Пара блюд с бокалом недорого вина за полтарашку?
Ну нет у нас столько мэров, губернаторов и полномочных, чтобы обьехать все подобные ,,дешевые,, точки.
Они скорее всего как ездили в одно и тоже заведение, так и будут туда ездить.
Ну а молодеж как ходила в бары типа Доски, так и будет туда ходить.
еще один человек нашелся, который думает, что умнее других, все закрываются, а у него попрет... откроется, потерпит убытки пока не устанет, потом закроется...не самое лучшее время сейчас рестораны открывать, да еще с такими ценами. Но раз хочет -пусть конечно открывает, хозяин-барин
НГС, я Вам подкидываю идею, пишите про бизнесменов, про которых писали уже 3-4 года назад. Оживите старые статьи, за одно и новые будут-вот вам тема для репортажа. Мне вот интересно что стало с ними, как им там на мальдивах живется. То же про автоледи месяца, ка они там? пристроились?
Надо же так! В Новосибирске не было ценителей еды из Солта, мы ж все колхозники , ничего не понимаем в еде и мишленовских звёздах. Из Лондона вечерней лошадью. Прям смешно. Называйте себя хоть как, а готовить в городе вкусно никто не может, Только титулами выпендриваться могут. Дорого и не вкусно.
Фрагмент из публикации - Уровень цен в обновленном Salt будет ниже (пара блюд с бокалом недорогого вина могут обойтись в районе 1500 рублей). Кухня планируется в основе своей современная французская, с упором на местные и сезонные продукты.
Нужно вместо 1500 рублей написать 500 рублей и думаю это справедливо. Сибиряки должны получать недорогую и качественную еду. Здесь холодно и достойные, хорошие люди живут, в основном.
Какой-то интерьер совсем печальный, неуютный. Мне бы там было точно некомфортно. Как написали комментаторы выше - столовка. И за это хотят еще 1500 с носа? Ну-ну, у богатых свои причуды. Осталось только их найти в таком количестве, чтоб загрузить сие заведение.
Народ как всегда мечтают что бы у нас всегда было плохо!
Человек учился, практиковался , тратил время , научится что то нового кроме борща и перловки! Это же Новый вкусы , техника работы, взгляд! Это титул и локомотив взглядов.. Нет! Сидеть есть кфс, суши из говна и бухать мочу! Зачем писать всякие комментарии даже вас не интересует! Не нравится листайте ! Соколов пишет для любителей а не для вас который не касается! Уточните при своём выборе не оказаться там потом будет стыдно!
Нужно открывать пункты помощи питания среднему классу у которых доход 17к. Горячие обеды там. Карточки на питание. Адресная помощь.
Пара блюд с бокалом недорого вина за полтарашку?
Ну нет у нас столько мэров, губернаторов и полномочных, чтобы обьехать все подобные ,,дешевые,, точки.
Они скорее всего как ездили в одно и тоже заведение, так и будут туда ездить.
Ну а молодеж как ходила в бары типа Доски, так и будет туда ходить.
Работать в престижном ресторане Англии можно и мойщиком посуды или на чистке овощей. Работал же.
еще один человек нашелся, который думает, что умнее других, все закрываются, а у него попрет... откроется, потерпит убытки пока не устанет, потом закроется...не самое лучшее время сейчас рестораны открывать, да еще с такими ценами. Но раз хочет -пусть конечно открывает, хозяин-барин
по виду похожа на столовку в студенческой общаге в 1982 году...Это теперь такие рестораны? Ну-ну...
НГС, я Вам подкидываю идею, пишите про бизнесменов, про которых писали уже 3-4 года назад. Оживите старые статьи, за одно и новые будут-вот вам тема для репортажа. Мне вот интересно что стало с ними, как им там на мальдивах живется. То же про автоледи месяца, ка они там? пристроились?
Даже года не проработает, назад уедит.
Прям все ломанулись, особенно контингент комментаторов НГС.
