Бары - это хорошо. Но бедность населения их до добра не доведёт. Надо ввести налог на бедность чтобы бедным стало быть невыгодно, а то не ходит никто почти в них.
"Стас Соколов составил топ-10 наиболее важных с ЕГО субъективной точки зрения новых проектов" -
да уж, полнейшая шляпа, Стас. После прочтения статьи ни одно заведение не вспомню уже с этими дурацкими названиями.
Сколько из этих креативных пространств доживет до конца года, кроме откровенных наливаек? Ребята вкладывают силы и душу в свои проекты, но в данный момент реальность беспощадна. Открываться в такое время - это надо быть очень смелым.
Помню ругань шеф-повара из КОРОБКА в инстаграме у yelpil, когдагастрокритик уличил ресторатора в добавлении крабовых палочек вместо мяса краба. Какая истерика в духе "ещь что дают" была! Смешно и стыдно было. А вот те на - ресторан года)))))
Коробок вообще не впечатлил. Пицца самая обычная на вкус, ну, формой разве что отличается. У входа, действительно, заметила некоторое столпотворение, при наличии свободных мест внутри.
Господи какие заведения? Кроме русские блины эта памойка и дядя денер по городу ничего нет ! Город пустой одни пивные магазины чтобы пили как свиньи и дома разборки устраивали!
Коробок обожаю! Одно из любимейших мест, все очень вкусно, и как правильно подметил автор, заведение очень модное, столик забронировать не всегда удается
Меня вот тошнит от обилия англоязычных названий. Friends above, Garden room вот зачем не понимаю. Желание во всем подражать западу у нас даже в магазинах все русские сыры стали пармезанами или финскими. Хотя все они делаются на одном заводе в подмосковье. Так и тут названия английские, начинка затулинская.
Обращаюсь к Соколову и всем рестораторам (надеюсь, прочтут).
Сейчас не то время, чтобы привлекать посетителей в свои заведения.
Давайте избавимся от этой проклятой заразы, а потом уже будем оценивать кулинарные, креативные и прочие достоинства заведений.
Неужели, так сложно понять, что нужен коллективный иммунитет?
Хватит уже руководствоваться своими "хотелками": пожрать, поразвлекаться и шастать где-попало, способствуя распространению коронавируса! Ладно, себя не жаль - подумайте о близких, эгоисты!
А еду можно прекрасно доставлять, и платёжеспособные (это - тема для отдельного обсуждения) клиенты её с удовольствием купят.
Есть шуба в ассортименте?
Селедочка вкуснее
Абсолютно безразлично. Ждём закрытия. Сидим дома. Денег нет даже на автобус, чтоб туда доехать.
денег нет по барам шляться, поэтому сижу дома на гречке
Бары - это хорошо. Но бедность населения их до добра не доведёт. Надо ввести налог на бедность чтобы бедным стало быть невыгодно, а то не ходит никто почти в них.
А это тот Коробок, про который yelpil писал про крабовые палочки вместо краба?😂😂😂
Такие важные заведения. Им очень важно, чтобы вы принесли им денежки. Все остальное - вторично.
интересных и ВАЖНЫХ?!
ВАЖНЫЕ - это
Онкоцентры для детей и взрослых
Новые школы, больницы и поликлиники
Но не пивоварни и жральни!
Спокойного вам аппетита и хорошего пополнения в талии и попе, уважаемые любители заведений и форматов трупнятины и мертвечатины.
Сплошные бургерные, пекарни и тп. - где салатные???
🙂
"Стас Соколов составил топ-10 наиболее важных с ЕГО субъективной точки зрения новых проектов" -
да уж, полнейшая шляпа, Стас. После прочтения статьи ни одно заведение не вспомню уже с этими дурацкими названиями.
Нас обчистили чиновники.. И теперь мы голодаем. Нет денег на еду и оплату квартиры.
А как же Гудман? Хотим туда уже лет 10
Очень "важные" заведения для города.! Да что там для города,будем честны - для всей России .
