Господи какие заведения? Кроме русские блины эта памойка и дядя денер по городу ничего нет ! Город пустой одни пивные магазины чтобы пили как свиньи и дома разборки устраивали!
Коробок обожаю! Одно из любимейших мест, все очень вкусно, и как правильно подметил автор, заведение очень модное, столик забронировать не всегда удается
Меня вот тошнит от обилия англоязычных названий. Friends above, Garden room вот зачем не понимаю. Желание во всем подражать западу у нас даже в магазинах все русские сыры стали пармезанами или финскими. Хотя все они делаются на одном заводе в подмосковье. Так и тут названия английские, начинка затулинская.
Обращаюсь к Соколову и всем рестораторам (надеюсь, прочтут).
Сейчас не то время, чтобы привлекать посетителей в свои заведения.
Давайте избавимся от этой проклятой заразы, а потом уже будем оценивать кулинарные, креативные и прочие достоинства заведений.
Неужели, так сложно понять, что нужен коллективный иммунитет?
Хватит уже руководствоваться своими "хотелками": пожрать, поразвлекаться и шастать где-попало, способствуя распространению коронавируса! Ладно, себя не жаль - подумайте о близких, эгоисты!
А еду можно прекрасно доставлять, и платёжеспособные (это - тема для отдельного обсуждения) клиенты её с удовольствием купят.
Все ниче-хотя как-то ресторанный стиль и качество утеряно ,и давно.Но больше всего удивляет «ковровое растительное» покрытие с землей между столами -как разделительная полоса автодорог.Идея ужасная для приёма пищи !
Как и кто готовит в этих заведениях ? Есть ли санитарные книжки у работников? Какие продукты используются ? Как моется посуда - работником или посудомоечной машиной? Оформлены ли официально работники ?
как я вижу данную информацию:
еще одно заведение с пиццей...бар...бар..бар...опять заведение для веганов, у нас в городе столько веганов нет...единственное это пекарня, вкусный хлеб очень нужен в городе, у нас это проблема, фабричный хлеб делается из каких то опилок и воняет вториками, частные пекарни что есть лишь единицы пекут вкусно, если заведение выростит во франшизу и там действительно будет вкусный хлеб, это хорошая новость.
А БлаБлаБар работает вообще? Написано, по воскресеньям работает, сегодня зашли - дверь заперта. А потом будут петь, что у рестораторов убытки. Прибытков так и не будет)
Хотелось поругать автора статьи , но стало понятно. Открытий реальных нет , надо высасывать из пальца.
Достойно внимания только Пекарня , сам не был , но судя по всему меняют гастрономические пристрастия Новосибирцев в лучшую сторону , глядишь и научат что такое качественный хлеб, поменяют индустрию, повысят спрос на качество, дадут возможность другим занятая. А в этом и тяжелый труд и усердие и достойная награда.
А остальное все вторично, аж смешно , ресторан кор - пицца -суши и остальное . Уличная еда - вообще странно, поставить на главной улице что то не красивое и этим восхищаться. Авакадо квин , кстати не столь популярное место на Патриках, в отличие от действительно прорывных тамошних проектов.
Бар на крыше - бесконечные коктейли при отсутствии кухни , бла бла бар туда же , Машина по выкачиванию трудовой копеечки.
Вообщем колхоз , господа , голосуйте правильно рублем за качество ! А не за то что одно и тоже в разных руках. Меняя форму а не наполнение с вас отжимают вашу же копеечку )))
И кстати я бы на месте автора более внимательнее относился к формированию гастрономического пространства , молодые смотрят и не хотелось бы что бы для них ориентиром были вышеперечисленные заведения. Так мы будем долго ждать действительно уникальных, вкусных , качественных проектов !!
Кто это пишет? 😭 "Запросто пойти в том, в чем пошел на работу....." А в другие заведения только в смокингах или не переодеваясь после уборки гаража ? НГС новогодние фантазии закончились. Начались трудовые будни!!!
что-то ничего не зацепило, чтоб прям захотелось пойти
в блаблаблакар тучи девок толкутся?
Был везде. Но селёдка вкуснее
Нада как-нибудь сходить в один из них с дамой. Разумеется каждый платит сам за себя.
Господи какие заведения? Кроме русские блины эта памойка и дядя денер по городу ничего нет ! Город пустой одни пивные магазины чтобы пили как свиньи и дома разборки устраивали!
Шумел камыш, деревья гнулись
и бла-бла-бар кипятил самовар....
какие деньги у людей такие и заведения
Ссыклов в своем репертуаре! Дома все равно вкуснее и лучше!
Коробок обожаю! Одно из любимейших мест, все очень вкусно, и как правильно подметил автор, заведение очень модное, столик забронировать не всегда удается
Меня вот тошнит от обилия англоязычных названий. Friends above, Garden room вот зачем не понимаю. Желание во всем подражать западу у нас даже в магазинах все русские сыры стали пармезанами или финскими. Хотя все они делаются на одном заводе в подмосковье. Так и тут названия английские, начинка затулинская.
Обращаюсь к Соколову и всем рестораторам (надеюсь, прочтут).
