Одна беда, чтобы быть "ресторанной" улицей - нужна инфраструктура.
А пока по улицам тихого центра ездить страшно, а уж припарковаться - из области научной фантастики.
Надеюсь ребятам это не помешает в развитии, а администрация задумается...
красивые названия. на 500 я завтракаю чуть ли не две недели гречкой, перловкой, яйцами. есть у нас конечно и любители бриксет... но за 500 это космос. а еще там припарковаться надо. скорее всего это для лощеных жителей милк хаус место
У людей зарплаты 18-20 тысяч у большинства, а тут цены за завтрак по 500 рублей!!, с ума сошли шакалы!!, кашу надо утром варить овсянку, гречку, рис и сытно и эффективно будет., чем это дерьмо жрать за бешеные деньги!!
не хожу я по этим всем ресторанным дворикам. Мне привычней в шашлыков или чашку кофе зайти. Вот все предсказуемо и понятно. А в эти однодневки заходить не интересно. Еще непонятно, чем там накормят. И как официант на тебя отреагирует. И сидеть неудобно. Короче, лучше до удобного знакомого формата дойти и там поесть
Хрень полная, можно закрываться. Завтрак в обед это как рука лицо.
Люди хотят видеть вкусную еду занедорого! А не сырник на ужин. На какого клоуна это рассчитано?
Правильнее называть ,"Мама на работе с утра до ночи". Вот и завтракать в кафе.
Сырники с тремя креветками?
Одна беда, чтобы быть "ресторанной" улицей - нужна инфраструктура.
А пока по улицам тихого центра ездить страшно, а уж припарковаться - из области научной фантастики.
Надеюсь ребятам это не помешает в развитии, а администрация задумается...
И что там та тетка-сотрудница так ржет БЕЗ МАСКИ НАД НЕПРИКРЫТОЙ ЕДОЙ? Да и поварам маска на подбороках сильно ли помогает?
Опять два сырника и стожок несъедобной хлорофилятины за 500 р. У самой криворукой мамы вкуснее будет.
450 рублей за два сырника? Тазики в холодильнике?
Ну извините.
Денег нету у людей, почти каждый в кредите или с ипотекой, с работой тоже не очень хорошо, про зарплату я вообще молчу. Какие тут сырники?
Вроде на Руси так исстари заведено, что завтрак в дневное время называется обедом, а в вечернее - ужином. Фишка-то в чем?
Да, в мск есть подобные заведения. Например кукареку на садовом кольце. Всегда говорят : доброе утро))
Ждём новость о банкротстве через месяц этого никчёмного заведения.
Завтракаю в Ля Мезоне.
для яжематерей заведение ?
Хорошо, что новые заведения открываются.
Хотя мамина
брускетта с крабом и авокадо дома уже поднадоела, она каждый день её делает)))
Зажрались. Хочу пармезан. Или не хочу
Лучше 2 палки шашлыка в Гаваре взять, по цене 4 сырников тут. Думаю, не получится у них сеть сделать, не поедет формат с такими ценниками
Мое любимое заведение! И год уде забито людьми)
О! Стасик отошел от праздников.
У меня на 500 рублей суп в месяц уходит.
красивые названия. на 500 я завтракаю чуть ли не две недели гречкой, перловкой, яйцами. есть у нас конечно и любители бриксет... но за 500 это космос. а еще там припарковаться надо. скорее всего это для лощеных жителей милк хаус место
Самса -2 шт, лагман+плов=кафе Евразия академгородок 350 рублей. Привет тем кто придумал найти лохов и продать сырник за 450р.
Дороговатые сырники то. Раз в 5 дороговатые
Дешевле и больше еды на бизнесе в любом заведении например в соседях
У людей зарплаты 18-20 тысяч у большинства, а тут цены за завтрак по 500 рублей!!, с ума сошли шакалы!!, кашу надо утром варить овсянку, гречку, рис и сытно и эффективно будет., чем это дерьмо жрать за бешеные деньги!!
Ну элите наверно актуально завтраки в семь вечера.
Что такое «любой боул»????
Два сырника и три креветки 450? За мной не занимать.
Первым городским заведением, в котором завтраки можно заказать весь день, была кофейня "Шансонье" .
"В рот компот" когда откроется?
они не умеют готовить обеды и ужины. хотя и завтраки.
не хожу я по этим всем ресторанным дворикам. Мне привычней в шашлыков или чашку кофе зайти. Вот все предсказуемо и понятно. А в эти однодневки заходить не интересно. Еще непонятно, чем там накормят. И как официант на тебя отреагирует. И сидеть неудобно. Короче, лучше до удобного знакомого формата дойти и там поесть
Однако когда 2 недели за 30 мороза, самое мне необходимое тыква с сырниками в течение дня.
а если у меня на завтрак бутылка пива и рыбка мне принесут это???
Умно! Богачи бывает завтракают и в 19 вечера и в 20. А дальше в ночной клуб тусить до утра!
Хрень полная, можно закрываться. Завтрак в обед это как рука лицо.
Люди хотят видеть вкусную еду занедорого! А не сырник на ужин. На какого клоуна это рассчитано?
за два сырника и креветки 450 р.? Буржуины!
Лучше бы яишницу с колбасой. Неужели это кому то надо, коммерсанты чем Вы думаете когда такое открываете.
Элита. Но дешевая элита. Не тот пармезан им. Тупицы