Скучая по Тайланду, решил попробовать сделать Пад тай самостоятельно. И о чудо, она получилась! Делается просто и увлекательно, главное не забыть добавить все ингредиенты. Схожу, конечно, попробую. Но если раньше я довольно часто захаживал в лапшубар, то теперь делаю даже лучше. Хоть один плюс от закрытия границ.
По теме. Зрители, смотревшие этот фильм 1982 года, помнят, что суть подобных заведений в том, что это НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ уличная еда. Создатели фильма намекают, что и в далёком будущем это останется неизменным. Кстати, эта тема была повторена другим режиссёром в "Пятом элементе".
В Новосибирске ничего подобного нет и не предвидится, пока не придут китайцы, тайцы и др., и не откроют СВОИ заведения. По-моему, что-то было про вьетнамцев, но какие-то единичные точки.
А эти все наши алчные горе-бизнесмены, втюхивающие втридорога простую еду, пусть "прогорают"!
Ну да....помню этот господин плакал, что заведения закрыты....и что он сделал, когда разрешили открыть?-правильно, задрал цены. И почему то еда на вынос у него с какого то перепуга дороже еды в заведении.....а про новое заведение- вангую, что тамошняя лапша из разряда недорогой очень быстро уйдёт в более дорогой....абсурд, когда у нас из кухни, придуманной как доступная, делают что то "элитное"....не умещается у у меня в голове вок с курицей за 450 рублей в доставке
В Китае просто бесподобные лапша и рис с разными добавками.от еды там реально получаешь удовольствие.тут такого не пробовала. Все хорошее почему-то закрывается и вытесняется дешевым,некачественным масс-маркетом.
Скучая по Тайланду, решил попробовать сделать Пад тай самостоятельно. И о чудо, она получилась! Делается просто и увлекательно, главное не забыть добавить все ингредиенты. Схожу, конечно, попробую. Но если раньше я довольно часто захаживал в лапшубар, то теперь делаю даже лучше. Хоть один плюс от закрытия границ.
Знаете что огорчает -забывается наша русская кухня ,становится невостребованной.Вся наша кухня ушла в столовые, отсюда и такой спрос ..
О, «Пассаж рядом с Универсамом», мини-островок ларьков в стиле барахолки 90-х, а содержимое меняется в ногу с эпохой
По теме. Зрители, смотревшие этот фильм 1982 года, помнят, что суть подобных заведений в том, что это НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ уличная еда. Создатели фильма намекают, что и в далёком будущем это останется неизменным. Кстати, эта тема была повторена другим режиссёром в "Пятом элементе".
В Новосибирске ничего подобного нет и не предвидится, пока не придут китайцы, тайцы и др., и не откроют СВОИ заведения. По-моему, что-то было про вьетнамцев, но какие-то единичные точки.
А эти все наши алчные горе-бизнесмены, втюхивающие втридорога простую еду, пусть "прогорают"!
Дарю селедку под шубой этому заведению!
😋
Мечтают ли андроиды об электроовцах?
Питаюсь только в Ля Мезон, закусочные дешевые мне не по статусу.
Каприччио единичное заведение, которое пережило всех, я даже не знаю кто ещё с ними сравнится
Через полгода будет репортаж о закрытии.
Будем попробовать~
Новые заведения это хорошо...но надолго ли?
Будем пробовать
Еда - дело хорошее!
лучше ешьте оливье
В этом пассаже хоть что нибудь работает больше полугода ?
Ну да....помню этот господин плакал, что заведения закрыты....и что он сделал, когда разрешили открыть?-правильно, задрал цены. И почему то еда на вынос у него с какого то перепуга дороже еды в заведении.....а про новое заведение- вангую, что тамошняя лапша из разряда недорогой очень быстро уйдёт в более дорогой....абсурд, когда у нас из кухни, придуманной как доступная, делают что то "элитное"....не умещается у у меня в голове вок с курицей за 450 рублей в доставке
В Китае просто бесподобные лапша и рис с разными добавками.от еды там реально получаешь удовольствие.тут такого не пробовала. Все хорошее почему-то закрывается и вытесняется дешевым,некачественным масс-маркетом.
👍
возвращайте скорее ЛПШБР, я вообще не понимаю, почему из нее сетевой проект не сделали.
Самая демократичная китайская лапша - Доширак. Залил кипятком и готово.
Уж не знаю насколько правильное решение, но в условиях пандемии это большой риск. И считаю не совсем правильное решение вклада денег. А так, удачи!!!
-Нет, это не Лос-Анджелес, это гораздо хуже.
Кривая ухмылка Рона Декарта.
Пассаж- это лицо Новосибирска.
Морозов наконец-то понял, что закрытие ЛПШБР было ошибкой? Это радует
Попробуем
Мои сотрудники подчиненные питаются в столовой чопа, но могут и в эту закусочную ходить на бизнес ланч
все хорошо, да уж очень место своеобразное...
Blade Runner - это очень хорошо. Еда всегда нужна
А салат вкуснее вока
Очередное заведение типа "Иваны не помнящие родства"... скоро дети не будут знать что такое блины и каша!😠