Я не понял, это, что, всё, приплыли!
Расшифровка: Мне думается, что это скрытая реклама продуктов быстрого приготовления от которой со временем могут быть процессы в организме приводящие к онкологии и прочим болезням!? Сколько можно подсаживать население на фастфуд и продукты БП !!?? Скажу так, вот если у вас куча болячек, то начните разговор с врачом, сначала о том чем вы питаетесь!? (удивитесь, результату) (если врач разумный а не "инструктированный" (развивающий аптечную сеть!) то результат вас удивит!) А если жертвы рекламы и собственной лени то развивайте фарм индустрию!
Призыв: не ешьте эту ГАДОСТЬ потратьте своё время, лучше, на приготовление "чловеческой еды" (понимаете смысл словосочетания !? ), и организм вам скажет спасибо, вложите деньги в своё здоровье!
Спасибо нгс, что не забываете освещать продукты входящие в рацион большинства обеспеченного населения Новосибирска, с первого числа добавили прожиточный минимум, как раз можно позволить себе дополнительную пачку этого вкусного и полезного продукта. Я люблю с говядиной, а какой любите вы комментаторы нгс?)
ешьте сою, она полезная, при ельцине так говорили - лучше мяса, и сахар вреден, не пейте... Ещё говорили чуть - чуть потерпеть.. и прорыв будет в европу - потом дефолт страны 1998
До 90-х просто нормально жили, можно было зайти в любую столовку и отобедать. А в 90-х наступил дикий капитализм, затем диктат и нищета. Вот так и объясняется рост популярности доширака!
но.. в 90,е салями колбасу дарили чуть ли не на день рождения, из СОИ - вот как мозги пудрили иностранщина, люди за жувачку свободу слова, продали многие страну СССР - облапошили, враги и Санта, Клаус пришёл вместо Деда Мороза даже
Главный вред усилителей вкуса в том что они снижают чувствительность вкусовых рецепторов. Из-за этого обычная простая еда с естественными вкусами становиться безвкусной и не вызывает такого аппетита и удовлетворения. А это, в свою очередь, приводит к зависимости от еды с услителями и прочих вкусняшек и фаст-фудов.
Изредка на работе покупаю и ем бичпакет. Знаете, бывает, в охтку прямо так, засыпал пакетики с приправами, залил кипятком, запарил и всё это съел пластмассовой же вилкой из комплекта. Потом долго не хочется☺️
Почему вы не пишите что продукты глубокой переработки повышают риск ранней смерти и возникновения онкологии? Самое полезное будет не добавлять в лапшу что-либо, а отказаться от нее навсегда.
То что она сертифицирована, не говорит что она полезна.
До распознавания скрытой рекламы люди дорасли, выучили))))) так что, лапшу не вешайте! А если к лапше добавить креветки , зелень, то и пока готовишь креветки и лапша ( паста) сварится) Ерунда, конечно!👋
Комментаторы раскудахтались) Ну можно иногда, когда готовить лень. Буквально вчера купил дошик, нарезал кусочек курицы, заварил в микроволновке в чашке. Залил бульоном с кусочками курочки дошик, добавил соевый соус и поужинал норм.
Рецепт доширака с креветками, сыром и овощами:
1) отварите креветки,
2) красиво нарежьте овощи и сыр разных сортов,
3) откройте бутылочку вина (по вкусу),
4) выбросьте доширак в мусорное ведро.
Приятного аппетита!
Доширак это наше все. Очень вкусная еда, иногда даже хочется именно дошика или лучше китайской лапши оригинальной. Она еще вкуснее. Корейская тоже вкусная, но острая до слез. Тайская тоже поравилась.
в одной шашлычной видел как повар питался дошиком.
а дошиком надо уметь питаться. если к дошику добавить полбанки хорошей тушёнки, то получается вкусно и питательно
Строго говоря, Доширак отнюдь не был первопроходцем на российском рынке ЛБП. Как всегда, его опередили братья-китайцы, со своей лапшой в мягких упаковках (и была она весьма недурна, мне очень нравилась). Я бы сказал - Доширак стал первым узнаваемым брендом в своем роде, это да. И, наверное, единственным сносным (наряду, например, с Биг-Боном). Всякие Роллтоны и Анакомы и рядом не стояли.
Ну, и, по моему скромному мнению - если постоянно есть только Доширак, быстрее чокнешься, нежели заработаешь себе дефицит тех или иных элементов и болячки ЖКТ.
Лучше ничего нет
Я не понял, это, что, всё, приплыли!
Расшифровка: Мне думается, что это скрытая реклама продуктов быстрого приготовления от которой со временем могут быть процессы в организме приводящие к онкологии и прочим болезням!? Сколько можно подсаживать население на фастфуд и продукты БП !!?? Скажу так, вот если у вас куча болячек, то начните разговор с врачом, сначала о том чем вы питаетесь!? (удивитесь, результату) (если врач разумный а не "инструктированный" (развивающий аптечную сеть!) то результат вас удивит!) А если жертвы рекламы и собственной лени то развивайте фарм индустрию!
Призыв: не ешьте эту ГАДОСТЬ потратьте своё время, лучше, на приготовление "чловеческой еды" (понимаете смысл словосочетания !? ), и организм вам скажет спасибо, вложите деньги в своё здоровье!
Спасибо нгс, что не забываете освещать продукты входящие в рацион большинства обеспеченного населения Новосибирска, с первого числа добавили прожиточный минимум, как раз можно позволить себе дополнительную пачку этого вкусного и полезного продукта. Я люблю с говядиной, а какой любите вы комментаторы нгс?)
