Я, как сладкоежка, могу иногда поесть такой сырок (глазированный) ...
Но почему-то это каждый раз оказывается Белый замок, который возле дома продаётся... 🙂
Но в следующий раз я специально преодолею все препятствия, разыщу сырок имени предпринимателя и почувствую себя настоящим Воином, который не боится трудностей и встреч с драконами! /ушла натачивать булаву/
Несколько лет назад практически всё, что продается на российском рынке под маркой "Свитлогорье", выпускают тоже в России. В частности, сырок, о котором сегодня идёт речь - на Дмитровском молочном заводе. Более того, владеет этой торговой маркой российская компания "Русское молоко".
Ребятки, снимите цензуру/модерацию на день, сделайте день матерных комментов. Я вам столько вкусных слов напишу,про вашу нативную рекламу,сырки у них...
правильно говорил александров
"Меня раздражают вообще эти разговоры предпринимателей: хочу принести благо обществу, социальный фактор. Эти люди просто врут. Бизнес должен приносить прибыль. Если он не приносит прибыль, то вы хреновый предприниматель"
Несколько раз пробовал сырки, вообще беее..... как это есть можно. Может, конечно что то не то пробовал, ввиду последних событий придётся всё-таки найти и попробовать Александрова, вдруг "настоящих" сырков не пробовал.
Творожному сырку в шоколадной глазури предпочту натуральный творог и плитку темного шоколада. Непонятную творожную массу опасаюсь есть....кто их вообще берет?!
А мне как-то вообще сырки Александров не понравились. Очень нравятся Свитлогорье. И я смотрела на сайте каком-то, где продукцию анализируют и проверяют. Там как раз в лидерах на четверочку были Простоквашино и Свитлогорье, а Александров были ниже в рейтинге.
А где купить эти сырки? Александрова в смысле....Совсем недавно только один вид появился в Быстрономе. Годик назад случайно наткнулся на книжку Александрова "Сырок". С удовольствием её прочитал и, естественно, захотелось попробовать, но в Новосибирске не нашел ни одного.
Пока читал съел это сырок из Быстронома. Соевый кстати из серии Vegan. Других просто не видел.
вчера гордон про него говорил в передаче док ток,и даже показывал интервью с ним в феврале 20 го,оказывается он врач и говорил,что не стоит этого вируса опасаться,что на все его осложнения есть антибиотики,был противником ношения масок.кажется ковид яро расправляется именно со своими диссидентами.
Свитлогорье (который белорусский) действительно очень и очень вкусные сырки делают. На картинке видно, что они апельсиновый дегустировали, но самый вкусный, на мой вкус, - это ванильный. Они нежнейшие и натуральные. Чуды, снеговички и т.п. уже давно угроза здоровью.
Про упомянутого здесь лидера ничего не скажу, для меня это слишком, отдавать за сырок 50 рублей. Плюс, я с начинками ничего вообще не кушаю, а сырки, если и покупаю, то только ванильные. Хочу сказать, что Свитлогорье и вправду похожи на натуральные, после них нет вот этого ощущения липкого жира во рту, а есть сливочный творожный вкус. Если иногда хочется, беру только их.
Осталось озвучить бюджет данного мероприятия.
Кто сколько занес, так сказать.
Но, видимо, как-то жиденько) Не хватает драйва, напора, щастья от поглощения пищевой субстанции))
Никогда не покупаем это месиво. Лучше уж творог, сметану, ягоды смешать. Хотя тоже сейчас все сомнительного качества. В Европе вон российскую продукцию "Аленка" убрали из продажи, т.к. после проверки обнаружили огромное количество низкого качества (в Европе его не считают пищевым) пальмового масла.
вы чтo не поняли? вам мастера дегустации сказали, что белорусскую дрянь тоже можно есть, и гораздо дешевле! завтра доширак будут нахваливать, так что готовьтесь
давно не покупаю ничего из пальмы..