Сколько из этих креативных пространств доживет до конца года, кроме откровенных наливаек? Ребята вкладывают силы и душу в свои проекты, но в данный момент реальность беспощадна. Открываться в такое время - это надо быть очень смелым.
Когда оливьешную откроют?
Не и не было ресторанов по классификатору у нас. Это все точки общепита.
то дым из трубы, то мусорки, то реклама общепита в рекламе.. но боты орут режим голод кто кушать пойдёт из них ?
в первых рядах модеры балуют на разогреве публики массовку устраивают, ни чего не меняется с никами
Как не зайдёшь в комменты, одни - и те же ежесуточно пишут" днём утром вечером наверное много, ботов под ними сидят, посменно😂😂😂
Впечатление
..один пациент сидит и пишет) :)
первые, 10 комментов ...
Удачи им и честности не кормить людей гадостью
Салат им в помощь
одно ботьё, губки дует
Не были ни в этом из этих заведений
А я и сам неплохо готовлю. И не только оливье. Вот откровенно - ни в одно из этих заведений не тянет придти.
ботьё, бегите кушать... потом, режим будите шатать на сытый желудок😂😂😂😂
Из-за этих всех ограничений, честно сказать, практически нигде в этом году не был
Помню ругань шеф-повара из КОРОБКА в инстаграме у yelpil, когдагастрокритик уличил ресторатора в добавлении крабовых палочек вместо мяса краба. Какая истерика в духе "ещь что дают" была! Смешно и стыдно было. А вот те на - ресторан года)))))
Скорее бы короновирус заглох,хоть в приличное место сходить
❤️
😜
слишком много стало зелёных и жёлтых человечков с большой коробкой
Коробок вообще не впечатлил. Пицца самая обычная на вкус, ну, формой разве что отличается. У входа, действительно, заметила некоторое столпотворение, при наличии свободных мест внутри.
за интересные проекты всем по оливье
Беда пекарен полного цикла и с действительно хорошим хлебом это цена за это хлеб! Не каждый готов платить по 100 р за булочку
Много иностранных слов...
Стас молодец! Кушаю по его обзорам, нравится
что-то ничего не зацепило, чтоб прям захотелось пойти
в блаблаблакар тучи девок толкутся?
Был везде. Но селёдка вкуснее
Нада как-нибудь сходить в один из них с дамой. Разумеется каждый платит сам за себя.
Господи какие заведения? Кроме русские блины эта памойка и дядя денер по городу ничего нет ! Город пустой одни пивные магазины чтобы пили как свиньи и дома разборки устраивали!
Шумел камыш, деревья гнулись
и бла-бла-бар кипятил самовар....
какие деньги у людей такие и заведения
Ссыклов в своем репертуаре! Дома все равно вкуснее и лучше!
Коробок обожаю! Одно из любимейших мест, все очень вкусно, и как правильно подметил автор, заведение очень модное, столик забронировать не всегда удается
Меня вот тошнит от обилия англоязычных названий. Friends above, Garden room вот зачем не понимаю. Желание во всем подражать западу у нас даже в магазинах все русские сыры стали пармезанами или финскими. Хотя все они делаются на одном заводе в подмосковье. Так и тут названия английские, начинка затулинская.
Обращаюсь к Соколову и всем рестораторам (надеюсь, прочтут).
Сейчас не то время, чтобы привлекать посетителей в свои заведения.
Давайте избавимся от этой проклятой заразы, а потом уже будем оценивать кулинарные, креативные и прочие достоинства заведений.
Неужели, так сложно понять, что нужен коллективный иммунитет?
Хватит уже руководствоваться своими "хотелками": пожрать, поразвлекаться и шастать где-попало, способствуя распространению коронавируса! Ладно, себя не жаль - подумайте о близких, эгоисты!
А еду можно прекрасно доставлять, и платёжеспособные (это - тема для отдельного обсуждения) клиенты её с удовольствием купят.
раньше прогуливал так 2/3 зарплаты+не только алкоголь употреблял. лучше бы ипотеку выплачивал