Реклама
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

123 комментария к публикации Открытия года: 10 самых интересных и важных новых заведений в Новосибирске (а вы там уже были?)
Открытия года: 10 самых интересных и важных новых заведений в Новосибирске (а вы там уже были?)

9 янв 2021 в 12:48

что-то ничего не зацепило, чтоб прям захотелось пойти

в блаблаблакар тучи девок толкутся?

9 янв 2021 в 13:01

Был везде. Но селёдка вкуснее

Нада как-нибудь сходить в один из них с дамой. Разумеется каждый платит сам за себя.

Анжела
9 янв 2021 в 13:24

Господи какие заведения? Кроме русские блины эта памойка и дядя денер по городу ничего нет ! Город пустой одни пивные магазины чтобы пили как свиньи и дома разборки устраивали!

9 янв 2021 в 13:30

Шумел камыш, деревья гнулись
и бла-бла-бар кипятил самовар....

Анжела
9 янв 2021 в 13:31

какие деньги у людей такие и заведения

БруньяЯ
9 янв 2021 в 13:32

Ссыклов в своем репертуаре! Дома все равно вкуснее и лучше!

Елена
9 янв 2021 в 13:57

Коробок обожаю! Одно из любимейших мест, все очень вкусно, и как правильно подметил автор, заведение очень модное, столик забронировать не всегда удается

9 янв 2021 в 14:00

Меня вот тошнит от обилия англоязычных названий. Friends above, Garden room вот зачем не понимаю. Желание во всем подражать западу у нас даже в магазинах все русские сыры стали пармезанами или финскими. Хотя все они делаются на одном заводе в подмосковье. Так и тут названия английские, начинка затулинская.

Тренер
9 янв 2021 в 14:00

Обращаюсь к Соколову и всем рестораторам (надеюсь, прочтут).
Сейчас не то время, чтобы привлекать посетителей в свои заведения.
Давайте избавимся от этой проклятой заразы, а потом уже будем оценивать кулинарные, креативные и прочие достоинства заведений.
Неужели, так сложно понять, что нужен коллективный иммунитет?
Хватит уже руководствоваться своими "хотелками": пожрать, поразвлекаться и шастать где-попало, способствуя распространению коронавируса! Ладно, себя не жаль - подумайте о близких, эгоисты!
А еду можно прекрасно доставлять, и платёжеспособные (это - тема для отдельного обсуждения) клиенты её с удовольствием купят.

нетопырь с хилоксой
9 янв 2021 в 14:19

раньше прогуливал так 2/3 зарплаты+не только алкоголь употреблял. лучше бы ипотеку выплачивал

9 янв 2021 в 14:29

а селедочку где можно отведать?

9 янв 2021 в 14:36

Вряд ли я куда-то туда пойду, есть другие альтернативы 🙂

9 янв 2021 в 14:39

дорого там. наверное, дома будем

9 янв 2021 в 14:40

а так-то в корбок охота сходить покушать вкусно

9 янв 2021 в 14:46

Да пофиг вообще. Кому это интересно, кроме самих рестораторов.

9 янв 2021 в 14:52

Про суп ничего не понял. Как это?
В пластиковый стакан, чтоле? А дальше?🤔

9 янв 2021 в 15:01

Были 7 января в "Коробке"- очень понравилась таиландская кухня и интерьер, вписанный старинное здание👍

9 янв 2021 в 15:06

не были

9 янв 2021 в 15:45

👍😁

9 янв 2021 в 16:06

TomYumBar вкусная еда. Периодически с супругой заказываем некоторые блюда!!!

Гость
9 янв 2021 в 16:17

Лучше бы десять ресторанов закрыли, а десять спортивных комплексов открыли

Суп на вынос за 500 руб? Кто покупает эту баланду?

9 янв 2021 в 17:57

дома полезнее

9 янв 2021 в 18:23

Следующая новость НГС - еще один Коробок - Боробок закрылся!