Я, как сладкоежка, могу иногда поесть такой сырок (глазированный) ...
Но почему-то это каждый раз оказывается Белый замок, который возле дома продаётся... 🙂
Но в следующий раз я специально преодолею все препятствия, разыщу сырок имени предпринимателя и почувствую себя настоящим Воином, который не боится трудностей и встреч с драконами! /ушла натачивать булаву/
что интересно,
100г пармезана стоит почти как сырок нефтяной
(это не пальма, их столько не выращивают)
Эти глазированные сырки - возможно самая вредная еда вообще. Ни грамма пользы.
Несколько лет назад практически всё, что продается на российском рынке под маркой "Свитлогорье", выпускают тоже в России. В частности, сырок, о котором сегодня идёт речь - на Дмитровском молочном заводе. Более того, владеет этой торговой маркой российская компания "Русское молоко".
Борис Александров был один.
Хоккеист настоящий.
Вроде Валерия Харламова.
Не будем всуе сырки жевать.
Одно время тоже ел сырки такие, нравились. Но в статье вроде нет таких. Не помню как называются. Какие то копеечные в "Марии Ра" или "Ярче" покупал.
Ребятки, снимите цензуру/модерацию на день, сделайте день матерных комментов. Я вам столько вкусных слов напишу,про вашу нативную рекламу,сырки у них...
Сейчас нет хороших продуктов. Продают сплошное говно, химию, в цветастой запаковке.😞
дурят рекламщики людей, своей - дегустацией;
правильно говорил александров
"Меня раздражают вообще эти разговоры предпринимателей: хочу принести благо обществу, социальный фактор. Эти люди просто врут. Бизнес должен приносить прибыль. Если он не приносит прибыль, то вы хреновый предприниматель"
Несколько раз пробовал сырки, вообще беее..... как это есть можно. Может, конечно что то не то пробовал, ввиду последних событий придётся всё-таки найти и попробовать Александрова, вдруг "настоящих" сырков не пробовал.
Творожному сырку в шоколадной глазури предпочту натуральный творог и плитку темного шоколада. Непонятную творожную массу опасаюсь есть....кто их вообще берет?!
свитлогорье - хорошие сырки. и цена приемлимая. александов - тоже по качеству отличные, но цена не для нашей деревни. дорохо
Добровольно травиться говном наше всё!
Я знал про эти сырки,но у нас в Новосибирске их сложно найти и вкусы есть не все!
Какая гадость, их есть нельзя!
А теперь опрос среди читателей НГС: кто такое ест?
После отмены пищевых ГОСТов и на патриотической волне импортозамещения подобную продукцию предпочитаю обходить стороной.
А мне как-то вообще сырки Александров не понравились. Очень нравятся Свитлогорье. И я смотрела на сайте каком-то, где продукцию анализируют и проверяют. Там как раз в лидерах на четверочку были Простоквашино и Свитлогорье, а Александров были ниже в рейтинге.
💩-ая реклама!!! 💩💩💩
А где купить эти сырки? Александрова в смысле....Совсем недавно только один вид появился в Быстрономе. Годик назад случайно наткнулся на книжку Александрова "Сырок". С удовольствием её прочитал и, естественно, захотелось попробовать, но в Новосибирске не нашел ни одного.
Пока читал съел это сырок из Быстронома. Соевый кстати из серии Vegan. Других просто не видел.
Как можно в рот брать подобную каку? Бе-е-е, мне даже смотреть на на них страшно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Решили отравить половину редакции НГСа?
Жестокие вы ребята...
Домашний творог самый лучший, чем все эти сырки. Хочешь ешь сладкий, хочешь солёный.
НГС, а почему нет пометки "на правах рекламы"? Чистой воды рекламный материальчик!
вчера гордон про него говорил в передаче док ток,и даже показывал интервью с ним в феврале 20 го,оказывается он врач и говорил,что не стоит этого вируса опасаться,что на все его осложнения есть антибиотики,был противником ношения масок.кажется ковид яро расправляется именно со своими диссидентами.
