Отдать 330-400 за бургер ? Достаньте котлету оттуда, взвешайте ее. Грамм 30-50 будет.
За 400 рублей получаем 50 грамм мяса.
Остальное - быстрые углеводы.
Следовательно произойдет быстрое насыщение, а через 2 часа опять настанет голод.
Чкалов, Доказывать таким персонажам что-либо смысла нет. Он и в статье про хотдогмастер/шаурму/доширак/ тоже самое напишет.
А на самом деле до жрать никто не готовит, и не умеют, и ленятся, давят диван под пиво и Фаст фуд.
Отдавать даже три сотни за один бургер - выше моего понимания. Комплексный обед дешевле выйдет. А в Макдоналдсе сейчас за 39 рублей по акции бургер какой-то есть
Бургер --- на самом деле классная штука. Но в наших заведениях их не ем увы. Я не знаю для кого их собирают --- у меня такой пасти нет чтобы их кусать)) Если в Carls Jr или Burger King вы их есть ещё можете, то "крафтовые" это беда-беда. Самое лучшее --- это на даче на решеточке сделать котлетки и забубенить бургеры со свежими овощами и зеленью когда шашлык приелся)) На углях всё вкуснее) Дома тоже можно побаловаться иногда, но нифига не бюджетно тоже и по времени достаточно долго если постараться делать всё как надо.
Ну булка 15 рублей только если самим печь, а это уметь надо) А так то даже Bun Boys --- 150 рублей 6 штук небольших. Вообще если дома делаешь --- то нифига тоже не самый бюджетный продукт. Фарш --- самое дешевое практически, а вот всякие соусы и сыры уже сложнее если гурманствовать. Салат тоже не всякий пойдет. Плюс у общепита нашего две беды --- стоимость аренды и зарплата персонала.
Ну булка 15 рублей только если самим печь, а это уметь надо) А так то даже Bun Boys --- 150 рублей 6 штук небольших. Вообще если дома делаешь --- то нифига тоже не самый бюджетный продукт. Фарш --- самое дешевое практически, а вот всякие соусы и сыры уже сложнее если гурманствовать. Салат тоже не всякий пойдет. Плюс у общепита нашего две беды --- стоимость аренды и зарплата персонала.
Вот я умею печь и даже очень неплохо Мой капустник в любой компании разлетается на ура! И зачем мне ваша , действительно, мусорная "еда")))))
Заходил на днях в одно Илитное заведение....в меню, в том числе, и бургеры, с раскладкой составляющих. Котлета 60 грамм, 100 грамм овощей и булка по цене 650 рублей.
В МЯСОРУБЕ напротив часовни в центре зашли с товарищем позапрошлым летом. Как посмотрел, что булки лежат рядом с сырыми мясными бургерами так всякое желание там, что-то покупать опало. Хуже того, работник Мясоруба руками в перчатках уложил эти сырые мясные бургеры на противень для жарки, а потом не меняя перчаток взял булки и стал делать готовые бургеры на выдачу. Полная антисанитария!
Зашел один раз в Илитную бургерную, не пожалел 400 рублей для эксперимента. Разочарование полнейшее. В макдональдсе или бургеркинге на эти деньги два раза перекусить можно. Разницы во вкусе, как я и думал, никакой нет. Просто обнаглевшие хозяева думают, что их бургер такой крутой, что может стоить 400р. Ну не может маленькая котлетка, кусок хлеба и листик салата с тонююююсенькой помидоркой политой майонезом стоить 400р.
В общем после прочтения статьи мне захотелось попробовать расширить свое Новосибобургеровидение. Но не вышло, точнее вышло не то. Станиславу Соколову срочно надо сделать ПЦР на Ковид. У него похоже очень серьезные проблемы со вкусовосприятием. Почти весь ассортимент бургер рекордс разочаровал. Никакими волшебными булками не пахнет даже и вкусовых акцентов нет, он настолько пуст за исключением вкуса соуса, что хуже даже чем мясоруб со своими влажными булками. Да что уж душой кривить, даже шавуха из ДД разнообразнее на вкус в одном изделии. Не буду заниматься рекламой, но есть в городе бургерные которые не попали в этот рейтинг, и которые выше на голову по вкусовым ощущениям. Останусь в общем при них.
Тошнит от преклонения перед латиницей и англоязычным миром.
Россия богатейшая культура и богатое наследие кухни народов России, а вы преклоняетесь перед американизмом. Позорище...Тьпфу!