9 янв 2021 в 18:43

Все ниче-хотя как-то ресторанный стиль и качество утеряно ,и давно.Но больше всего удивляет «ковровое растительное» покрытие с землей между столами -как разделительная полоса автодорог.Идея ужасная для приёма пищи !

Ольга
9 янв 2021 в 18:50

Бизнес услуг важная часть, но нужно развивать и другие отрасли экономики. Причём не только в Новосибирске, но и в области.

1234
9 янв 2021 в 18:53

Как и кто готовит в этих заведениях ? Есть ли санитарные книжки у работников? Какие продукты используются ? Как моется посуда - работником или посудомоечной машиной? Оформлены ли официально работники ?

9 янв 2021 в 19:21

Дома вкуснее

9 янв 2021 в 22:14

Что я там забыла? Коронавирус подцеплять? Мы лучше на дом еду закажем.

ДедМороз
9 янв 2021 в 23:33

как я вижу данную информацию:
еще одно заведение с пиццей...бар...бар..бар...опять заведение для веганов, у нас в городе столько веганов нет...единственное это пекарня, вкусный хлеб очень нужен в городе, у нас это проблема, фабричный хлеб делается из каких то опилок и воняет вториками, частные пекарни что есть лишь единицы пекут вкусно, если заведение выростит во франшизу и там действительно будет вкусный хлеб, это хорошая новость.

10 янв 2021 в 00:17

отведайте салатик

10 янв 2021 в 12:52

У многих в мак нет денег сходить.. Актуальны рестораны будут когда уровень жизни вырастет.. то есть в этой стране никогда..

А БлаБлаБар работает вообще? Написано, по воскресеньям работает, сегодня зашли - дверь заперта. А потом будут петь, что у рестораторов убытки. Прибытков так и не будет)

Алексей. Р
10 янв 2021 в 22:03

Хотелось поругать автора статьи , но стало понятно. Открытий реальных нет , надо высасывать из пальца.
Достойно внимания только Пекарня , сам не был , но судя по всему меняют гастрономические пристрастия Новосибирцев в лучшую сторону , глядишь и научат что такое качественный хлеб, поменяют индустрию, повысят спрос на качество, дадут возможность другим занятая. А в этом и тяжелый труд и усердие и достойная награда.
А остальное все вторично, аж смешно , ресторан кор - пицца -суши и остальное . Уличная еда - вообще странно, поставить на главной улице что то не красивое и этим восхищаться. Авакадо квин , кстати не столь популярное место на Патриках, в отличие от действительно прорывных тамошних проектов.
Бар на крыше - бесконечные коктейли при отсутствии кухни , бла бла бар туда же , Машина по выкачиванию трудовой копеечки.
Вообщем колхоз , господа , голосуйте правильно рублем за качество ! А не за то что одно и тоже в разных руках. Меняя форму а не наполнение с вас отжимают вашу же копеечку )))
И кстати я бы на месте автора более внимательнее относился к формированию гастрономического пространства , молодые смотрят и не хотелось бы что бы для них ориентиром были вышеперечисленные заведения. Так мы будем долго ждать действительно уникальных, вкусных , качественных проектов !!

11 янв 2021 в 09:44

Д а каждый день бы ходил... хватало бы только времени и денег... Больше второго, чем первого!!!

Hola
11 янв 2021 в 11:14

Кто это пишет? 😭 "Запросто пойти в том, в чем пошел на работу....." А в другие заведения только в смокингах или не переодеваясь после уборки гаража ? НГС новогодние фантазии закончились. Начались трудовые будни!!!

11 янв 2021 в 14:22

ресторан ЗАГНУЛСЯ?? ЗАГНУЛСЯ?? Нормально мы пишем, корреспондент....

Даниэль
12 янв 2021 в 03:37

Стас 👍
Пишет как есть!
Не нравится? Советую листайте дальше!

Охохо
12 янв 2021 в 14:43

КОРОБОК этот ваш - сплошное недоразумение. Особенно по обслуживанию. Кухня ещё ничего, когда Руслан сам на ней. А так и кухня более чем скромна

13 янв 2021 в 12:56

лучше домашний