазином премиум класса . Эти магазины построены на деньги поставщиков

Yersinia Pestis
17 апр 2021 в 19:39

Котлетки по цене заведений Аркадия Новикова?

17 апр 2021 в 22:43

Восточный базар закрылся. А остальные не конкуренты.

18 апр 2021 в 00:50

Мммм! Обожаю сыр из Добрянки " страчателла"- любимое сливочное сырное лакомство!

Алена
18 апр 2021 в 06:12

Все эти взвешивания, просто унизительные действия. Ладно еще если это дорогие сорта рыбы, но гречки! Сразу представляется хозяин заведения, трясущийся над лишними пятью граммами.🤣

Сергей
18 апр 2021 в 10:55

Ну хоть что-то РуСкое открыли. А то бурнерные, суши-бары. Живём как не в своей стране.

Павел
18 апр 2021 в 14:10

Высокие чересчур цены и не оч.вкусная еда заставляют обходить эту точку стороной

Ещё сто грамм и Федя дичь
18 апр 2021 в 14:25

Честно говоря , стало у них хуже , настолько хуже а цены очень высокие. Гораздо лучше в Икее перекусить фрикадельки с картохой.

Мария
18 апр 2021 в 17:06

Дорого и невкусно.