Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

165 комментариев к публикации «Пришлось выплюнуть»: слепая дегустация творожных сырков от 7 до 57 рублей, включая «Б. Ю. Александров»
«Пришлось выплюнуть»: слепая дегустация творожных сырков от 7 до <nobr class="_">57 рублей</nobr>, включая «<nobr class="_">Б. Ю. Александров</nobr>»

Фывап
3 дек 2020 в 10:06

Я правильно понимаю - работники НГС просто в обед жрали сырки? Талант очевиден - сделать статью из ничего.

Гость.
3 дек 2020 в 10:06

На вкус все фломастеры разные.
Кто то ест настоящее г... и при этом его нахваливает.
А кому то не нравяться продукты известных марок и которые многие нахваливают.

3 дек 2020 в 10:13

А за фотографии - спасибо. Примерно так я их (сырки, не подумайте плохого) себе и представлял.

Гостище
3 дек 2020 в 10:14

давно не покупаю ничего из пальмы..

3 дек 2020 в 10:15

Я, как сладкоежка, могу иногда поесть такой сырок (глазированный) ...
Но почему-то это каждый раз оказывается Белый замок, который возле дома продаётся... 🙂

Но в следующий раз я специально преодолею все препятствия, разыщу сырок имени предпринимателя и почувствую себя настоящим Воином, который не боится трудностей и встреч с драконами! /ушла натачивать булаву/

Гость
3 дек 2020 в 10:16

что интересно,
100г пармезана стоит почти как сырок нефтяной
(это не пальма, их столько не выращивают)

3 дек 2020 в 10:18

Эти глазированные сырки - возможно самая вредная еда вообще. Ни грамма пользы.

Гость
3 дек 2020 в 10:18

Несколько лет назад практически всё, что продается на российском рынке под маркой "Свитлогорье", выпускают тоже в России. В частности, сырок, о котором сегодня идёт речь - на Дмитровском молочном заводе. Более того, владеет этой торговой маркой российская компания "Русское молоко".

crry
3 дек 2020 в 10:19

Борис Александров был один.
Хоккеист настоящий.
Вроде Валерия Харламова.
Не будем всуе сырки жевать.

Гость
3 дек 2020 в 10:23

Одно время тоже ел сырки такие, нравились. Но в статье вроде нет таких. Не помню как называются. Какие то копеечные в "Марии Ра" или "Ярче" покупал.

3 дек 2020 в 10:32

Ребятки, снимите цензуру/модерацию на день, сделайте день матерных комментов. Я вам столько вкусных слов напишу,про вашу нативную рекламу,сырки у них...

Роман
3 дек 2020 в 10:32

Сейчас нет хороших продуктов. Продают сплошное говно, химию, в цветастой запаковке.😞

Доктор
3 дек 2020 в 10:36

дурят рекламщики людей, своей - дегустацией;

3 дек 2020 в 10:38

правильно говорил александров
"Меня раздражают вообще эти разговоры предпринимателей: хочу принести благо обществу, социальный фактор. Эти люди просто врут. Бизнес должен приносить прибыль. Если он не приносит прибыль, то вы хреновый предприниматель"

3 дек 2020 в 10:39

Несколько раз пробовал сырки, вообще беее..... как это есть можно. Может, конечно что то не то пробовал, ввиду последних событий придётся всё-таки найти и попробовать Александрова, вдруг "настоящих" сырков не пробовал.

3 дек 2020 в 10:40

Творожному сырку в шоколадной глазури предпочту натуральный творог и плитку темного шоколада. Непонятную творожную массу опасаюсь есть....кто их вообще берет?!

Экономика
3 дек 2020 в 10:40

свитлогорье - хорошие сырки. и цена приемлимая. александов - тоже по качеству отличные, но цена не для нашей деревни. дорохо

Стася Соловьева
3 дек 2020 в 10:51

Добровольно травиться говном наше всё!

Я знал про эти сырки,но у нас в Новосибирске их сложно найти и вкусы есть не все!

Анжела
3 дек 2020 в 10:55

Какая гадость, их есть нельзя!

3 дек 2020 в 10:58

А теперь опрос среди читателей НГС: кто такое ест?

Гость
3 дек 2020 в 11:04

После отмены пищевых ГОСТов и на патриотической волне импортозамещения подобную продукцию предпочитаю обходить стороной.

3 дек 2020 в 11:16

А мне как-то вообще сырки Александров не понравились. Очень нравятся Свитлогорье. И я смотрела на сайте каком-то, где продукцию анализируют и проверяют. Там как раз в лидерах на четверочку были Простоквашино и Свитлогорье, а Александров были ниже в рейтинге.

3 дек 2020 в 11:17

💩-ая реклама!!! 💩💩💩

Ваха
3 дек 2020 в 11:21

А где купить эти сырки? Александрова в смысле....Совсем недавно только один вид появился в Быстрономе. Годик назад случайно наткнулся на книжку Александрова "Сырок". С удовольствием её прочитал и, естественно, захотелось попробовать, но в Новосибирске не нашел ни одного.
Пока читал съел это сырок из Быстронома. Соевый кстати из серии Vegan. Других просто не видел.

