Полтора месяца ел Доширак и тушенку .больше ничего съедобного в радиусе 30 км не продавалось Правда была еще картошка сухая,но эта дрянь на любителя.Лет пять после этого не ел доширак с тушенкой ,даже запах не переносил.Вот только представте:Доширак утром в обед и вечером брррр.
Я думала, что про Доширак только шутят, а его едят....оказывается.
А зачем? Это жутко вредно.
Менее затратно и более питательно та же овсянка или любая другая каша.
Лечо и хорошая тушенка и дошик становится вполне себе полноценным приемом пищи)
Кажется, что раньше он вкуснее был. Сейчас я его употребляю только если приходится по аварийке на работе оставаться, всегда есть пара бичпакетов в запаснике.
Прочитал два абзаца. Дальше нет смысла читать.
Сейчас во всех продуктах химия. Не только в дошираке.
В начале 90х появились эти бичпакеты, без тарелки. Красная пачка с крабом, японские иероглифы написаны на пачке. Вкус съедобнее был, видать тогда ещё небыло столько химозы в продуктах.
Наверное поступило распоряжение партии , всем новостным агентствам разослать новость , с связи с прекрасным экономическим положением объявить что доширак это очень полезная еда . И отруби это вообще самое полезное в мире , а еще супы из костей и обрезков тоже ну очень полезные .
Лапша, пюрешка и прочая сухая еда быстрого приготовления оставляет чувство сытости лишь если с ними съесть отварную курицу и порцию овощей натуральных. Сама по себе еда абсолютно "пустая", так...если только рецепторы свои побаловать химическими приправами к ним.
Вы меня извините, но Доширак едят: подростки, лентяи (не любят готовить, проще на работу взять что-то из дома, например), нищие (не обижайтесь их очень много в России, то есть с достатком менее 1000 долл. в месяц). Как можно нормальную еду променять на ЭТО? Ну ладно в охотку 1-2 раза в месяц, бывает наверное, но делать их этого дерьма культ?! Я представляю, что у этих людей дома творится, какое здоровье, какие ценности... Ладно раньше еще один бичпакет стоил очень дешево. Сейчас же рублей 40. Плюс они же туда сосиски крошат, майонез и прочие "продукты". Стоимость вообще доходит до сотки...))) Да, в конце-концов, это просто не вкусно!!! Или вы готовить не умеете и не хотите вообще? Вот я и говорю, для бездельников и неумех...
Ну а ка же добавки вроде перца? в красном его очень много, а для ЖКТ это очень вредно, а у кого тот же гастрит, то это как минимум раздражение стенок желудка и кишечника. Сок пакетированные и выжатый по-вашему одно и тоже? серьезно? сахар, да он везде, мы говорим о полезности и в выжатом витаминов явно больше, чем в том, где уже отжали и разморозмли пару раз. Мюсли бывают тоже разные, как и хлопья, с минимальным содержанием сахара, а то и вообще без него, без учёта того, что уже в продукте есть.
Глутамат натрия - он не спорный, а очень даже влияет скажем на развитие детей, так что не нужно говорить что он безвреден и только для чувствительных к нему опасен.
Первопроходцем стал "Досирак", и никак иначе. Далеко не сразу корейские маркетологи сообразили, что нужно учитывать языковые особенности нового рынка сбыта.
Помню поехали мы с Её Величество в Шрвудский лес на каретах покататься, остановились на полянке перекусить, каждый своими припасами. Её Величество расстелила скатерть, из корзинки достала термос с кофе, бутерброды с разными мясами и паштетами, нож, вилку серебряные, а я "доширак" заварила, приправы засыпала, жду когда заварится. Её величество тут носом повела, и говорит, мол не ли у Вас еще такой коробочки и кяпиточка, я столько про него слышала, но сами знаете, нам королевам такое не разрешают, и во дворце не подают... А тут пока придворных и слуг радом нет, хоть попробовать.. Я конечно взяла не одну взяла, и поделилась. А она со мной бутербродами поделилась. В общем подкрепились на славу. Она еще и остальные коробочки у меня попросила. Будет тайком во дворце заваривать...
Безграмотная статья. К первую очередь лапша быстрого приготовления обжаривается в пальмовом масле, именно поэтому она вредна и калорийна и именно поэтому она быстро заваривается в кипятке. Вариантов необжареной лапши крайне мало.
Поставлял муку из Краснодара, много лет. Брали только вышку, иногда фуры заворачивали. В местных пекарнях мука разлеталась. Качество продукта на высоте. Во всех предприятиях отечественного типа можно согласовать откат и спихнуть дерьмо.
Здесь эти обыденные дела не проходят.