Сейчас не то время, чтобы привлекать посетителей в свои заведения.
Давайте избавимся от этой проклятой заразы, а потом уже будем оценивать кулинарные, креативные и прочие достоинства заведений.
Неужели, так сложно понять, что нужен коллективный иммунитет?
Хватит уже руководствоваться своими "хотелками": пожрать, поразвлекаться и шастать где-попало, способствуя распространению коронавируса! Ладно, себя не жаль - подумайте о близких, эгоисты!
А еду можно прекрасно доставлять, и платёжеспособные (это - тема для отдельного обсуждения) клиенты её с удовольствием купят.
раньше прогуливал так 2/3 зарплаты+не только алкоголь употреблял. лучше бы ипотеку выплачивал
а селедочку где можно отведать?
Вряд ли я куда-то туда пойду, есть другие альтернативы 🙂
дорого там. наверное, дома будем
а так-то в корбок охота сходить покушать вкусно
Да пофиг вообще. Кому это интересно, кроме самих рестораторов.
Про суп ничего не понял. Как это?
В пластиковый стакан, чтоле? А дальше?🤔
Были 7 января в "Коробке"- очень понравилась таиландская кухня и интерьер, вписанный старинное здание👍
не были
👍😁
TomYumBar вкусная еда. Периодически с супругой заказываем некоторые блюда!!!
Лучше бы десять ресторанов закрыли, а десять спортивных комплексов открыли
Суп на вынос за 500 руб? Кто покупает эту баланду?
дома полезнее
Следующая новость НГС - еще один Коробок - Боробок закрылся!
Все ниче-хотя как-то ресторанный стиль и качество утеряно ,и давно.Но больше всего удивляет «ковровое растительное» покрытие с землей между столами -как разделительная полоса автодорог.Идея ужасная для приёма пищи !
Бизнес услуг важная часть, но нужно развивать и другие отрасли экономики. Причём не только в Новосибирске, но и в области.
Как и кто готовит в этих заведениях ? Есть ли санитарные книжки у работников? Какие продукты используются ? Как моется посуда - работником или посудомоечной машиной? Оформлены ли официально работники ?
Дома вкуснее
Что я там забыла? Коронавирус подцеплять? Мы лучше на дом еду закажем.
как я вижу данную информацию:
еще одно заведение с пиццей...бар...бар..бар...опять заведение для веганов, у нас в городе столько веганов нет...единственное это пекарня, вкусный хлеб очень нужен в городе, у нас это проблема, фабричный хлеб делается из каких то опилок и воняет вториками, частные пекарни что есть лишь единицы пекут вкусно, если заведение выростит во франшизу и там действительно будет вкусный хлеб, это хорошая новость.
отведайте салатик
У многих в мак нет денег сходить.. Актуальны рестораны будут когда уровень жизни вырастет.. то есть в этой стране никогда..
А БлаБлаБар работает вообще? Написано, по воскресеньям работает, сегодня зашли - дверь заперта. А потом будут петь, что у рестораторов убытки. Прибытков так и не будет)
Хотелось поругать автора статьи , но стало понятно. Открытий реальных нет , надо высасывать из пальца.
Достойно внимания только Пекарня , сам не был , но судя по всему меняют гастрономические пристрастия Новосибирцев в лучшую сторону , глядишь и научат что такое качественный хлеб, поменяют индустрию, повысят спрос на качество, дадут возможность другим занятая. А в этом и тяжелый труд и усердие и достойная награда.
А остальное все вторично, аж смешно , ресторан кор - пицца -суши и остальное . Уличная еда - вообще странно, поставить на главной улице что то не красивое и этим восхищаться. Авакадо квин , кстати не столь популярное место на Патриках, в отличие от действительно прорывных тамошних проектов.
Бар на крыше - бесконечные коктейли при отсутствии кухни , бла бла бар туда же , Машина по выкачиванию трудовой копеечки.
Вообщем колхоз , господа , голосуйте правильно рублем за качество ! А не за то что одно и тоже в разных руках. Меняя форму а не наполнение с вас отжимают вашу же копеечку )))
И кстати я бы на месте автора более внимательнее относился к формированию гастрономического пространства , молодые смотрят и не хотелось бы что бы для них ориентиром были вышеперечисленные заведения. Так мы будем долго ждать действительно уникальных, вкусных , качественных проектов !!
Д а каждый день бы ходил... хватало бы только времени и денег... Больше второго, чем первого!!!
Кто это пишет? 😭 "Запросто пойти в том, в чем пошел на работу....." А в другие заведения только в смокингах или не переодеваясь после уборки гаража ? НГС новогодние фантазии закончились. Начались трудовые будни!!!
ресторан ЗАГНУЛСЯ?? ЗАГНУЛСЯ?? Нормально мы пишем, корреспондент....
Стас 👍
Пишет как есть!
Не нравится? Советую листайте дальше!
КОРОБОК этот ваш - сплошное недоразумение. Особенно по обслуживанию. Кухня ещё ничего, когда Руслан сам на ней. А так и кухня более чем скромна
лучше домашний