"И тем не менее есть точно два отдельных заведения, которые делают эти булки с котлетами лучше других."
И тут же в этой категории г-н Соколов описывает Бургер Рекордс, МуКрю и Спот&Чу.
За обзор реально спасибо, но арифметику Вам, Стас, таки надо "подкачать". Как и русский язык. Топором по мозгу бьют Ваши постоянные ошибки в статьях.
Вкусы у всех конечно разные, но вот такие булки у меня аппетита не вызывают, наоборот.
Вот яичница с броколли, суп-пюре из тыквы, рыбка на пару это да вкусненько.😊
Подведем итоги:
1. Это абсолютно вредная еда. Булка, жареная котлета, майонез... Листик салата и пластиковый помидор это просто вишенка украшающая кучку дерьма.
2. Даже 100 рублей за эту отраву дорого.
3. НГС опускается все ниже, долботроллей среди комментаторов все больше.
4. Если власть , сосущая соки из народа, потеряла покой из-за телефонного фонарика, с ней что то не так. Вурдалаки?
Очередное скудоумие в комментариях. Ну не пробовали вы вкусных бургеров, к чему писать, что это еда для мигрантов, фастфуд и только крашенноволосым ее есть?)
От первоначальных бургеров осталось одно название, сейчас это действительно вкусное блюдо. Тут же вам не про мак и кфс написали)
С тем же успехом можно засирать, например, джинсы, которые изначально придуманы, как рабочая одежда и кучу всего другого.
Бургер сделанный в хорошем заведении не может быть вредным, ибо его ингредиенты не вредны и хорошего качества. Это не макдональдс.
Лично мой выбор - чизбургер из Бул-лавки на Гоголя. За счет самой большой котлеты в городе - он непобедим. Больше вкуса, больше бульона (а не жира и соусов)
Вот все-таки Соколов чувствует себя заметно увереннее, когда рассказывает про еду, нежели про "умные" вещи. Вот и надо писать о том, что получается лучше.
Одна из причин почему Новосибирск - это замечательный город, это богатейший выбор отличных заведеней, где можно вкусно поесть. При этом постоянно обновляется и появляется что-то новое.
Мухрю зе бест так-то, невозможно сказать, что там не вкусно сидя дома на диване (в маске))))).
У меня такое чувство, что фразы типа "котлета и листик салата с булкой", "бургер не может стоить 400 руб." произносят люди, которы не питаются в заведениях приличных, а едят дома оливье и иногда в вилку ложку заглядывают, ну и по великим праздникам в Kfc
Тяп -ляп по форме, выглядят некрасиво, форму не держат. Как их есть? Роял ле люкс макдональс не разваливающейся башня, а булка с котлетой, быстрый перекус, бургер, как бургер. А эти словами-то какими описаны, котлетно-булочное непонятно, что, кривое, ингредиенты торчат, котлета неровная, ещё и устанешь читать про них.
Размороженная булка из Метро, котлета из отходов, сомнительные овощи, всё сдобрено мазиком....вкусно, питательно и полезно до безобразия.А ценники то какие...
"БУРГЕРНЫЕ" - а в России ли НГС или в где -нибудь в другой стране ? Таким образом русский язык в РОССИИ самоликвидируется ? Тогда зачем ВАШИ НОВОМОДНЫЕ диктанты по русскому языку ,чтобы не забывали ,когда то был такой язык "РУССКИЙ в РОССИИ "?.
Непонимаю я этой истерии некоторых по бургерам.
Прям божественные ага. Не может быть фаст-фуд божественным.
А некоторые ещё и такси заказывают, чтоб поехать бургеры поесть.
Умом не сильно многие выделяются.
а когда расстегайные откроют?!
Отдать 330-400 за бургер ? Достаньте котлету оттуда, взвешайте ее. Грамм 30-50 будет.
За 400 рублей получаем 50 грамм мяса.
Остальное - быстрые углеводы.
Следовательно произойдет быстрое насыщение, а через 2 часа опять настанет голод.
Отдавать даже три сотни за один бургер - выше моего понимания. Комплексный обед дешевле выйдет. А в Макдоналдсе сейчас за 39 рублей по акции бургер какой-то есть
Бургер --- на самом деле классная штука. Но в наших заведениях их не ем увы. Я не знаю для кого их собирают --- у меня такой пасти нет чтобы их кусать)) Если в Carls Jr или Burger King вы их есть ещё можете, то "крафтовые" это беда-беда. Самое лучшее --- это на даче на решеточке сделать котлетки и забубенить бургеры со свежими овощами и зеленью когда шашлык приелся)) На углях всё вкуснее) Дома тоже можно побаловаться иногда, но нифига не бюджетно тоже и по времени достаточно долго если постараться делать всё как надо.