В голос засмеялся)))) автор, ты сам то веришь в это???)) в магазине обрати внимание на чужие корзинки)). Конечно, у нас нет такого как в Японии, где огромный выбор лапши, и в крупных магазинах стоят бойлеры, японец купил лапшу, подошел к бойлеру заварил, подошел к специальной стойке и поел, еще они едят ее сидя в машине....Но по моим наблюдениям у нас может и не культ, но ест ее весь рабочий класс и почти все студенты.
Жаль что проплаченная статья, упоминается только Доширак, мол он не вредный и т.д., есть и другие производители, более того за последние 5 лет появился большой ассортимент в некоторых магазинах, "настоящей" японской лапши быстрого приготовления, и не только японской, разница есть, то что продается в России и там.
Не статья, а реклама. Пальмовое масло техническое не пригодно в пищу. Ешки в составе - прям «кладезь витаминов», особенно глутамат. Делайте лапшу сами: яйцо, соль, мука.
Доширак - пища богов
Полтора месяца ел Доширак и тушенку .больше ничего съедобного в радиусе 30 км не продавалось Правда была еще картошка сухая,но эта дрянь на любителя.Лет пять после этого не ел доширак с тушенкой ,даже запах не переносил.Вот только представте:Доширак утром в обед и вечером брррр.
Да как можно покуситься на святое? В пакетике со специями - самый смак. В говяжий могу добавить два пакета специй - свой и жены.
Ну очень очень редко наверное можно есть Доширак, я его не люблю. Пельмени лучше😁.
А вот интересно, доширак вытеснил пельмени в нише продуктов быстрого приготовления? Потому что раньше едой холостяка считались именно они
Я думала, что про Доширак только шутят, а его едят....оказывается.
А зачем? Это жутко вредно.
Менее затратно и более питательно та же овсянка или любая другая каша.
2 доширака , маленький майонез и пол булки хлеба.
Сначала прочитал”Белка в дошираке”🐿😂
Давно уже не ем эту лапшу...
Лучше оливье 😋
Домашняя оливьешка лучше доширака
Лечо и хорошая тушенка и дошик становится вполне себе полноценным приемом пищи)
Кажется, что раньше он вкуснее был. Сейчас я его употребляю только если приходится по аварийке на работе оставаться, всегда есть пара бичпакетов в запаснике.
На заре 90/х пробовала подобное из привозного паёк- набора НАТО. На природе были, на охоте. Добавляли наваристый утиный бульон и саму утку . Ууууух 😋!
Жан Жак Доширак
Последний раз дошик во времена Универа ела)))
ммм, мое любимое
Пельмени вкуснее
👍😁
Прочитал два абзаца. Дальше нет смысла читать.
Сейчас во всех продуктах химия. Не только в дошираке.
В начале 90х появились эти бичпакеты, без тарелки. Красная пачка с крабом, японские иероглифы написаны на пачке. Вкус съедобнее был, видать тогда ещё небыло столько химозы в продуктах.
Дюди напишите видели ли в магазинах лапшу Дон Сан.Хоть в каком нибудь по области.
что мы едим?! Сплошная химоза
Наверное поступило распоряжение партии , всем новостным агентствам разослать новость , с связи с прекрасным экономическим положением объявить что доширак это очень полезная еда . И отруби это вообще самое полезное в мире , а еще супы из костей и обрезков тоже ну очень полезные .
да не вкусная эта лапша, как и вся в России, Вот в Китае очень вкусная лапша быстро. приготовления. Впрочем и во многих других Азиатских странах
заваришь сейчас дошик, накрошишь туда сосиску и вспоминаешь студенческую молодость)
Лапша, пюрешка и прочая сухая еда быстрого приготовления оставляет чувство сытости лишь если с ними съесть отварную курицу и порцию овощей натуральных. Сама по себе еда абсолютно "пустая", так...если только рецепторы свои побаловать химическими приправами к ним.
Вы меня извините, но Доширак едят: подростки, лентяи (не любят готовить, проще на работу взять что-то из дома, например), нищие (не обижайтесь их очень много в России, то есть с достатком менее 1000 долл. в месяц). Как можно нормальную еду променять на ЭТО? Ну ладно в охотку 1-2 раза в месяц, бывает наверное, но делать их этого дерьма культ?! Я представляю, что у этих людей дома творится, какое здоровье, какие ценности... Ладно раньше еще один бичпакет стоил очень дешево. Сейчас же рублей 40. Плюс они же туда сосиски крошат, майонез и прочие "продукты". Стоимость вообще доходит до сотки...))) Да, в конце-концов, это просто не вкусно!!! Или вы готовить не умеете и не хотите вообще? Вот я и говорю, для бездельников и неумех...
