Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

150 комментариев к публикации «Просто божественные булки»: журналист НГС составил рейтинг лучших бургерных Новосибирска
«Просто божественные булки»: журналист НГС составил рейтинг лучших бургерных Новосибирска

13 февр 2021 в 15:08

а когда расстегайные откроют?!

Отдать 330-400 за бургер ? Достаньте котлету оттуда, взвешайте ее. Грамм 30-50 будет.
За 400 рублей получаем 50 грамм мяса.
Остальное - быстрые углеводы.
Следовательно произойдет быстрое насыщение, а через 2 часа опять настанет голод.

13 февр 2021 в 09:11

Отдавать даже три сотни за один бургер - выше моего понимания. Комплексный обед дешевле выйдет. А в Макдоналдсе сейчас за 39 рублей по акции бургер какой-то есть

13 февр 2021 в 11:37

Бургер --- на самом деле классная штука. Но в наших заведениях их не ем увы. Я не знаю для кого их собирают --- у меня такой пасти нет чтобы их кусать)) Если в Carls Jr или Burger King вы их есть ещё можете, то "крафтовые" это беда-беда. Самое лучшее --- это на даче на решеточке сделать котлетки и забубенить бургеры со свежими овощами и зеленью когда шашлык приелся)) На углях всё вкуснее) Дома тоже можно побаловаться иногда, но нифига не бюджетно тоже и по времени достаточно долго если постараться делать всё как надо.

булка 15 рублей, 50 грамм мяса, 2 кольца лука, 2 пластины помидора, лист салат, заправляем дешёвым майонезом, на выходе получаем бургер за 400 руб.

Чкалов
13 февр 2021 в 11:03

Заходил на днях в одно Илитное заведение....в меню, в том числе, и бургеры, с раскладкой составляющих. Котлета 60 грамм, 100 грамм овощей и булка по цене 650 рублей.

13 февр 2021 в 10:49

Фастфуд по определению не может быть полезным и дорогим. Какие бургеры в ресторанах? Так дойдёт и до дошика за 500.

Гость
13 февр 2021 в 09:30

Это какой рабочий рот иметь надо, чтоб в него такие бургеры запихать!

13 февр 2021 в 15:59

В МЯСОРУБЕ напротив часовни в центре зашли с товарищем позапрошлым летом. Как посмотрел, что булки лежат рядом с сырыми мясными бургерами так всякое желание там, что-то покупать опало. Хуже того, работник Мясоруба руками в перчатках уложил эти сырые мясные бургеры на противень для жарки, а потом не меняя перчаток взял булки и стал делать готовые бургеры на выдачу. Полная антисанитария!

Директор ЧОПа
13 февр 2021 в 09:26

Эти заведения для пиппла с голыми щиколотками и крашеными волосами.

13 февр 2021 в 11:29

Зашел один раз в Илитную бургерную, не пожалел 400 рублей для эксперимента. Разочарование полнейшее. В макдональдсе или бургеркинге на эти деньги два раза перекусить можно. Разницы во вкусе, как я и думал, никакой нет. Просто обнаглевшие хозяева думают, что их бургер такой крутой, что может стоить 400р. Ну не может маленькая котлетка, кусок хлеба и листик салата с тонююююсенькой помидоркой политой майонезом стоить 400р.

Олежка
13 февр 2021 в 09:12

Бургер «Аляска-Чимичурри» в MooCrew за 400 рублей

У кого такого размера рот , ставь плюс. Наверное очень удобно есть такой бургер.

13 февр 2021 в 14:35

"из трюмов океанских лайнеров, которыми добирались до Америки бедные европейские мигранты" дальше я побоялся читать.
Соколов, совсем не кормят?

13 февр 2021 в 14:01

Это не еда.