булка 15 рублей, 50 грамм мяса, 2 кольца лука, 2 пластины помидора, лист салат, заправляем дешёвым майонезом, на выходе получаем бургер за 400 руб.
Заходил на днях в одно Илитное заведение....в меню, в том числе, и бургеры, с раскладкой составляющих. Котлета 60 грамм, 100 грамм овощей и булка по цене 650 рублей.
Фастфуд по определению не может быть полезным и дорогим. Какие бургеры в ресторанах? Так дойдёт и до дошика за 500.
Это какой рабочий рот иметь надо, чтоб в него такие бургеры запихать!
В МЯСОРУБЕ напротив часовни в центре зашли с товарищем позапрошлым летом. Как посмотрел, что булки лежат рядом с сырыми мясными бургерами так всякое желание там, что-то покупать опало. Хуже того, работник Мясоруба руками в перчатках уложил эти сырые мясные бургеры на противень для жарки, а потом не меняя перчаток взял булки и стал делать готовые бургеры на выдачу. Полная антисанитария!
Эти заведения для пиппла с голыми щиколотками и крашеными волосами.
Зашел один раз в Илитную бургерную, не пожалел 400 рублей для эксперимента. Разочарование полнейшее. В макдональдсе или бургеркинге на эти деньги два раза перекусить можно. Разницы во вкусе, как я и думал, никакой нет. Просто обнаглевшие хозяева думают, что их бургер такой крутой, что может стоить 400р. Ну не может маленькая котлетка, кусок хлеба и листик салата с тонююююсенькой помидоркой политой майонезом стоить 400р.
Бургер «Аляска-Чимичурри» в MooCrew за 400 рублей
У кого такого размера рот , ставь плюс. Наверное очень удобно есть такой бургер.
"из трюмов океанских лайнеров, которыми добирались до Америки бедные европейские мигранты" дальше я побоялся читать.
Соколов, совсем не кормят?
Это не еда.
я рот порвал это есть
В общем после прочтения статьи мне захотелось попробовать расширить свое Новосибобургеровидение. Но не вышло, точнее вышло не то. Станиславу Соколову срочно надо сделать ПЦР на Ковид. У него похоже очень серьезные проблемы со вкусовосприятием. Почти весь ассортимент бургер рекордс разочаровал. Никакими волшебными булками не пахнет даже и вкусовых акцентов нет, он настолько пуст за исключением вкуса соуса, что хуже даже чем мясоруб со своими влажными булками. Да что уж душой кривить, даже шавуха из ДД разнообразнее на вкус в одном изделии. Не буду заниматься рекламой, но есть в городе бургерные которые не попали в этот рейтинг, и которые выше на голову по вкусовым ощущениям. Останусь в общем при них.
Тошнит от преклонения перед латиницей и англоязычным миром.
Россия богатейшая культура и богатое наследие кухни народов России, а вы преклоняетесь перед американизмом. Позорище...Тьпфу!
"И тем не менее есть точно два отдельных заведения, которые делают эти булки с котлетами лучше других."
И тут же в этой категории г-н Соколов описывает Бургер Рекордс, МуКрю и Спот&Чу.
За обзор реально спасибо, но арифметику Вам, Стас, таки надо "подкачать". Как и русский язык. Топором по мозгу бьют Ваши постоянные ошибки в статьях.
Так как его есть, если ты не Стив Тайлер или Мик Джаггер?
Требую от Стаса показать мастер-класс. Ну пожалуйста 🙏🙏🙏
Вкусы у всех конечно разные, но вот такие булки у меня аппетита не вызывают, наоборот.
Вот яичница с броколли, суп-пюре из тыквы, рыбка на пару это да вкусненько.😊
Подведем итоги:
1. Это абсолютно вредная еда. Булка, жареная котлета, майонез... Листик салата и пластиковый помидор это просто вишенка украшающая кучку дерьма.
2. Даже 100 рублей за эту отраву дорого.
3. НГС опускается все ниже, долботроллей среди комментаторов все больше.