Ну а ка же добавки вроде перца? в красном его очень много, а для ЖКТ это очень вредно, а у кого тот же гастрит, то это как минимум раздражение стенок желудка и кишечника. Сок пакетированные и выжатый по-вашему одно и тоже? серьезно? сахар, да он везде, мы говорим о полезности и в выжатом витаминов явно больше, чем в том, где уже отжали и разморозмли пару раз. Мюсли бывают тоже разные, как и хлопья, с минимальным содержанием сахара, а то и вообще без него, без учёта того, что уже в продукте есть.
доширак это параша, нгс пиарит парашу?
👍
Тест про воду - неверно сформулирован!
Глутамат натрия - он не спорный, а очень даже влияет скажем на развитие детей, так что не нужно говорить что он безвреден и только для чувствительных к нему опасен.
с каких пор доширак стал японским продуктом?)))
"Первопроходцем стал «Доширак»"
Первопроходцем стал "Досирак", и никак иначе. Далеко не сразу корейские маркетологи сообразили, что нужно учитывать языковые особенности нового рынка сбыта.
Ну вообще-то, доширак сначала имел правильное название - досирак. Это потом его стыдливо переименовали. А жаль, это было ближе к истине.
А почему только доширак?!!! А ролтон то где?!!!
короче купили доширак приправу выбрасываем сразу, завариваем лапшу, сливаем воду, снова закрываем крышкой, выбрасываем в помойку. обед закончен, подьем работать.
доширак, раньше назывался досирак. я не шучу
Помню поехали мы с Её Величество в Шрвудский лес на каретах покататься, остановились на полянке перекусить, каждый своими припасами. Её Величество расстелила скатерть, из корзинки достала термос с кофе, бутерброды с разными мясами и паштетами, нож, вилку серебряные, а я "доширак" заварила, приправы засыпала, жду когда заварится. Её величество тут носом повела, и говорит, мол не ли у Вас еще такой коробочки и кяпиточка, я столько про него слышала, но сами знаете, нам королевам такое не разрешают, и во дворце не подают... А тут пока придворных и слуг радом нет, хоть попробовать.. Я конечно взяла не одну взяла, и поделилась. А она со мной бутербродами поделилась. В общем подкрепились на славу. Она еще и остальные коробочки у меня попросила. Будет тайком во дворце заваривать...
Безграмотная статья. К первую очередь лапша быстрого приготовления обжаривается в пальмовом масле, именно поэтому она вредна и калорийна и именно поэтому она быстро заваривается в кипятке. Вариантов необжареной лапши крайне мало.
Дошик дорого))лучше квисти, тоже самое только тарелка нужна
Поставлял муку из Краснодара, много лет. Брали только вышку, иногда фуры заворачивали. В местных пекарнях мука разлеталась. Качество продукта на высоте. Во всех предприятиях отечественного типа можно согласовать откат и спихнуть дерьмо.
Здесь эти обыденные дела не проходят.
"В России такого культа бичпакетов нет"
В голос засмеялся)))) автор, ты сам то веришь в это???)) в магазине обрати внимание на чужие корзинки)). Конечно, у нас нет такого как в Японии, где огромный выбор лапши, и в крупных магазинах стоят бойлеры, японец купил лапшу, подошел к бойлеру заварил, подошел к специальной стойке и поел, еще они едят ее сидя в машине....Но по моим наблюдениям у нас может и не культ, но ест ее весь рабочий класс и почти все студенты.
Жаль что проплаченная статья, упоминается только Доширак, мол он не вредный и т.д., есть и другие производители, более того за последние 5 лет появился большой ассортимент в некоторых магазинах, "настоящей" японской лапши быстрого приготовления, и не только японской, разница есть, то что продается в России и там.
Нет с ГОВЯДИНОЙ!!! Есть со ВКУСОМ говядины, а это химический искусственный ароматизатор!!!
Самый главный вред пожалуй, это пенопласт, который выделяет фенол....
Никто не написал ещё, что бульон с дошика похмелье на раз снимает
Не статья, а реклама. Пальмовое масло техническое не пригодно в пищу. Ешки в составе - прям «кладезь витаминов», особенно глутамат. Делайте лапшу сами: яйцо, соль, мука.
Надо брать!
Нищие то жрут дошик как раз чтобы его с креветками и жаренным овощами смешивать да! Аххахаха! О чем статья вообще.
С похмелья очень даже заходит =) а муж ещё и сосисок накрошит, либо пельменей добавит...так вообще на ура)
В качестве матпомощи гос-во могло бы выдавать пачку дошика в день.
откровенная реклама сомнительного продукта. Деньги творят чудеса и дерьмо-золотом станет.
Берем на охоту. В говяжий дошик половину банки тушенки и все ОК! Но часто так нельзя.