21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Салат с вяленым инжиром и каре ягненка: что попробовать в ресторане, из которого город как на ладони

Sky Lounge находится на 25-м этаже в бизнес-центр «Кобра»

6 161

Поделиться

Нежное каре ягненка с печеными овощами

Нежное каре ягненка с печеными овощами

Поделиться

В Новосибирске немного ресторанов, которые могут похвастать красивым видом из окна. Один из них Sky lounge на проспекте Димитрова, 4/1 — самый высокий ресторан города, который находится на 25-м этаже. Вы можете сесть за столик у окна и наслаждаться потрясающим панорамным видом на НОВАТ, Обь, правый и левый берег.

Sky lounge многим известен под старым названием «Небо», но от прежнего заведения здесь по сути ничего не осталась, ресторан полностью сменил концепцию. Теперь гости наслаждаются исключительной атмосферой Sky lounge в новом уютном и красивом интерьере под приятную музыку.

Отдельная гордость ресторана — разработанное до мелочей новое меню, которое будет доступно уже на следующей неделе. Такой новогодний подарок оценят и постоянные гости, и те, кто впервые решит познакомиться с рестораном. Меню составлял шеф-повар Евгений Сахнов, который ставил кухни в России и в других странах, а затем вернулся в Новосибирск, чтобы воплотить свой талант в лучшие рецепты в Sky Lounge.

Гости любят ресторан за вкусную кухню. Они оставляют отзывы на «Флампе» и в директе инстаграма, а также выкладывают фотографии блюд: в Sky lounge умеют удивлять красивой подачей и за ужином, и на бизнес-ланче.

На закуску попробуйте тапас-сет. Это ассорти мини-брускетт из белого багета с начинками из вяленого томата с прошутто, тартаром из мраморной говядины и ломтиками свежей форели с творожным кремом и спелым авокадо.

Из необычного возьмите нежное филе куриного крыла, приготовленное в манговом соусе с нотками сладкого кокоса и остренького перца чили, или салат с вяленым инжиром, пармской ветчиной, сушеными томатами и рукколой в ароматном соусе.

Каре ягненка с печеными овощами, стейк из семги с гранатовым соусом и долькой лимона, нежная мраморная говядина, приготовленная на гриле, — в Sky lounge интересный выбор горячих блюд. Это лучшее средство согреться зимними сибирскими вечерами.

Sky lounge — прекрасное место для идеального свидания, семейного ужина, дружеских встреч, празднования дня рождения, годовщины, Нового года. Кстати, если вы хотите провести корпоратив в Sky lounge, менеджеры ресторана обязательно помогут вам с его организацией. Звоните по телефону тел. 8 (383) 249-45-45 или пишите в директ.

Ресторан радует хорошими скидками.* Именинникам — 20% за пять дней до и пять дней после дня рождения, 15% — в день свадьбы и за пять дней до и пять дней после годовщины. Бонус — шикарные фотографии на фоне панорамного вида.

Ресторан Sky lounge:

ул. Димитрова, 4/1, 25-й этаж
25sky.ru
тел. 8 (383) 249-45-45
Instagram

*Акции действуют с 2 января по 30 декабря 2020 года. Подробности уточняйте по телефону 8 (383) 249-45-45.

ООО «ПРИТЯЖЕНИЕ», ОГРН 1185476074299, Новосибирск, проспект Димитрова, 4/1.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...