3/3. А супы каждый день есть каждый день не только не полезно, но и даже вредно. Читал, как один человек решил похудеть, пересев на чистотсуповую диету. В итоге похудеть-то он похудел, на получил проблемы с суставами. А всё потому, что в бульон из мяса и клстей чего только не вымывается. Соли, химия, антибиотики и т.д.
Хм... Насчёт эксперимента "200 граммов виски без содовой" - это из конспирологических теорий? Никто не позволил бы провдить такие эксперименты, с загноением слизистой.
Насчёт жвачки тоже очень странное объяснение - кислотность уменьшается, организм вырабатывает дополнительную кислоту - в этом что плохого, раз уровень кислотности восстанавливается? Или он пугается и продуцирует этой кислоты в несколько раз больше?
В общем, как обычно в таких статьях, - кто-то чего-то сильно не понимает. Возможно, даже обе стороны - и специалисты, и записывающие их слова.
Я смотрю у нас НГС с желтухи переключилась на питание? В питании тоже уже стали экспертами??? Бу-га-га)) А Вы в курсе, НГС, что в любом вопросе, в том числе в вопросе питания нет единого мнения??? Одни говорят, что это полезно, другие, что вредно. И это касается всех продуктов!!!
Любителям чеснока рекомендую масляный экстракт на льняном масле- вкус чеснока есть, польза есть, запаха изо рта нет, вреда желудку нет, кстати, есть аналогичная вытяжка на масле и из корня имбиря.
Насчёт списка согласен, но он далеко не полный, самые опасные продукты, вызывающие проблемы с желудком и кишечником, как раз и не названы. (термофильные дрожжи, различные химические добавки и все закисляющие организм продукты в чрезмерном количестве)
обычная мука сделана на термофильных дрожжах, которые вызывают рак.
так что утверждение, что бп лапша безопасна, как обычный хлеб, следует перефразировать, что бп лапша вредна, как и обычный хлеб
В муке высшего сорта нет ничего полезного.
Здоровья!
Очередная бредятина.
Чеснок очень даже полезен. Самая лучшая приправа.
Кетчуп и майонез тоже бывает разным, достаточно почитать состав, есть. много и без красителей, консервантов.
Диетолог, проспись и читай энциклопедии.
В девяностых мы все постоянно жевали резинку, и ничего, никто не мутировал. :)) Когда в статье опять "ешками" пугать начали (причём специалист прямо так и говорит - "ешки"), окончательно убедился, что это сборник замшелых страшилок из ранних постсоветских времён. Тогда любили в газетах печатать длинные списки "ешек" с указанием напротив каждой списка болезней - типа вот это рак (причём рак там был самый любимый, буквально через одну), вот это заболевания желудка, это почек...
"И обязательно сок лимона для кислинки." - врач, блин. Вообще-то, кислота в майонезе необходима для "готовки" яиц, чтобы они не были сырыми, и потому слишком опасными, в итоге. А кислинка в этом деле - лишь побочный эффект, приятный языку.
Очевидно, шуба полезна, уж до завтра точно.
3/3. А супы каждый день есть каждый день не только не полезно, но и даже вредно. Читал, как один человек решил похудеть, пересев на чистотсуповую диету. В итоге похудеть-то он похудел, на получил проблемы с суставами. А всё потому, что в бульон из мяса и клстей чего только не вымывается. Соли, химия, антибиотики и т.д.
Да все продукты вредны, если есть их сверх меры.
Финишная салатная прямая
Свежая селедка под шубой, для желудка полезная. Последняя. Налетай!
ТО есть все то, что подорожало, в этом сезоне необычайно вредно.
в каком месте в майонезе холестерин?!
это эмульсия растительного масла!
эксперты, такие эксперты......
Салатик есть можно!
со всем согласен кроме красного мяса, непонятно в чем конкретно вред заключается, очень странно.
Жить вообще вредно...
Хм... Насчёт эксперимента "200 граммов виски без содовой" - это из конспирологических теорий? Никто не позволил бы провдить такие эксперименты, с загноением слизистой.