Очень вкусные сырки Томское молоко. Глазурь твердая, не плавится в руках. Только их трудно найти. Не самые дешевые, но того стоят.
Культовая марка, даже не слышал о такой. Как можно есть то, что приторнее сахара?
Где же эти культовые сырки продаются? Что-то в "магнитах" и "мариях-ра" не попадались?!
Свитлогорье (который белорусский) действительно очень и очень вкусные сырки делают. На картинке видно, что они апельсиновый дегустировали, но самый вкусный, на мой вкус, - это ванильный. Они нежнейшие и натуральные. Чуды, снеговички и т.п. уже давно угроза здоровью.
Мои внуки без ума от творобушков, которые покупаем в пятёрочке, но они стоят вдвое больше, чем самый дорогой сырок в статье.
История болезни Б.Ю.Александрова - это показательный пример для ковид-диссидентов
Про упомянутого здесь лидера ничего не скажу, для меня это слишком, отдавать за сырок 50 рублей. Плюс, я с начинками ничего вообще не кушаю, а сырки, если и покупаю, то только ванильные. Хочу сказать, что Свитлогорье и вправду похожи на натуральные, после них нет вот этого ощущения липкого жира во рту, а есть сливочный творожный вкус. Если иногда хочется, беру только их.
Это.Есть.Нельзя. Нет ничего натурального - эрзац-десерт. Но дети лопают уже на кассе в магазине.
Состав глазури сырка Свитлогорье: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа(рафинированное, дезодорированное пальмоядровое масло,эмульгаторы(сорбитан тристеарат, соевый лецитин))...Можно хранить при температуре 4"+2"- 30 суток! Изготовитель "Дмитровский молзавод".
Помню подсел как-то на Свитлогорье, он еще со скидками хорошими зашел на рынок. Полностью согласен, один из лучших.
Интересно, а нгс рискнёт потестировать "недорогие шубы из скандинавской норки", которые рекламируют в соседней статье?
Осталось озвучить бюджет данного мероприятия.
Кто сколько занес, так сказать.
Но, видимо, как-то жиденько) Не хватает драйва, напора, щастья от поглощения пищевой субстанции))
Хочу обратиться к производителям. У вас в 99% случаев плохой шоколад, я его просто счищаю и выбрасываю. Делайте без него, будет намного вкуснее.
Никогда не покупаем это месиво. Лучше уж творог, сметану, ягоды смешать. Хотя тоже сейчас все сомнительного качества. В Европе вон российскую продукцию "Аленка" убрали из продажи, т.к. после проверки обнаружили огромное количество низкого качества (в Европе его не считают пищевым) пальмового масла.
Да вам не сырки трескать, а в спортзале пахать.
вы чтo не поняли? вам мастера дегустации сказали, что белорусскую дрянь тоже можно есть, и гораздо дешевле! завтра доширак будут нахваливать, так что готовьтесь
нативная реклама, поели и ещё и бабла срубили
💩-ая реклaма!!! 💩💩💩
Решили отрaвить половину редакции НГСа? Жестокие вы ребята...
После того, как такой сырок съел сын, 4 года, лечили сальмонеллез больше месяца. Больше не беру ни себе, ни детям.
Моя девушка очень любит такие сырки. Не пролазит в дверь только.
Где Свитлогорье купить можно? в универсаме на Ленина по сайту - нету.
в перерасчете на цену килограмма творога и шоколада эти сырки какие-то платиновые выходят. я лучше куплю сырья проверенного и сама сделаю
Очень,хорошие,сырки,томское,молоко
Они,продаются,в,магазине,Ашан
Наверное,самые,вкусные,они,не,притворные,глазурь,твердая,на,мой,вкус,самые,вкусные
Стоят,они,27,рублей
Особенно,вкусные,кокосовые