Тошнит от преклонения перед латиницей и англоязычным миром.
Россия богатейшая культура и богатое наследие кухни народов России, а вы преклоняетесь перед американизмом. Позорище...Тьпфу!
В МЯСОРУБЕ напротив часовни в центре зашли с товарищем позапрошлым летом. Как посмотрел, что булки лежат рядом с сырыми мясными бургерами так всякое желание там, что-то покупать опало. Хуже того, работник Мясоруба руками в перчатках уложил эти сырые мясные бургеры на противень для жарки, а потом не меняя перчаток взял булки и стал делать готовые бургеры на выдачу. Полная антисанитария!
Вкусы у всех конечно разные, но вот такие булки у меня аппетита не вызывают, наоборот.
Вот яичница с броколли, суп-пюре из тыквы, рыбка на пару это да вкусненько.😊
В общем после прочтения статьи мне захотелось попробовать расширить свое Новосибобургеровидение. Но не вышло, точнее вышло не то. Станиславу Соколову срочно надо сделать ПЦР на Ковид. У него похоже очень серьезные проблемы со вкусовосприятием. Почти весь ассортимент бургер рекордс разочаровал. Никакими волшебными булками не пахнет даже и вкусовых акцентов нет, он настолько пуст за исключением вкуса соуса, что хуже даже чем мясоруб со своими влажными булками. Да что уж душой кривить, даже шавуха из ДД разнообразнее на вкус в одном изделии. Не буду заниматься рекламой, но есть в городе бургерные которые не попали в этот рейтинг, и которые выше на голову по вкусовым ощущениям. Останусь в общем при них.
На советскрй ряжом с kfc есть местечко с бургерами по 200-250р.так вот мясорубы и прочие за 400-500р даже рядом не валялись.за аренду помещения ценник конский просто ставят.
Нашла в интернете американский рецепт булок для бургеров, очень вкусно. Булки в забегаловках далеки от настоящих. Сколько бы не говорили халва халва, во рту слаще не станет. Это для Стаса Соколова.
Вот Тимати и не смог конкурировать в Нске со своим Блэк.... Хотя в Москве на Новом Арбате 15 реальные очереди в это заведение и хорошое качество его черных бургеров с мраморной говядиной за равный ценник. Только их молочное мороженное после выстаивания длинных очередей и очаровав своим видом станет разочарованием на вкус.
Мухрю зе бест так-то, невозможно сказать, что там не вкусно сидя дома на диване (в маске))))).
У меня такое чувство, что фразы типа "котлета и листик салата с булкой", "бургер не может стоить 400 руб." произносят люди, которы не питаются в заведениях приличных, а едят дома оливье и иногда в вилку ложку заглядывают, ну и по великим праздникам в Kfc
Тошнит от преклонения перед латиницей и англоязычным миром.
Россия богатейшая культура и богатое наследие кухни народов России, а вы преклоняетесь перед американизмом. Позорище...Тьпфу!
Это не еда.
я рот порвал это есть
"из трюмов океанских лайнеров, которыми добирались до Америки бедные европейские мигранты" дальше я побоялся читать.
Соколов, совсем не кормят?
Стас, молодчик, классная статья!!! Ты делаешь наш ресторанный мир ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫМ, жму руку
а когда расстегайные откроют?!
В МЯСОРУБЕ напротив часовни в центре зашли с товарищем позапрошлым летом. Как посмотрел, что булки лежат рядом с сырыми мясными бургерами так всякое желание там, что-то покупать опало. Хуже того, работник Мясоруба руками в перчатках уложил эти сырые мясные бургеры на противень для жарки, а потом не меняя перчаток взял булки и стал делать готовые бургеры на выдачу. Полная антисанитария!
Вкусы у всех конечно разные, но вот такие булки у меня аппетита не вызывают, наоборот.
Вот яичница с броколли, суп-пюре из тыквы, рыбка на пару это да вкусненько.😊
лучшие бургеры в "дрова еда и бургеры" так ещё и на порядок дешевле.
В этом топе должен быть Brooks!!
Мне вот все интересно, у НГС Соколов журналист или копирайтер?
"Гастрономические приключения" - это сильно👏
Хотя и звучит двусмысленно🤔
За такую цену купить мясо и шашлычок сделать
В общем после прочтения статьи мне захотелось попробовать расширить свое Новосибобургеровидение. Но не вышло, точнее вышло не то. Станиславу Соколову срочно надо сделать ПЦР на Ковид. У него похоже очень серьезные проблемы со вкусовосприятием. Почти весь ассортимент бургер рекордс разочаровал. Никакими волшебными булками не пахнет даже и вкусовых акцентов нет, он настолько пуст за исключением вкуса соуса, что хуже даже чем мясоруб со своими влажными булками. Да что уж душой кривить, даже шавуха из ДД разнообразнее на вкус в одном изделии. Не буду заниматься рекламой, но есть в городе бургерные которые не попали в этот рейтинг, и которые выше на голову по вкусовым ощущениям. Останусь в общем при них.
Шашлык в лаваше вот лучший бургер.....
На советскрй ряжом с kfc есть местечко с бургерами по 200-250р.так вот мясорубы и прочие за 400-500р даже рядом не валялись.за аренду помещения ценник конский просто ставят.
Мне нравится мясоруб! Взять Таежный бургер, картошку фри с соусом и морс...ммм...
А в mops_burgers_fries на Первомайку (Заречная,21) почему не заглянули. Там отменные бургеры 👍
Нашла в интернете американский рецепт булок для бургеров, очень вкусно. Булки в забегаловках далеки от настоящих. Сколько бы не говорили халва халва, во рту слаще не станет. Это для Стаса Соколова.
Вот Тимати и не смог конкурировать в Нске со своим Блэк.... Хотя в Москве на Новом Арбате 15 реальные очереди в это заведение и хорошое качество его черных бургеров с мраморной говядиной за равный ценник. Только их молочное мороженное после выстаивания длинных очередей и очаровав своим видом станет разочарованием на вкус.
Мухрю зе бест так-то, невозможно сказать, что там не вкусно сидя дома на диване (в маске))))).
У меня такое чувство, что фразы типа "котлета и листик салата с булкой", "бургер не может стоить 400 руб." произносят люди, которы не питаются в заведениях приличных, а едят дома оливье и иногда в вилку ложку заглядывают, ну и по великим праздникам в Kfc
эти " булки" просто по определению не еда....Не понимаю я такой "еды" У меня сегодня куриное филе тушёное с овощами...
почему когда я смотрю на эти бургеры у меня отрыжка появляется
я не понял, а где фабрика? по мне так там самые топовые бургеры