Насчёт жвачки тоже очень странное объяснение - кислотность уменьшается, организм вырабатывает дополнительную кислоту - в этом что плохого, раз уровень кислотности восстанавливается? Или он пугается и продуцирует этой кислоты в несколько раз больше?
В общем, как обычно в таких статьях, - кто-то чего-то сильно не понимает. Возможно, даже обе стороны - и специалисты, и записывающие их слова.
Я смотрю у нас НГС с желтухи переключилась на питание? В питании тоже уже стали экспертами??? Бу-га-га)) А Вы в курсе, НГС, что в любом вопросе, в том числе в вопросе питания нет единого мнения??? Одни говорят, что это полезно, другие, что вредно. И это касается всех продуктов!!!
😉😉😉😐😐😐🔥🔥👍
Ешьте домашнюю еду. Селедку с овощами, например
мой салат не вредит здоровью
Ешьте салаты
Очередной бред псевдо умников.
А я люблю поесть
Оливье очень полезно для желудка!
Любителям чеснока рекомендую масляный экстракт на льняном масле- вкус чеснока есть, польза есть, запаха изо рта нет, вреда желудку нет, кстати, есть аналогичная вытяжка на масле и из корня имбиря.
Насчёт списка согласен, но он далеко не полный, самые опасные продукты, вызывающие проблемы с желудком и кишечником, как раз и не названы. (термофильные дрожжи, различные химические добавки и все закисляющие организм продукты в чрезмерном количестве)
Шуба - это не только ценный мех!
Оливье можно есть каждый день - это очень полезный салат
кушать можно всё, главное меру знать, по чучуть...
обычная мука сделана на термофильных дрожжах, которые вызывают рак.
так что утверждение, что бп лапша безопасна, как обычный хлеб, следует перефразировать, что бп лапша вредна, как и обычный хлеб
В муке высшего сорта нет ничего полезного.
Здоровья!
будьте здоровы с оливье
Салатик ещё никому не навредил😉
салат в тему
Почему нет фотографий уважаемых диетологов? Стесняются?
А если серьёзно, то понятно из этого материала лишь одно -
ешьте овсянку и будет вам счастье.
Павел блинчики с утра напёк...
Салаты кушать можно) главное не переедать 🙂
Как туда алкоголь-то попал🤣🤣🤣🤣?
😎
Ну как а такой теме не оставить коммент про селедку)
ем сало и картоху. сало от ковида спасает.
Очередная бредятина.
Чеснок очень даже полезен. Самая лучшая приправа.
Кетчуп и майонез тоже бывает разным, достаточно почитать состав, есть. много и без красителей, консервантов.
Диетолог, проспись и читай энциклопедии.
Макарошки....
Да понятно, что всё что вкусно, то вредно. Злая насмешка природы.
Берегите здоровье!
В девяностых мы все постоянно жевали резинку, и ничего, никто не мутировал. :)) Когда в статье опять "ешками" пугать начали (причём специалист прямо так и говорит - "ешки"), окончательно убедился, что это сборник замшелых страшилок из ранних постсоветских времён. Тогда любили в газетах печатать длинные списки "ешек" с указанием напротив каждой списка болезней - типа вот это рак (причём рак там был самый любимый, буквально через одну), вот это заболевания желудка, это почек...
Тест 3 из 3, но потому что сразу понимал, что вопросы с подвохом, и везде выбирал ответы, противоречащие здравому смыслу. :)
Тест легкий, 3 из 3.
Оливьешка без мазика деньги на ветер
🤪🤪🤪
Перепелиные яйца, оливковое масло... Страшно далека врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич от народа. :)
Салатик
И ещё
И снова
Ну и
И самый последний!!!
"И обязательно сок лимона для кислинки." - врач, блин. Вообще-то, кислота в майонезе необходима для "готовки" яиц, чтобы они не были сырыми, и потому слишком опасными, в итоге. А кислинка в этом деле - лишь побочный эффект, приятный языку.
Фу, про алкоголь вообще отвратительно!