4. Если власть , сосущая соки из народа, потеряла покой из-за телефонного фонарика, с ней что то не так. Вурдалаки?
Стас, молодчик, классная статья!!! Ты делаешь наш ресторанный мир ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫМ, жму руку
Просто божественные булки у моей секретарши, а это так даже на фото вызывает отвращение
Ох, уж и толста будет фигура от таких булок ! 😂😂😂
Очередное скудоумие в комментариях. Ну не пробовали вы вкусных бургеров, к чему писать, что это еда для мигрантов, фастфуд и только крашенноволосым ее есть?)
От первоначальных бургеров осталось одно название, сейчас это действительно вкусное блюдо. Тут же вам не про мак и кфс написали)
С тем же успехом можно засирать, например, джинсы, которые изначально придуманы, как рабочая одежда и кучу всего другого.
Бургер «Аляска-Чимичурри» в MooCrew за 400 рублей - помоему это уже маразм, какая то кочка, покрытая мхом и ягодой. кто решил, что это аппетитно?
Мне вот все интересно, у НГС Соколов журналист или копирайтер?
Бургер сделанный в хорошем заведении не может быть вредным, ибо его ингредиенты не вредны и хорошего качества. Это не макдональдс.
Лично мой выбор - чизбургер из Бул-лавки на Гоголя. За счет самой большой котлеты в городе - он непобедим. Больше вкуса, больше бульона (а не жира и соусов)
Такая еда не может быть божественной по определению.
Вот все-таки Соколов чувствует себя заметно увереннее, когда рассказывает про еду, нежели про "умные" вещи. Вот и надо писать о том, что получается лучше.
Одна из причин почему Новосибирск - это замечательный город, это богатейший выбор отличных заведеней, где можно вкусно поесть. При этом постоянно обновляется и появляется что-то новое.
Мухрю зе бест так-то, невозможно сказать, что там не вкусно сидя дома на диване (в маске))))).
У меня такое чувство, что фразы типа "котлета и листик салата с булкой", "бургер не может стоить 400 руб." произносят люди, которы не питаются в заведениях приличных, а едят дома оливье и иногда в вилку ложку заглядывают, ну и по великим праздникам в Kfc
Большой плюс мясоруба - чистая, безопасная шаурма с рваной говядиной.
Примечание - поел? Иди двигайся. Калорийно!
За такую цену купить мясо и шашлычок сделать
Не люблю бургеры за их вечный излишний ингредиент - булку.
Тяп -ляп по форме, выглядят некрасиво, форму не держат. Как их есть? Роял ле люкс макдональс не разваливающейся башня, а булка с котлетой, быстрый перекус, бургер, как бургер. А эти словами-то какими описаны, котлетно-булочное непонятно, что, кривое, ингредиенты торчат, котлета неровная, ещё и устанешь читать про них.
Хватит молчать.
У yelpil в инсте такой рейтинг в прошлом году ещё был. Победили Бургер Рекордс и Спот анд Чус
Размороженная булка из Метро, котлета из отходов, сомнительные овощи, всё сдобрено мазиком....вкусно, питательно и полезно до безобразия.А ценники то какие...
Двигаемся дальше вниз.... ждём обзор лапши быстрого приготовления
почему когда я смотрю на эти бургеры у меня отрыжка появляется
только в россии могли сделать культ из перекуса для мигрантов.
А что, голод и тетка деньжат за рекламу не отсыпали? Одни из самых вкусных в городе, а в статье нет...
Spot & chos вычеркнуть, добавить brooks
Шашлык в лаваше вот лучший бургер.....
Мне нравится мясоруб! Взять Таежный бургер, картошку фри с соусом и морс...ммм...
я не понял, а где фабрика? по мне так там самые топовые бургеры
"БУРГЕРНЫЕ" - а в России ли НГС или в где -нибудь в другой стране ? Таким образом русский язык в РОССИИ самоликвидируется ? Тогда зачем ВАШИ НОВОМОДНЫЕ диктанты по русскому языку ,чтобы не забывали ,когда то был такой язык "РУССКИЙ в РОССИИ "?.
Не хожу на митинги,
Не втираю дичь,
На асфальте кладу кулич,
А потом хлопну бургер за здоровье Травникова.
Непонимаю я этой истерии некоторых по бургерам.
Прям божественные ага. Не может быть фаст-фуд божественным.
А некоторые ещё и такси заказывают, чтоб поехать бургеры поесть.
Умом не сильно многие выделяются.