Надо же так! В Новосибирске не было ценителей еды из Солта, мы ж все колхозники , ничего не понимаем в еде и мишленовских звёздах. Из Лондона вечерней лошадью. Прям смешно. Называйте себя хоть как, а готовить в городе вкусно никто не может, Только титулами выпендриваться могут. Дорого и не вкусно.
Столики по записи, наверное, будут ? Такое событие... Кто там рядом живет, посмотрите, может уже очередь собирается ?
Интерьер ресторана - унылая советская столовка...
Все, кто с деньгами, бегут отсюда, распродают имущество.
А он видимо ресторан для опричников открывает.
В Новосибирск из великобритании приехал человек. А что, тоже важная новость.)))
Любой каприз мальчика на папины деньги) и очень много пафоса, ну как обычно)
🤦🏽 оно нам надо?
Жаль мужика. А ведь мог бы в Англии нормально жить и работать.
Этой парой блюд наесться хоть можно будет? Или, как обычно, в новосибирских ресторанах - ложка еды на огромном блюде?
Практика обучения молодёжи зарубежом и возвращения с новыми знаниями назад - очень эффективна.
Когда он свернется через месяц просьба не писать отдельную статью.
Сезонный продукт большую часть года - это снег.
Один приехал или с британскими учеными? Должен с учеными, раз своя соображаловка не работает.
Своих поваров не хватает, что ли, сидел бы в Англии и спокойно работал там, а сейчас здесь начнется что попало
Где там парковаться? И это,когда пенсионный возраст понизят,у меня тётка рыдает
Это как укротитель на вертолёте из "Полосатого рейса". Может че сготовит.
Дорого за статус придорожного кафе.
Написали бы покороче.
К нам приехал чемберлен и черчилль в одной посудине.
OPSO заведение с Греческой кухней, где коктейли стоят от 10 фунтов.
Нет сертаки - нет ресторана.
Обалдеть! Вот носит ветер англичан по миру!))
ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ БЛЮДО ДНЯ - "НОВИЧОК".
Ура!!! Мы открылись!!!
Увы... Мы закрылись...
А что так провода свисают с потолка ?
великобритания, это там где оплот русо.фобства имеется - осели думцы о народе с первой власти и олигархи разные ?
Фрагмент из публикации - Уровень цен в обновленном Salt будет ниже (пара блюд с бокалом недорогого вина могут обойтись в районе 1500 рублей). Кухня планируется в основе своей современная французская, с упором на местные и сезонные продукты.
Нужно вместо 1500 рублей написать 500 рублей и думаю это справедливо. Сибиряки должны получать недорогую и качественную еду. Здесь холодно и достойные, хорошие люди живут, в основном.
Какой-то интерьер совсем печальный, неуютный. Мне бы там было точно некомфортно. Как написали комментаторы выше - столовка. И за это хотят еще 1500 с носа? Ну-ну, у богатых свои причуды. Осталось только их найти в таком количестве, чтоб загрузить сие заведение.
На фоне британского штамма короновируса - очень позитивная новость ))
А я бы сходила в греческое бистро, поела бы гироса только нормального сочного такого, или мусаку, эхх...
Народ как всегда мечтают что бы у нас всегда было плохо!
Человек учился, практиковался , тратил время , научится что то нового кроме борща и перловки! Это же Новый вкусы , техника работы, взгляд! Это титул и локомотив взглядов.. Нет! Сидеть есть кфс, суши из говна и бухать мочу! Зачем писать всякие комментарии даже вас не интересует! Не нравится листайте ! Соколов пишет для любителей а не для вас который не касается! Уточните при своём выборе не оказаться там потом будет стыдно!
НГС лучше бы написали когда разрешит Травников разрешит ресторанам и барам работать ночью? Жрать охота.
Что он нам припас на последний январский денёчек!?
сейчас все бойковиты побегут в инглийский ресторан сидеть жрать, трендно, с ёршиками на перевес с стрелки