Вазген
13 февр 2021 в 14:32

я рот порвал это есть

13 февр 2021 в 22:14

В общем после прочтения статьи мне захотелось попробовать расширить свое Новосибобургеровидение. Но не вышло, точнее вышло не то. Станиславу Соколову срочно надо сделать ПЦР на Ковид. У него похоже очень серьезные проблемы со вкусовосприятием. Почти весь ассортимент бургер рекордс разочаровал. Никакими волшебными булками не пахнет даже и вкусовых акцентов нет, он настолько пуст за исключением вкуса соуса, что хуже даже чем мясоруб со своими влажными булками. Да что уж душой кривить, даже шавуха из ДД разнообразнее на вкус в одном изделии. Не буду заниматься рекламой, но есть в городе бургерные которые не попали в этот рейтинг, и которые выше на голову по вкусовым ощущениям. Останусь в общем при них.

13 февр 2021 в 13:47

Тошнит от преклонения перед латиницей и англоязычным миром.
Россия богатейшая культура и богатое наследие кухни народов России, а вы преклоняетесь перед американизмом. Позорище...Тьпфу!

13 февр 2021 в 11:01

"И тем не менее есть точно два отдельных заведения, которые делают эти булки с котлетами лучше других."
И тут же в этой категории г-н Соколов описывает Бургер Рекордс, МуКрю и Спот&Чу.
За обзор реально спасибо, но арифметику Вам, Стас, таки надо "подкачать". Как и русский язык. Топором по мозгу бьют Ваши постоянные ошибки в статьях.

13 февр 2021 в 12:24

Так как его есть, если ты не Стив Тайлер или Мик Джаггер?
Требую от Стаса показать мастер-класс. Ну пожалуйста 🙏🙏🙏

13 февр 2021 в 16:28

Вкусы у всех конечно разные, но вот такие булки у меня аппетита не вызывают, наоборот.
Вот яичница с броколли, суп-пюре из тыквы, рыбка на пару это да вкусненько.😊

13 февр 2021 в 10:06

Подведем итоги:
1. Это абсолютно вредная еда. Булка, жареная котлета, майонез... Листик салата и пластиковый помидор это просто вишенка украшающая кучку дерьма.
2. Даже 100 рублей за эту отраву дорого.
3. НГС опускается все ниже, долботроллей среди комментаторов все больше.
4. Если власть , сосущая соки из народа, потеряла покой из-за телефонного фонарика, с ней что то не так. Вурдалаки?

13 февр 2021 в 15:08

Стас, молодчик, классная статья!!! Ты делаешь наш ресторанный мир ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫМ, жму руку

13 февр 2021 в 09:12

Просто божественные булки у моей секретарши, а это так даже на фото вызывает отвращение

13 февр 2021 в 09:24

Ох, уж и толста будет фигура от таких булок ! 😂😂😂

Гость
13 февр 2021 в 11:40

Очередное скудоумие в комментариях. Ну не пробовали вы вкусных бургеров, к чему писать, что это еда для мигрантов, фастфуд и только крашенноволосым ее есть?)
От первоначальных бургеров осталось одно название, сейчас это действительно вкусное блюдо. Тут же вам не про мак и кфс написали)
С тем же успехом можно засирать, например, джинсы, которые изначально придуманы, как рабочая одежда и кучу всего другого.

13 февр 2021 в 09:50

Бургер «Аляска-Чимичурри» в MooCrew за 400 рублей - помоему это уже маразм, какая то кочка, покрытая мхом и ягодой. кто решил, что это аппетитно?

Сергей1
13 февр 2021 в 19:02

Мне вот все интересно, у НГС Соколов журналист или копирайтер?

Вован
13 февр 2021 в 10:36

Бургер сделанный в хорошем заведении не может быть вредным, ибо его ингредиенты не вредны и хорошего качества. Это не макдональдс.
Лично мой выбор - чизбургер из Бул-лавки на Гоголя. За счет самой большой котлеты в городе - он непобедим. Больше вкуса, больше бульона (а не жира и соусов)

13 февр 2021 в 09:19

Такая еда не может быть божественной по определению.

