Я за 390 рублей в Вилках-Ложках: возьму борщ, печень по-строгановски, два салата, сок и булочку с корицей. А у вас порция лапши.... Ну-ну... Желаем как говорится творческих успехов. Сейчас нужно пельменную открывать и пельмени поштучно за 10 рублей штука продавать. А так ... Нет, не верю...
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо...
Ну вот
А сколько было стонов про то что "многие заведения закроются что делать что делать !!!111одинодин"
А я тогда писал, что свято место пусто не бывает, будет пустая рыночная ниша -- обязательно полезут её занимать.
Бизнес - он живучая штука, его даже ядерная война не убьет.
Селёдка в ассортименте есть?
Только селедка
Почему в меню нет селёдки под шубой?
В инсте Стас отметил, что лапша-то обычная, не true'шная, быстро раскисает в бульоне.
Лапшичная - это хорошо.Вок - всегда актуально.
БОТТьё только по конурам будет сидеть далее завидовать - это тоже плюс))))
Оливье в меню будет?)
Лапша лапшой, а селедочки
Я за 390 рублей в Вилках-Ложках: возьму борщ, печень по-строгановски, два салата, сок и булочку с корицей. А у вас порция лапши.... Ну-ну... Желаем как говорится творческих успехов. Сейчас нужно пельменную открывать и пельмени поштучно за 10 рублей штука продавать. А так ... Нет, не верю...
кушать подано
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо...
подумал, вот что должно меня торкнуть и как чтобы я пошел в это странное "заведение" и тем более потратить кучу денег ?
И эта жральня закроется -- вопрос недалёкого времени.
👍
А вот и закуска к лапше
Круто!!! Уже побежал!!!
С оливье - потянет
меняю оливье с говядиной на зимний с колбаской)
лучше салата ничего нет
😁
А с какого перепуга в исторически старой постройке разрешили делать забегаловку, и делать перепланировку?
Не понимаю такую еду.
там кругом бомжатники, кто туда ходит?
Ну вот
А сколько было стонов про то что "многие заведения закроются что делать что делать !!!111одинодин"
А я тогда писал, что свято место пусто не бывает, будет пустая рыночная ниша -- обязательно полезут её занимать.
Бизнес - он живучая штука, его даже ядерная война не убьет.
Кто туда ходить будет, в эту тошниловку. Не актуально на сегодняшний день, ждем закрытия