мухаха
3 дек 2020 в 11:24

Как можно в рот брать подобную каку? Бе-е-е, мне даже смотреть на на них страшно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LookOut
3 дек 2020 в 11:26

Решили отравить половину редакции НГСа?
Жестокие вы ребята...

3 дек 2020 в 11:27

Домашний творог самый лучший, чем все эти сырки. Хочешь ешь сладкий, хочешь солёный.

3 дек 2020 в 11:28

НГС, а почему нет пометки "на правах рекламы"? Чистой воды рекламный материальчик!

3 дек 2020 в 11:29

вчера гордон про него говорил в передаче док ток,и даже показывал интервью с ним в феврале 20 го,оказывается он врач и говорил,что не стоит этого вируса опасаться,что на все его осложнения есть антибиотики,был противником ношения масок.кажется ковид яро расправляется именно со своими диссидентами.

3 дек 2020 в 11:40

Очень вкусные сырки Томское молоко. Глазурь твердая, не плавится в руках. Только их трудно найти. Не самые дешевые, но того стоят.

Гвоздь
3 дек 2020 в 11:46

Культовая марка, даже не слышал о такой. Как можно есть то, что приторнее сахара?

3 дек 2020 в 11:59

Где же эти культовые сырки продаются? Что-то в "магнитах" и "мариях-ра" не попадались?!

3 дек 2020 в 12:16

Свитлогорье (который белорусский) действительно очень и очень вкусные сырки делают. На картинке видно, что они апельсиновый дегустировали, но самый вкусный, на мой вкус, - это ванильный. Они нежнейшие и натуральные. Чуды, снеговички и т.п. уже давно угроза здоровью.

3 дек 2020 в 12:17

Мои внуки без ума от творобушков, которые покупаем в пятёрочке, но они стоят вдвое больше, чем самый дорогой сырок в статье.

3 дек 2020 в 12:24

История болезни Б.Ю.Александрова - это показательный пример для ковид-диссидентов

3 дек 2020 в 12:53

Про упомянутого здесь лидера ничего не скажу, для меня это слишком, отдавать за сырок 50 рублей. Плюс, я с начинками ничего вообще не кушаю, а сырки, если и покупаю, то только ванильные. Хочу сказать, что Свитлогорье и вправду похожи на натуральные, после них нет вот этого ощущения липкого жира во рту, а есть сливочный творожный вкус. Если иногда хочется, беру только их.

Йош
3 дек 2020 в 12:58

Это.Есть.Нельзя. Нет ничего натурального - эрзац-десерт. Но дети лопают уже на кассе в магазине.

ССВ
3 дек 2020 в 13:06

Состав глазури сырка Свитлогорье: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа(рафинированное, дезодорированное пальмоядровое масло,эмульгаторы(сорбитан тристеарат, соевый лецитин))...Можно хранить при температуре 4"+2"- 30 суток! Изготовитель "Дмитровский молзавод".

Помню подсел как-то на Свитлогорье, он еще со скидками хорошими зашел на рынок. Полностью согласен, один из лучших.

3 дек 2020 в 13:32

Интересно, а нгс рискнёт потестировать "недорогие шубы из скандинавской норки", которые рекламируют в соседней статье?

345
3 дек 2020 в 13:51

Осталось озвучить бюджет данного мероприятия.
Кто сколько занес, так сказать.
Но, видимо, как-то жиденько) Не хватает драйва, напора, щастья от поглощения пищевой субстанции))

гость
3 дек 2020 в 14:05

Хочу обратиться к производителям. У вас в 99% случаев плохой шоколад, я его просто счищаю и выбрасываю. Делайте без него, будет намного вкуснее.

Гость
3 дек 2020 в 15:00

Никогда не покупаем это месиво. Лучше уж творог, сметану, ягоды смешать. Хотя тоже сейчас все сомнительного качества. В Европе вон российскую продукцию "Аленка" убрали из продажи, т.к. после проверки обнаружили огромное количество низкого качества (в Европе его не считают пищевым) пальмового масла.

3 дек 2020 в 15:18

Да вам не сырки трескать, а в спортзале пахать.

Маруся
3 дек 2020 в 15:26

вы чтo не поняли? вам мастера дегустации сказали, что белорусскую дрянь тоже можно есть, и гораздо дешевле! завтра доширак будут нахваливать, так что готовьтесь

руся
3 дек 2020 в 15:27

нативная реклама, поели и ещё и бабла срубили

Антон21м
3 дек 2020 в 15:28

💩-ая реклaма!!! 💩💩💩

LookOut
3 дек 2020 в 15:29

Решили отрaвить половину редакции НГСа? Жестокие вы ребята...

Елена
3 дек 2020 в 15:36

После того, как такой сырок съел сын, 4 года, лечили сальмонеллез больше месяца. Больше не беру ни себе, ни детям.

Паша из Бердска
3 дек 2020 в 15:52

Моя девушка очень любит такие сырки. Не пролазит в дверь только.