13 февр 2021 в 10:02

Вот все-таки Соколов чувствует себя заметно увереннее, когда рассказывает про еду, нежели про "умные" вещи. Вот и надо писать о том, что получается лучше.

Ваха
13 февр 2021 в 09:30

Одна из причин почему Новосибирск - это замечательный город, это богатейший выбор отличных заведеней, где можно вкусно поесть. При этом постоянно обновляется и появляется что-то новое.

Helen
14 февр 2021 в 16:26

Мухрю зе бест так-то, невозможно сказать, что там не вкусно сидя дома на диване (в маске))))).
У меня такое чувство, что фразы типа "котлета и листик салата с булкой", "бургер не может стоить 400 руб." произносят люди, которы не питаются в заведениях приличных, а едят дома оливье и иногда в вилку ложку заглядывают, ну и по великим праздникам в Kfc

Маша унд Медвед
13 февр 2021 в 11:21

Большой плюс мясоруба - чистая, безопасная шаурма с рваной говядиной.
Примечание - поел? Иди двигайся. Калорийно!

Мученик
13 февр 2021 в 19:57

За такую цену купить мясо и шашлычок сделать

носитель масок
13 февр 2021 в 11:28

Не люблю бургеры за их вечный излишний ингредиент - булку.

Гость
13 февр 2021 в 09:55

Тяп -ляп по форме, выглядят некрасиво, форму не держат. Как их есть? Роял ле люкс макдональс не разваливающейся башня, а булка с котлетой, быстрый перекус, бургер, как бургер. А эти словами-то какими описаны, котлетно-булочное непонятно, что, кривое, ингредиенты торчат, котлета неровная, ещё и устанешь читать про них.

Гость
13 февр 2021 в 09:11

Хватит молчать.

Рональд М.
13 февр 2021 в 10:51

У yelpil в инсте такой рейтинг в прошлом году ещё был. Победили Бургер Рекордс и Спот анд Чус

13 февр 2021 в 11:05

Размороженная булка из Метро, котлета из отходов, сомнительные овощи, всё сдобрено мазиком....вкусно, питательно и полезно до безобразия.А ценники то какие...

джон2
13 февр 2021 в 09:54

Двигаемся дальше вниз.... ждём обзор лапши быстрого приготовления

15 февр 2021 в 07:19

почему когда я смотрю на эти бургеры у меня отрыжка появляется

ким Бен буа
13 февр 2021 в 09:46

только в россии могли сделать культ из перекуса для мигрантов.

13 февр 2021 в 10:07

А что, голод и тетка деньжат за рекламу не отсыпали? Одни из самых вкусных в городе, а в статье нет...

Andrey
13 февр 2021 в 12:41

Spot & chos вычеркнуть, добавить brooks

Nosferatu
14 февр 2021 в 09:39

Шашлык в лаваше вот лучший бургер.....

14 февр 2021 в 11:38

Мне нравится мясоруб! Взять Таежный бургер, картошку фри с соусом и морс...ммм...

vladimir
15 февр 2021 в 11:42

я не понял, а где фабрика? по мне так там самые топовые бургеры

обыватель
13 февр 2021 в 11:31

"БУРГЕРНЫЕ" - а в России ли НГС или в где -нибудь в другой стране ? Таким образом русский язык в РОССИИ самоликвидируется ? Тогда зачем ВАШИ НОВОМОДНЫЕ диктанты по русскому языку ,чтобы не забывали ,когда то был такой язык "РУССКИЙ в РОССИИ "?.

Виктория Я
13 февр 2021 в 09:10

Не хожу на митинги,
Не втираю дичь,
На асфальте кладу кулич,
А потом хлопну бургер за здоровье Травникова.

Андрей
13 февр 2021 в 09:22

Непонимаю я этой истерии некоторых по бургерам.
Прям божественные ага. Не может быть фаст-фуд божественным.
А некоторые ещё и такси заказывают, чтоб поехать бургеры поесть.
Умом не сильно многие выделяются.