Хорошо хоть не реклама калотерапии!
Доширак стал очень дорогим. Дешевле макароны из твёрдых сортов пшеницы сварить и сливочным маслом заправить.
Шуба конечно же лучше.
В комментах к такой теме обязан быть салатик
ешьте сою, она полезная, при ельцине так говорили - лучше мяса, и сахар вреден, не пейте... Ещё говорили чуть - чуть потерпеть.. и прорыв будет в европу - потом дефолт страны 1998
Моё любимое блюдо,получаю его за комменты. Для меня доширак-это как лобстера поесть. Деликатес.
фуууу... какая проблема нормальную пасту приготовить? ну или оливье
Можно всю жизнь есть Доширак, но квартиру в новосибирске так и не купить...
Мы, боты, как только выполним норму по комментариям, празднуем успех и сыпем побольше красной приправы.
До 90-х просто нормально жили, можно было зайти в любую столовку и отобедать. А в 90-х наступил дикий капитализм, затем диктат и нищета. Вот так и объясняется рост популярности доширака!
Помню когда появился этот продукт на упаковке он был поименован в другой транскрипции, менее аппетитной.... потом быстро исправили
местечковым ботам уже за дошик новости подают уруто на нгс 👍😂
Лучше салат
но.. в 90,е салями колбасу дарили чуть ли не на день рождения, из СОИ - вот как мозги пудрили иностранщина, люди за жувачку свободу слова, продали многие страну СССР - облапошили, враги и Санта, Клаус пришёл вместо Деда Мороза даже
Доширак ем только на даче, когда нет возможности готовить.
Главный вред усилителей вкуса в том что они снижают чувствительность вкусовых рецепторов. Из-за этого обычная простая еда с естественными вкусами становиться безвкусной и не вызывает такого аппетита и удовлетворения. А это, в свою очередь, приводит к зависимости от еды с услителями и прочих вкусняшек и фаст-фудов.
🍜
Короче говоря, домашняя пища лучше всего.
«..Добавьте овощей и креветки»... таки зачем мне доширак ???😸 лапши хочешь- вкл. Телевизор 📺
думали, что пробили дно... но вдруг снизу постучали...
Дошик для походов, для дачи. Никто же не заставляет его дома есть. Хотя иногда хочется😁
Лапша это крайний случай. А сок надо пить через трубочку, надо есть всё в меру.
Ну этот дошик, лучше оливьешка
Изредка на работе покупаю и ем бичпакет. Знаете, бывает, в охтку прямо так, засыпал пакетики с приправами, залил кипятком, запарил и всё это съел пластмассовой же вилкой из комплекта. Потом долго не хочется☺️
Почему вы не пишите что продукты глубокой переработки повышают риск ранней смерти и возникновения онкологии? Самое полезное будет не добавлять в лапшу что-либо, а отказаться от нее навсегда.
То что она сертифицирована, не говорит что она полезна.
"Простой способ повысить питательную ценность лапши быстрого приготовления — добавить в нее овощи и белок."
А белок добавлять целиком тушками, вместе со шкуркой, или всё же какие-то отдельные части?
У меня одна ассоциация с дошираками (торговая марка непринципиальна) - это езда в поезде
Иногда хочется вредной еды🙄
А мне доширак нравится... Да и на рыбалке незаменимая штука!!!
самая вкусная и полезная лапша у Путина.
ролтон мне больше заходит
До распознавания скрытой рекламы люди дорасли, выучили))))) так что, лапшу не вешайте! А если к лапше добавить креветки , зелень, то и пока готовишь креветки и лапша ( паста) сварится) Ерунда, конечно!👋
Комментаторы раскудахтались) Ну можно иногда, когда готовить лень. Буквально вчера купил дошик, нарезал кусочек курицы, заварил в микроволновке в чашке. Залил бульоном с кусочками курочки дошик, добавил соевый соус и поужинал норм.
Всем приветики
Уже 10 января
Завтра на работу
Вот салатик
Оливье
Рецепт доширака с креветками, сыром и овощами:
1) отварите креветки,
2) красиво нарежьте овощи и сыр разных сортов,
3) откройте бутылочку вина (по вкусу),
4) выбросьте доширак в мусорное ведро.
Приятного аппетита!
Вопросы с неверными ответами! Бред!
Доширак это наше все. Очень вкусная еда, иногда даже хочется именно дошика или лучше китайской лапши оригинальной. Она еще вкуснее. Корейская тоже вкусная, но острая до слез. Тайская тоже поравилась.
Чтобы было нажористее надо добавлять колбасу.
в одной шашлычной видел как повар питался дошиком.
а дошиком надо уметь питаться. если к дошику добавить полбанки хорошей тушёнки, то получается вкусно и питательно
Доширак нет, оливье да.
Если и вешать лапшу на уши, то Доширак, она смотрится красивее любой другой.
моё любимое чудо!
Когда уже оливье быстрого приготовления изобретут?
Строго говоря, Доширак отнюдь не был первопроходцем на российском рынке ЛБП. Как всегда, его опередили братья-китайцы, со своей лапшой в мягких упаковках (и была она весьма недурна, мне очень нравилась). Я бы сказал - Доширак стал первым узнаваемым брендом в своем роде, это да. И, наверное, единственным сносным (наряду, например, с Биг-Боном). Всякие Роллтоны и Анакомы и рядом не стояли.
Ну, и, по моему скромному мнению - если постоянно есть только Доширак, быстрее чокнешься, нежели заработаешь себе дефицит тех или иных элементов и болячки ЖКТ.